|
|
№226
07 05 2011, 09:19
sash-a : лень строчить 1000000 букав,но логику поведения некоторых людей понять сложно....будь то эстония,франция,германия или любой другой страна) комплексы в основном и немного зависть.. плюс к этому всему люди чувствуют себя довольно безопасно, они не боятся того, что как у нас могут в мгновение словить в бубен за такие выходки.. |
|
№227
07 05 2011, 10:41
Старайтесь любить и уважать друг друга на дороге - и будет Вам счастье!
А с дураками по-возможности лучше не сталкиваться лбами. Ведь даже если ты дашь ему в бубен и тем самым только увеличишь в этом мире количество зла и боли. Его и без того достаточно. А дурака дорога накажет рано или поздно... А уступив дорогу дураку (старое мудрое правило) ты никоим образом свое достоинство не унизишь, наоборот не опустишься до его низкого уровня дележа дороги... P.S. Сегодня с утра ахренительное настроение. Прям Миру - мир, больным - здоровья! С наступающим праздником 9 МАЯ!!!!!!!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№228
07 05 2011, 10:52
L.U.C.I.A.N. : Старайтесь любить и уважать друг друга на дороге - и будет Вам счастье! А с дураками по-возможности лучше не сталкиваться лбами. Ведь даже если ты дашь ему в бубен и тем самым только увеличишь в этом мире количество зла и боли. Его и без того достаточно. А дурака дорога накажет рано или поздно... А уступив дорогу дураку (старое мудрое правило) ты никоим образом свое достоинство не унизишь, наоборот не опустишься до его низкого уровня дележа дороги... P.S. Сегодня с утра ахренительное настроение. Прям Миру - мир, больным - здоровья! С наступающим праздником 9 МАЯ!!!!!!! ![]() да, сейчас подошел к окну - все зеленое, все цветет.. такая благодать на душе)) |
|
№229
07 05 2011, 11:28
Старайтесь видеть позитив и не зацикливаться на негативе. Ведь мир не плохой и не хороший. Он такой, каким мы его видим и как к нему относимся...
P.S. И еще видение окружающего мира зависит от внутреннего состояния, если внутри нет гармонии и много зависти и негатива - то вокруг будет видеться только то, что внутри себя видишь. Поэтому начните с себя в первую очередь! P.P.S. Я начал: завтра с друзьями едем на водоемчик с платной рыбалкой. Я мариную мясо по специальному сербскому рецепту, беру вина, пива.
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№230
07 05 2011, 11:34
закрываться в машине последнее дело
, и не надо говорить что здоровьем не вышел, скорее духом. Совет автору если такой сачок пропускай всех и извиняйся. |
|
№231
07 05 2011, 11:53
Sash177 : закрываться в машине последнее дело , и не надо говорить что здоровьем не вышел, скорее духом. Совет автору если такой сачок пропускай всех и извиняйся. Южанин? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№232
07 05 2011, 12:32
Murman : *Mr.Anderson* : и что бы он сделал будь у него ствол? лично я бы заредил между глаз! Ты вообще понимаешь ответственность за то что ты будешь стрелять человеку в лицо ? Это уже будет вовсе не самооборона. А по поводу пистолета, его доставать можно только в том случае если ты готов стрелять, а не ради показухи. Иначе могут сделать вид что испугались достать по-тихой ствол и пальнут в ответку... и это будет самооборона! |
|
Рекомендуем почитать на тему Завидуют? |
|
№233
08 05 2011, 12:19
L.U.C.I.A.N. : Старайтесь видеть позитив и не зацикливаться на негативе. Ведь мир не плохой и не хороший. Он такой, каким мы его видим и как к нему относимся... P.S. И еще видение окружающего мира зависит от внутреннего состояния, если внутри нет гармонии и много зависти и негатива - то вокруг будет видеться только то, что внутри себя видишь. Поэтому начните с себя в первую очередь! P.P.S. Я начал: завтра с друзьями едем на водоемчик с платной рыбалкой. Я мариную мясо по специальному сербскому рецепту, беру вина, пива. ![]() Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№234
