закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2011, 22:07
    • Сообщений 270
    • Торговая репутация:
    • Гость
sash-a :
лень строчить 1000000 букав,но логику поведения некоторых людей понять сложно....будь то эстония,франция,германия или любой другой страна)

комплексы в основном и немного зависть.. плюс к этому всему люди чувствуют себя довольно безопасно, они не боятся того, что как у нас могут в мгновение словить в бубен за такие выходки..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Старайтесь любить и уважать друг друга на дороге - и будет Вам счастье! ::good::
А с дураками по-возможности лучше не сталкиваться лбами. Ведь даже если ты дашь ему в бубен и тем самым только увеличишь в этом мире количество зла и боли. Его и без того достаточно. А дурака дорога накажет рано или поздно...
А уступив дорогу дураку (старое мудрое правило) ты никоим образом свое достоинство не унизишь, наоборот не опустишься до его низкого уровня дележа дороги...

P.S. Сегодня с утра ахренительное настроение. Прям Миру - мир, больным - здоровья! ::fun::
С наступающим праздником 9 МАЯ!!!!!!! ::15::
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2011, 22:07
    • Сообщений 270
    • Торговая репутация:
    • Гость
L.U.C.I.A.N. :
Старайтесь любить и уважать друг друга на дороге - и будет Вам счастье! ::good::
А с дураками по-возможности лучше не сталкиваться лбами. Ведь даже если ты дашь ему в бубен и тем самым только увеличишь в этом мире количество зла и боли. Его и без того достаточно. А дурака дорога накажет рано или поздно...
А уступив дорогу дураку (старое мудрое правило) ты никоим образом свое достоинство не унизишь, наоборот не опустишься до его низкого уровня дележа дороги...

P.S. Сегодня с утра ахренительное настроение. Прям Миру - мир, больным - здоровья! ::fun::
С наступающим праздником 9 МАЯ!!!!!!! ::15::

да, сейчас подошел к окну - все зеленое, все цветет.. такая благодать на душе))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
Старайтесь видеть позитив и не зацикливаться на негативе. Ведь мир не плохой и не хороший. Он такой, каким мы его видим и как к нему относимся... ::good::
P.S. И еще видение окружающего мира зависит от внутреннего состояния, если внутри нет гармонии и много зависти и негатива - то вокруг будет видеться только то, что внутри себя видишь. Поэтому начните с себя в первую очередь!

P.P.S. Я начал: завтра с друзьями едем на водоемчик с платной рыбалкой. Я мариную мясо по специальному сербскому рецепту, беру вина, пива. ::22:: УДОЧКИ НЕ БЕРЕМ! ::23:: ::fun:: ::dr::
- Ведьму сжечь!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 23:45
    • Сообщений 947
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
закрываться в машине последнее дело ::at:: , и не надо говорить что здоровьем не вышел, скорее духом. Совет автору если такой сачок пропускай всех и извиняйся. :lol:
الله اكبر السلام للجميع
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3634
    • Гость
Sash177 :
закрываться в машине последнее дело ::at:: , и не надо говорить что здоровьем не вышел, скорее духом. Совет автору если такой сачок пропускай всех и извиняйся. :lol:

Южанин? :)
- Ведьму сжечь!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 06 2010, 22:06
    • Сообщений 1489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Murman :
*Mr.Anderson*
:
и что бы он сделал будь у него ствол?

лично я бы заредил между глаз!

Ты вообще понимаешь ответственность за то что ты будешь стрелять человеку в лицо ? Это уже будет вовсе не самооборона.
А по поводу пистолета, его доставать можно только в том случае если ты готов стрелять, а не ради показухи. Иначе могут сделать вид что испугались достать по-тихой ствол и пальнут в ответку... и это будет самооборона!

Рекомендуем почитать на тему Завидуют?

• ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 26 11 2007, 01:00
      • Сообщений 3769
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 12
      • Новенький
    L.U.C.I.A.N. :
    Старайтесь видеть позитив и не зацикливаться на негативе. Ведь мир не плохой и не хороший. Он такой, каким мы его видим и как к нему относимся... ::good::
    P.S. И еще видение окружающего мира зависит от внутреннего состояния, если внутри нет гармонии и много зависти и негатива - то вокруг будет видеться только то, что внутри себя видишь. Поэтому начните с себя в первую очередь!

