|
|
№26
06 09 2010, 16:49
budupivo : короче если это был турбо то его пилот не знал что с ним кто то едет Garevild +1 Дык вот! Значит я просрал 1,5 атмосфернику, [censored]. Это настораживает. Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№27
06 09 2010, 16:52
Garevild : БМВ не обязательно надо испытывать на драг-дёре как болид какой-то, особенно со всякими турботабуретками... БМВ - это драйверский авто в первую очередь, читай "динамика и управляемость".. конечно если он не с плодоовощной начинкой RS, TRD вряд ли с той же М-кой встали б вровень, если говорить о "зарядах", достаточно и 330 чтоб надрать Это как-то спонтанно получилось! У меня до e46 были Subaru B4 3 литра 220 коней и Honda Inspire UC1 тоже 3 литра и 250 коней. Привык как минимум не отставать от основной массы авто. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№28
06 09 2010, 16:53
Garevild : БМВ не обязательно надо испытывать на драг-дёре как болид какой-то, особенно со всякими турботабуретками... БМВ - это драйверский авто в первую очередь, читай "динамика и управляемость".. конечно если он не с плодоовощной начинкой вот...+500 а то купят 2 литра и гоняют как будто это рэйс кар..а потом удивляются,че это мой овощ не едет?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№29
06 09 2010, 16:55
Gonzales : Garevild : БМВ не обязательно надо испытывать на драг-дёре как болид какой-то, особенно со всякими турботабуретками... БМВ - это драйверский авто в первую очередь, читай "динамика и управляемость".. конечно если он не с плодоовощной начинкой вот...+500 а то купят 2 литра и гоняют как будто это рэйс кар..а потом удивляются,че это мой овощ не едет? ![]() Блин, но от капсулок то не охото отставать! ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№30
06 09 2010, 16:56
Maxovich
продавай ее [censored] тогда ![]() хочешь гоняться купи либо японотаз дикий либо че посолидней...а то разводите темы х..пойми о чем...уже хренова туча всяких разных помоек выпущена,которые едут быстрее твоих двух литров,с гораздо меньшим объемом...вон субаристы с 2 литров снимают сколько....вопрос в том хочешь пулять за те деньги сколько стоит твоя трешка,купи погремушку,о комфорте забудь сразу Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№31
06 09 2010, 16:57
Maxovich : Вчера был полу заруб с этой табуреткой. Я топнул на 2 сек. позже него и догнать уже не получилось. Он как удалился на 2-3 корпуса так и держался впереди не увеличивая отрыв. Дистанция не больше 1 км. Это нормально или мне в сервис? Это к терапевту |
|
№32
06 09 2010, 17:02
Gonzales : Maxovich продавай ее [censored] тогда ![]() Я бы с радостью пересел бы на 325/330, но их тупо нет у нас в таком состоянии в каком у меня моя 320i. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
Рекомендуем почитать на тему E46M54B22_АКП VS Toyota Vitz RS МТ 1,5л
|
|
№33
06 09 2010, 17:03
Maxovich
ну извините ну хошь я найду такой же в Москве и порву его как тузик грелку,если тебе от этого легче станет
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№34
07 09 2010, 04:24
"а то разводите темы х..пойми о чем..." А мне так показалось, что раздел как раз для этого . А атмосубарики 2литра/180лошадей/акп отстают кстати.
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№35
13 09 2010, 22:45
Maxovich : "а то разводите темы х..пойми о чем..." А мне так показалось, что раздел как раз для этого . А атмосубарики 2литра/180лошадей/акп отстают кстати. Атмосубарики вообще тухлые. Это пародия на субару. Не едут никакие. Еще и моноприводные очень многие бывают атмо! Нормальный Субару имеет турбу и AWD! Вот эти начинают ехать! Да и не припомню я чего-то у них атмо 2 литра при 180 л/с... |
|
№36
13 09 2010, 22:52
Maxovich : Привык как минимум не отставать от основной массы авто. Рыдал.Фигасе в Раше основная масса...320i не в силах удержаться в потоке...ППЦ!!!!! |
|
№37
13 09 2010, 22:55
Фигня тема,что ты хотел от 10-летней машины, с массой в полторы тонны и динамикой до ста в районе 10 секунд?У тебя лошадей если 130 и осталось от стока,так это очень хорошо. Просто надо понимать,что за такими машинами в их возрасте нужно ухаживать,а не дрочить на светафорах. Они и так уже,в большинстве своем, уставшие.
