|
|
|
№26
19 02 2007, 19:21
а давайте скинемся на главный приз мероприятия - белого плющевого мишку в синей шапке
|
|
№27
19 02 2007, 19:24
ВесельчакУ : а давайте скинемся на главный приз мероприятия - белого плющевого мишку в синей шапке
Ну это так сказать утешитальный будет Jedem das seine |
|
№28
19 02 2007, 19:34
А когда заезд? Зимой или летом?
|
|
№29
19 02 2007, 19:37
MAKer : А когда заезд? Зимой или летом?
Когда будут сухие дороги. По мокрой и скользкой дороге суба уедет шутя, пока 330 будет мигать антипробуксовкой |
|
№30
19 02 2007, 19:58
Обречены...
|
|
№31
19 02 2007, 22:11
надо на практике проверить не надо закрывать пока
|
|
№32
19 02 2007, 23:45
Может, вам с Форестером позаезжать
|
|
Рекомендуем почитать на тему 330 E46 vs WRX '04-'05 годов
|
|
№33
20 02 2007, 00:46
Ledov : надо на практике проверить не надо закрывать пока
Кто проверять поедет Jedem das seine |
|
№34
20 02 2007, 01:11
Spitfire : Может, вам с Форестером позаезжать
А форик быстрее или медленее врикса? сорри я как то слабо в субах разбираюсь |
|
№35
20 02 2007, 01:14
Ra : Ledov : надо на практике проверить не надо закрывать пока Кто проверять поедет С 330 проблем нет, осталось найти вриксов. |
|
№36
20 02 2007, 01:19
ВесельчакУ : Spitfire : Может, вам с Форестером позаезжать А форик быстрее или медленее врикса? сорри я как то слабо в субах разбираюсь Форики разныке бывают, если праворукий STi, то быстрее Jedem das seine |
|
№37
20 02 2007, 01:36
Ra : ВесельчакУ : Spitfire : Может, вам с Форестером позаезжать А форик быстрее или медленее врикса? сорри я как то слабо в субах разбираюсь Форики разныке бывают, если праворукий STi, то быстрее против сти не попреш... Хотя.... |
|
№38
20 02 2007, 01:51
Мда, почитал тему на вриксном форуме - от детсад...
До кучи еще и тему закрыли А я почему то раньше думал, что врикс хоть чуть чуть едет, ан нет. Если верить ттх, то у 330 разгон до 100 - 6.5 сек, а у врикса 5.9. Но как выяснилось - ттх фигня, в реале 330 порвет врикса как тузик грелку Итого - [оскорбления в адрес субару вырезаны модератором] Аминь |
|
№39
20 02 2007, 03:38
ВесельчакУ : Но как выяснилось - ттх фигня Предлагаю пояснить, каким образом выяснилось что "ттх фигня". Или не писать фигню. ВесельчакУ : 330 порвет врикса
Доказательства ? Если ттх фигня, может быть есть неофициальные данные о времени прохождения квотера ? Желательно из авторитетных источников. Если доказательств нет, предлагаю воздержаться от подобных заявлений. |
|
№40
20 02 2007, 07:08
Dim : проголосовал за... субу
Я в шоке! |
|
№41
20 02 2007, 07:20
Отлично.
Поможешь мне построить М-ку. Мне надо будет от поршей уезжать! P.S. Ты спать идешь или нет? |
|
№42
20 02 2007, 21:45
Макс : Отлично.
Поможешь мне построить М-ку. Мне надо будет от поршей уезжать! P.S. Ты спать идешь или нет? Смотря какой порш... Сейчас и не очень быстрые делают...330 уезжает, только в путь! |
|
|
|
№43
20 02 2007, 22:41
От Бокстера уезжает
Jedem das seine |
|
№44
21 02 2007, 04:01
http://youtube.com/watch?v=VHXqC8_kJqA кто там и куда уезжает?
|
|
№45
21 02 2007, 09:13
серж : http://youtube.com/watch?v=VHXqC8_kJqA кто там и куда уезжает?
http://youtube.com/watch?v=wxylorFF12g& ... ed&search= |
|
№46
21 02 2007, 19:03
2.5 WRX валит очень даже
Jedem das seine |
|
№47
21 02 2007, 22:16
Очень интересно было прочитать все эти баталии, начинаяс гонок на МКАДе с EVO, заканчивая гонкой на киевке, финансовым конфликтом и предложениемо гонке с WRX.