P.P.S. Я начал: завтра с друзьями едем на водоемчик с платной рыбалкой. Я мариную мясо по специальному сербскому рецепту, беру вина, пива. ::22:: УДОЧКИ НЕ БЕРЕМ! ::23:: ::fun:: ::dr::

:twisted: правильно, а то потеряете ещё :lol:
    БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
      • Почетный Член Клуба
      • Почетный Член Клуба
      • На форуме с 30 11 2010, 21:12
      • Сообщений 4525
      • Авто: BMW е46 i 316 1999 г.в. -> Civic VIII 1.8 AT 2007 г.в. -> BMW e46 330 Ci 2002 г.в.
      • ОсвоилсяОсвоился
    MzM :
    ИМХО тут либо 2 варианта, либо уступать, что лучше всего сделать. И сам целее будешь, и машина, и нервы...
    Либо идти до конца, т.е. не закрывать окна и двери, а самому идти и быдлить. Но некрасиво как-то....

А в твоем случае, главное что жив здоров, и машина цела!

Нихера не красиво. Да за удар по родной машинке я бы разъ..л эту суку прямо перед его девкой. Такие вещи не прощают. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    МОЕ КУПЕ [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=39&t=99178[/url]
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 06 04 2011, 16:04
      • Сообщений 4703
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 56
      • Гость
    L.U.C.I.A.N. :
    У меня прошлым летом был случай. Еду в плотном потоке по главной Вернадке в область. Еду со сложных переговоров уставший и голодный, думки по бизнЭсу гоняю. Перед м. Вернадская где сходятся основной проспект и дублер с дублера вылетает Тойота Камри и жестко вырезает меня без поворотов и прочих ненужных формальностей. Я не долго думая обхожу справа ее и таким же макаром встраиваюсь перед ней. Ситуация зеркальная. Водитель Камри через какое-то время поровнялся со мной справа, опустил окно - я тоже. Я вижу перед собой типичного быдло-водилу в одежде из Черкизона (никакого снобизма, просто факт). Это водило начинает угрожать мне что убьет меня и прочее-прочее... Такого гона я не ожидал услышать. При чем я не испугался, не забычился, а просто впал в ступор и старался изо всех сил балансировать на грани падения забрала, что бы не дай Бог не сделать непоправимого. В общем он продолжает бычить, вывозить меня в лес и там типа убивать... Я смотрю на него спокойно и молчу. И тут он срываясь на визг начинает кричать "Почему ты молчишь???!!!!" Я ответил честно - "Я даже не знаю что тебе ответить" :x Если собрался убивать - попробуй - если собрался по3.14здеть, ну так это другое дело". Короче он поднял стекло и сорвался вперед. Я записал его номер. Пробил место жительства. Отрадное. Капец. Дом хрущевка. Работает в (внимание!!!) представительстве Дагестана в Москве. (это, видимо, многое объясняет в его поведении, хотя он славянин). Я уже было собрался заслать к нему специально обученных ребят что бы наставили заблудшего на путь истинный. Но потом остановился и просто простил этого урода, т.к. лишить его машины и здоровья на самом деле не стоило то ситуации. Да, если бы его порвали у подъезда - все было бы "по понятиям", но Бог ему судья. Такие долго и спокойно не живут. Да и сидеть за него не очень-то хотелось в случае чего... ::34::
    Главное правильно соотнести свое оскорбленное ЭГО и последствия "пацанских" действий ::good::

Молот! Все правильно сделал, мнеб твою выдержку !
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 25 05 2010, 08:04
      • Сообщений 10898
      • Торговая репутация:
      • ОсвоилсяОсвоился
    MAKCOH :
    конечно завидуют :lol:
    ты щетину отпусти, перчаточки на зеркало повесь (только фирменные а не из супермаркета с вонючкой), тонировочку сделай, уже бояться будут ну и купи на всякий случай пистолет!! :P

Лучше муху сразу :lol:
    Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.(с)
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 06 04 2011, 16:04
      • Сообщений 4703
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 56
      • Гость
    XyaH :
    MAKCOH :
    конечно завидуют :lol:
    ты щетину отпусти, перчаточки на зеркало повесь (только фирменные а не из супермаркета с вонючкой), тонировочку сделай, уже бояться будут ну и купи на всякий случай пистолет!! :P

Лучше муху сразу :lol:

Нам она не нужна!
    Настоящие парни выходят и пи?дят ::butch::
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 10 05 2010, 10:37
      • Сообщений 3661
      • Торговая репутация: +3
      • Изображения: 7
      • Новенький
    Мне обычно со старыми митсу "везет". То , видите ли, одному я помешал, то другому. Почему-то другим я не мешаю. Хотя машину (какой именно я помешал) я замечаю позже и ими оказываются митсубиси :)
      • член клуба
      • член клуба
      • На форуме с 06 05 2011, 02:15
      • Сообщений 1685
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 4
      • Новенький
    JxxxY :
    Собственно тема вот в чем и в основном к парням. Езжу на бмв с месяц, но заметил такую вещь. Не говоря уже о пропеллере, по внешнему виду бмв легко узнается и если даже человек не разбирается в моделях/кузовах он понимает БМВ... ну а дальше каждый свое думает.
    Вот что я заметил, рейсеры конечно не особо обращают внимание, но в остальном на обычных средне и слабосильных машинках в большенстве случаев пропускают. Но....

За последнюю неделю просто напасть какая-то... причем именно фф2... я действительно не поимаю, они полагают, что купив форд они стали королями дорог? ::hm::
    Я вообще достаточно спокойный водитель и не хамливый, т.е. повода не подаю.
    Первые два случая это фигня... один на трассе не пропускал, в итоге когда появилась возможность обойти я обошел и даже не посмотрел в его сторону. Второй в жуковском не пропускал, хотя были нормальные 2 ряда.
    Сегодняшний случай меня просто выбил из колеи... стандартный двор, с одной стороны припаркованы машины и проезд в один ряд, длина участка метров 20-25. Преодолев полпути в спокойном темпе на меня выруливает фокус с колхозным ксеноном в ближнем и птф и резко подрывается, давая понять, что это мне надо уступить ему.
    Короче ситуация стандарт. Я трезво выбрал ту точку зрения, что мне спешить некуда...
    этот парень ехал с девушкой, когда он вылетел как ураган я понял, что надо проверить двери (они были закрыты) и полностую опущеное стекло... когда он подлетел с фразой "тебе 5 метров проехать" я ответил, что он меня видел и мог бы просто подождать 30 секунд...
    парень крупный... дальше он дернул дверь и тут я начал поднимать стекло... первый раз я обрадовался, что у меня нет защиты от зажимания ::21:: я его спокойно предупредил, что "оно щемит"... руки сразу убрал из салона, после чего его негодования уже были связаны с "чего закрылся?". В общем пару ударов по стеклу кулаком, дальше сел он в свое ведро и отъехал, а я спокойно поехал дальше.

Собственно вопросы к размышлению которые у меня родились... Насколько народ зависливо или агресивно относится к бмв?
    И еще сам я человек не конфликтный и мордобитие не мой вариант решения проблемы, но если такая ситуация возникает... кто какие методы себя обезапасить применяет?
    З.Ы. да и еще... может это я хамло и себя неправильно повел? как себя вести вообще?

А меня когда во дворе не пропускают и не важно на чем я еду,хоть на 8-ке жигулей,если человек действительно не прав,как в твоей ситуации и отказывается принимать меры по ее предотвращению,я тупо выхожу,говорю ладно я домой,закрываю машину и ухожу )))Спустя минуту машины преградившей мне дорогу уже нет,я сажусь и еду дальше,а орать и что-то пытаться доказать оленям смысла нет,поэтому тупо вопрос,будешь назад отъезжать?
    -Нет не буду,сам отъезжай.
    -Окей братан,я домой,а ты можешь тут хоть пол дня стоять,мне похер ))
    Работает всегда и безотказно,еще обычно говорю что видеорегистратор стоит,так что твои попытки что-то сделать с машиной будут записаны! )
    Потому что как еще таких оленей учить я не знаю! )
    http://www.drive2.ru/users/sti-m/
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 07 11 2011, 15:34
      • Сообщений 13760
      • Торговая репутация:
      • Гость
    JxxxY :
    Вот что я заметил, рейсеры конечно не особо обращают внимание, но в остальном на обычных средне и слабосильных машинках в большенстве случаев пропускают. Но....