Ты для чего ее лично покупал? |
|
№38
13 09 2010, 23:30
Alexis : Maxovich : "а то разводите темы х..пойми о чем..." А мне так показалось, что раздел как раз для этого . А атмосубарики 2литра/180лошадей/акп отстают кстати. Атмосубарики вообще тухлые. Это пародия на субару. Не едут никакие. Еще и моноприводные очень многие бывают атмо! Нормальный Субару имеет турбу и AWD! Вот эти начинают ехать! Да и не припомню я чего-то у них атмо 2 литра при 180 л/с... Субару не бывает моноприводной, ( За исключенем R1 |
|
№39
14 09 2010, 00:17
Andrey316 : Alexis : Maxovich : "а то разводите темы х..пойми о чем..." А мне так показалось, что раздел как раз для этого . А атмосубарики 2литра/180лошадей/акп отстают кстати. Атмосубарики вообще тухлые. Это пародия на субару. Не едут никакие. Еще и моноприводные очень многие бывают атмо! Нормальный Субару имеет турбу и AWD! Вот эти начинают ехать! Да и не припомню я чего-то у них атмо 2 литра при 180 л/с... Субару не бывает моноприводной, ( За исключенем R1 Фигня, у друга была Импреза праворукая 1.5 на автомате и с передним приводом |
|
№40
14 09 2010, 10:03
Да хотя бы самые простые праворукие 1.5 и есть переднеприводные! Абсолютно безвольная и скучная машина...Самый бюджетный и пустой вариант! - Хочешь иномарку классную?! Еще и напрямую из Японии?! Да еще и Субару?! Ну вот тебе Импреза злая всего за 300 косых!!! - Ой беру конечно!!!... А там под капотом 1.5 литра и 98 бешеных л/с! Кроме того, передний привод и автомат!... И счастливец сначала ! "Она не едет ваще!!! Она стоит!!!"Если не ошибаюсь, такие есть и с левым рулем. |
|
№41
15 09 2010, 06:02
Ну EZ30 субаровский возил не плохо совсем. Хоть и атмо. АКП только тупая совсем у Legacy была.
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№42
15 09 2010, 06:04
Alexis : Maxovich : "а то разводите темы х..пойми о чем..." А мне так показалось, что раздел как раз для этого . А атмосубарики 2литра/180лошадей/акп отстают кстати. Атмосубарики вообще тухлые. Это пародия на субару. Не едут никакие. Еще и моноприводные очень многие бывают атмо! Нормальный Субару имеет турбу и AWD! Вот эти начинают ехать! Да и не припомню я чего-то у них атмо 2 литра при 180 л/с... С 2003 года на автомате 180, а на механе 190 лошадей есть версии. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
|
|
№43
15 09 2010, 10:15
2.5 то не едит а вы про 2 говорите)
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№44
15 09 2010, 10:26
Maxovich, ты слышал о мощностном стенде? так вот, даже если и не слышал, а он есть... думаю, если прокатить там наши автомобили, а после диаграммы посмотреть. грустно станет. моторчики устали от возраста.
|
|
№45
15 09 2010, 10:28
бмв ломучее гумно
|
№46
15 09 2010, 10:41
а еще есть Тойота Королла-Тспорт...трехдверка хэтч с 6ти ступкой и 192л.с на 1800 кубах без наддува..Имел честь пригнать такую табуретку причем с ЛЕВЫМ рулем....Скажу так - е46 2.5 сливает ей безбожно при том что в табуретке был полный кожаный салон климат и телевизор.....то есть нифига не легкая как перышко.....такие вот они паразиты....японцы...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
20 09 2010, 01:09
сергей сити авто : а еще есть Тойота Королла-Тспорт...трехдверка хэтч с 6ти ступкой и 192л.с на 1800 кубах без наддува..Имел честь пригнать такую табуретку причем с ЛЕВЫМ рулем....Скажу так - е46 2.5 сливает ей безбожно при том что в табуретке был полный кожаный салон климат и телевизор.....то есть нифига не легкая как перышко.....такие вот они паразиты....японцы... Да есть почти у всех марок такие бодрые версии. А если не у всех, то вытащить лошади с маленького объема могли бы сегодня все. С учетом развития моторостроения в мире! Другой вопрос - а на фига он такой? Каков его ресурс? Не думаю, что 192 лошади здесь даются легко и бесплатно. А главное - надолго... Так что, инженеры БМВ и все, кто не увлекается подобной "химией" в серийном производстве, пожалуй, больше правы, чем эти японцы. Даже если данная табуретка бодрее будет, то классическая и проверенная рядная шестерка номинальной мощностью в 200 сил прослужит гораздо дольше и надежней, чем эта непонятка... Опять же, заметим, что японцы сами не злоупотребляют подобными экспериментами с мощностью (исключение, разве что, Хонда) и для получения дополнительных л/с предпочитают 6 цилиндров и турбину. Причем делают это налево и направо и весьма успешно. Именно такие их моторы заслужили и успех и репутацию. И большинство серьезных мощных и спортивных машин оснащены именно такими моторами (Скай, Субарики, Таурер), а не подобными 1.6 и 1.8... Не зря все это...
|
|
№48
20 09 2010, 01:16
Повторюсь - о японцах много мифов! )))
Также, как и, в свою очередь, у обладателей японцев о БМВ и Мерседесах! Кстати, поездил я вдоволь на известных и даже легендарных японских атмосферниках (RB25DE у Ниссан и 1JZ у Тойоты). Ни тот ни другой ничем особенным не удивляют. Во всяком случае, аналогичный мотор БМВ, на мой взгляд, превосходит их в характеристиках... |
|
№49
20 09 2010, 21:28
дело говорит
|