Вставляя свои 5копеек хочется рассказать о том, что прошлым летом, когд я еще был счастливым обладателем 330Ci на автомате мы как раз вместе с Максом (RA) возвращались с киевки где тогда на максималку гонялись M3 RS4 e55amg corvette и т.д.? ну так вот дело в том, что когда мы уезжали (менты прогнали) рядом с нами ехал EVO. Разогнавшись примерно до 200км/ч мы начали резко ускоряться, но сразу оговорюсь без общей договоренности, и EVO немного отставало даже от моей автоматной купехи, которая весит как раз столькоже как седанна механике. Макс был и вовсе впереди. Я был с женой, в evo сидело двое ребят. Судя по всему они просто не гонялись, либо обкатывали машину, либо погодные условия были другие - сухой асфальт дает неоспоримое приемущество моноприводной машине, а теплая погода не даваля evo вздохнуть полной силой. Ну так вот, результат от этой гонки на киевке я, конечно, ожидал другой, хотя, если и в пользу БМВ, то только очень на чуть чуть. Что касается в целом по поводу её проведения затея на мой взгляд глупая впринципе - учитывая погодные условия она во первых не равноправная (по отношению к бмв) и опасная по отношению ко всем участникам. Что касается денег я Максу лично сказал, что все доводы по отношению стока и не стока надо решать до заезда - как говориться не можешь ср.ть не мучай жо.у!!! Деньги надо было отдать! А если evo был не стоковый, это безусловно лежит на совести его владельца- известно это только ему одному и Богу. Если быть честным то мне кажеться надо быть честным всем - я не утверждаю, что эво был не сток, но скажу честно таких на мой взгляд практически нет, разьве только в первые 5000км пробега пока есть гарантия - просто как минимум глупо отказываться от получения лишних нескольких десятков лошадей за условно небольшую сумму денег. Очень смешно было читать высказывания Весельчака - этакая самовлюбленность в каждом высказывании - преданность любимой марке это, конечно, круто - но называть evo дешевой машиной глупо. как минимум я бы Вас понял если свою БМВ вы купили новуюв салоне, в чем я очень сомневаюсь!!! А б/у гораздо дешевле нежели эво. НУ а что касаетсягонок с WRX то на субару клубе ребята правильно заметили, что выбирать заметно более слабых противников глупо. Даи вообще не сезон сейчас для гонок!!! Вот нафлудил-то, всем удачи, Максу особенный! PS. И на деньги больше не гоняйся, даже с 2.0 wrx!!! |
|
№48
21 02 2007, 22:44
ex e46330Ci : Что касается денег я Максу лично сказал, что все доводы по отношению стока и не стока надо решать до заезда - как говориться не можешь ср.ть не мучай жо.у!!! Деньги надо было отдать! А если evo был не стоковый, это безусловно лежит на совести его владельца- известно это только ему одному и Богу. Если быть честным то мне кажеться надо быть честным всем - я не утверждаю, что эво был не сток, но скажу честно таких на мой взгляд практически нет, разьве только в первые 5000км пробега пока есть гарантия - просто как минимум глупо отказываться от получения лишних нескольких десятков лошадей за условно небольшую сумму денег.
|
|
№49
21 02 2007, 23:26
Коллеги, так получилось, что я эксплуатирую эти две машины- SUBARU WRX 2005 у меня и BMW 330 XiA 2003 у любимой.
Т.е. я пять дней в неделю на WRX, а в выходные, если с семьей, то на Баварце. Поэтому позволю внести свои пять копеек в эту баянистую копилку. Не думаю, что результат будет так уж однозначен. Если взять два крайних варианта - стоковые WRX и заднеприводная 330-я, старт по прямой ну, к примеру, до 200 км/ч, то все просто. Зимой- осенью Баварцу ловить нечего. летом же на сухом асфальте и горячем воздухе ( плохо сильно для турбомоторов) результат с той же вероятностью обратный. Но это все ситуации всем понятные и не очень интересные. А вот сравнение полноприводного баварца 330 на автомате и WRX стокового на ручке (на автоматах к нам не поставлялись) при реальных псевдосоревнованиях на улицах мегаполиса не столь просто. Хотелось бы сделать несколько пояснений. 1. ТТХ- прозвучал тезис о ложных заявленных техн. данных у японцев. Это не совсем верно. Просто WRX сильно строже чем BMW к обслуживанию. Масло только верхняя синтетика раз в 5000 замена, бензин на настоящий момент только BP ULTIMATE Аи-98, свечи DENSO иридиевые вместо сраненького NGK и то же где-то раз в пять тысяч. Вот тогда эта турбозажигалка едет как задумано на далеком острове. BMW гораздо проще, хотя и не дешевле, в обслуживании. 2. Подготовка водителя. WRX по сравнению c BMW гораздо сложнее в управлении, как и всякий более проф. инструмент. Простому водителю (женщине, например) проще на баварце. Я когда в 2000 году пересел с 540-й E-34 на WRX с год ездил по приборам, все в голове графики строил. А проездил я до этого лет 10 в основном на Бэхах. Мой вывод следующий- если бы я гонялся сам собой в городе на этих авто ( WRX 2005 и BMW E-46 330XiA) , то поставил бы на WRX. WRX более резкая управляемая машина. Если WRX я переставляю на стоковой подвеске с точностью до см, то бэха на том же стоке имеет точность на порядок хуже. Бэха ощутимо тяжелей, это добавляет комфорту, но увеличивает инерцию. Двигатель японца прожорлив меры нет (сейчас в мороз жрякает 20 литров Аи-98при очень мягкой манере езды, а баварец укладывается в 15 и я особо не стесняюсь с педалью), но в боевом режиме он делает с этой легкой японской игрушкой чудеса. Если случится цепляться с WRX, коллеги, учтите эти факторы. Сильные и слабые стороны наших машинок вполне объяснимы. Бэха имеет корни в кольцевых гонках и заточена под автобаны, а WRX произошла от раллийного прототипа. Как следствие Баварец обладает худшей управляемостью и приемистостью на скоростях где-то до 160, а вот после 160 и на прямой WRX с его воздухозаборником и малой массой ловить нечего. Ну, кроме того, мало кто из владельцев WRX поддерживает его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исправном техн. состоянии. Т.е. видите как много факторов должно совпасть для победы японца- и подготовленность водителя к езде именно на полноприводном турбокаре, нормальный бензин, свежие свечи, не жарко.... Но когда эти все фишки ложатся как надо, вам, коллеги, остается только раздраженно высказываться вслед SUBARU про "турбозажигалки" Все вышесказанное является моей исключительно субъективной точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции. Удачи. |
|
№50
21 02 2007, 23:38
FOMA, ничего не скажешь, отчет на 5
Jedem das seine |
|