За последнюю неделю просто напасть какая-то... причем именно фф2... я действительно не поимаю, они полагают, что купив форд они стали королями дорог? ::hm::

а ты полагаешь коли купил БМВ 10 лет отродуу , то все тебя должны пропускать ??? такое ощущение что БМВ для вас машина с пропускным каким-то ::40:: БМВ ваще то покупают , чтобы не нуждаЦа в пропусках, а влезать туда , куда вздумаеЦа....
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • На форуме с 15 01 2013, 13:11
      • Сообщений 473
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 4
      • Гость
    ::18::
    эмм
      • Кощей клуба
      • На форуме с 04 07 2012, 22:46
      • Сообщений 25979
      • Торговая репутация: +3
      • Изображения: 5
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    JxxxY :

Собственно вопросы к размышлению которые у меня родились... Насколько народ зависливо или агресивно относится к бмв?
    И еще сам я человек не конфликтный и мордобитие не мой вариант решения проблемы, но если такая ситуация возникает... кто какие методы себя обезапасить применяет?
    З.Ы. да и еще... может это я хамло и себя неправильно повел? как себя вести вообще?

в 99% случаев меня пускают, даже когда дорога не моя, так же как и я стараюсь пустить человека если он спешит, а вдруг важно! вдруг там жена рожает или мать присмерти... хз
    Последний раз редактировалось Кощей 04 10 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

• ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 02 05 2010, 20:15
        • Сообщений 32153
        • Торговая репутация: +4
      Обычно на быдловыпады тоже не отвечаю, сижу себе смотрю в другую сторону, пусть бесится. Но удары по машине или (как было, стекла начали бить) вылажу с битой или длинным валом от переднего правого ШРУСа, тогда беригись, я псих, и убить могу ненароком, то что по горбу заряжу, это 100 %. Раньше со стволом катался, расточенный газуть, теперь после указа Пукина про стрельбу в общественных местах, думаю ШРУС или бита надежнее в разы.
      И как много раз писал, при бычке других, из авто стараюсь не выходить, когда машина заведена и умеешь ей пользоваться, урон быдлоколхозникам можно причинить непоправимый, и всегда можно безопасно для себя решить исход противостояния, давить их к уям...
      Про форды тоже заметил, больше чем на других типах неадекватов, еще на Камрях и новых Опелях.
      ....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
      «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 29 11 2011, 21:53
        • Сообщений 10751
        • Торговая репутация:
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      Murman :
      *Mr.Anderson*
      :
      имхо, если не можешь дать обортку, то лучше сиди в машине....

лично я наверное всеже лучше получу, чем буду сидеть в закрытой тачке..

::1:: Конечно мало приятно быть отпижженым :lol: Но это зарастет заживет, зато ты знаешь что сделал все что мог. А если вот так вот в упор очкануть.. то это с тобой на всю жизнь ::p:: и гложет и гложет.. ::p:: Ну [censored] :shock:
      А ТС респект за то что откровенно написал как было ::good::
      У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 32153
      При чем тут очкануть, Рембо сушеные, на любого амбала найдется свой амбал и по еплу получишь в результате, мне проще его позлить, не обращая не него внимания, и на его бычку, а если что и руки марать не буду, битой или ШРУСом переепу промеж глаз, а если амбал, просто придавлю машиной, а вылазить и махать кулаками, это тупость последней стадии, вопрос должен решаться координально, или больничка или инвалид, чтобы в последующем без бычки.

А что там тебя гложет, лечиться от шизофрении надо тогда. ::40:: ::40:: Гложет тех у кого за душой не ровно или комплекс неполноценности.
      «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
      Последний раз редактировалось Top Gun 04 10 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
        • завсегдатай клуба
        • завсегдатай клуба
        • На форуме с 22 01 2013, 22:18
        • Сообщений 306
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 22
        • Гость
      Завидуют полюбас если видят что самолет ухоженый. Задираются особенно на мерседесах таких же годов или шальные тазы. Обычно не обращаю внимания либо даю форы и наказываю.
      Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять!

Друзей не продают!
        • Модератор Форума
        • Модератор Форума
        • На форуме с 06 01 2010, 17:50
        • Сообщений 11635
        • Торговая репутация: +10
        • Изображения: 14
      некропостеры :lol:
      Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 32153
      Не, мы посты не трахаем, мы их оживляем, мы натуралы. ::40::
        • Модератор Форума
        • Модератор Форума
        • На форуме с 06 01 2010, 17:50
        • Сообщений 11635
        • Торговая репутация: +10
        • Изображения: 14
      Top Gun :
      Не, мы посты не трахаем,

где связь? ::hm::

некро - ---- мёртвый (греческий) .....
      Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 32153
      Ну намек то был на некрофилов, все поняли.