11 08 2011, 10:00
MzM : ИМХО тут либо 2 варианта, либо уступать, что лучше всего сделать. И сам целее будешь, и машина, и нервы... Либо идти до конца, т.е. не закрывать окна и двери, а самому идти и быдлить. Но некрасиво как-то.... А в твоем случае, главное что жив здоров, и машина цела! Нихера не красиво. Да за удар по родной машинке я бы разъ..л эту суку прямо перед его девкой. Такие вещи не прощают. |
|
№235
11 08 2011, 10:18
L.U.C.I.A.N. : У меня прошлым летом был случай. Еду в плотном потоке по главной Вернадке в область. Еду со сложных переговоров уставший и голодный, думки по бизнЭсу гоняю. Перед м. Вернадская где сходятся основной проспект и дублер с дублера вылетает Тойота Камри и жестко вырезает меня без поворотов и прочих ненужных формальностей. Я не долго думая обхожу справа ее и таким же макаром встраиваюсь перед ней. Ситуация зеркальная. Водитель Камри через какое-то время поровнялся со мной справа, опустил окно - я тоже. Я вижу перед собой типичного быдло-водилу в одежде из Черкизона (никакого снобизма, просто факт). Это водило начинает угрожать мне что убьет меня и прочее-прочее... Такого гона я не ожидал услышать. При чем я не испугался, не забычился, а просто впал в ступор и старался изо всех сил балансировать на грани падения забрала, что бы не дай Бог не сделать непоправимого. В общем он продолжает бычить, вывозить меня в лес и там типа убивать... Я смотрю на него спокойно и молчу. И тут он срываясь на визг начинает кричать "Почему ты молчишь???!!!!" Я ответил честно - "Я даже не знаю что тебе ответить" Главное правильно соотнести свое оскорбленное ЭГО и последствия "пацанских" действий ![]() Молот! Все правильно сделал, мнеб твою выдержку ! |
|
№236
11 08 2011, 10:30
MAKCOH : конечно завидуют ты щетину отпусти, перчаточки на зеркало повесь (только фирменные а не из супермаркета с вонючкой), тонировочку сделай, уже бояться будут ну и купи на всякий случай пистолет!! Лучше муху сразу |
|
№237
11 08 2011, 10:36
XyaH : MAKCOH : конечно завидуют ты щетину отпусти, перчаточки на зеркало повесь (только фирменные а не из супермаркета с вонючкой), тонировочку сделай, уже бояться будут ну и купи на всякий случай пистолет!! Лучше муху сразу Нам она не нужна! Настоящие парни выходят и пи?дят
|
|
№238
12 08 2011, 22:47
Мне обычно со старыми митсу "везет". То , видите ли, одному я помешал, то другому. Почему-то другим я не мешаю. Хотя машину (какой именно я помешал) я замечаю позже и ими оказываются митсубиси
|
|
№239
13 08 2011, 01:09
JxxxY : Собственно тема вот в чем и в основном к парням. Езжу на бмв с месяц, но заметил такую вещь. Не говоря уже о пропеллере, по внешнему виду бмв легко узнается и если даже человек не разбирается в моделях/кузовах он понимает БМВ... ну а дальше каждый свое думает. Вот что я заметил, рейсеры конечно не особо обращают внимание, но в остальном на обычных средне и слабосильных машинках в большенстве случаев пропускают. Но.... За последнюю неделю просто напасть какая-то... причем именно фф2... я действительно не поимаю, они полагают, что купив форд они стали королями дорог? Я вообще достаточно спокойный водитель и не хамливый, т.е. повода не подаю. Первые два случая это фигня... один на трассе не пропускал, в итоге когда появилась возможность обойти я обошел и даже не посмотрел в его сторону. Второй в жуковском не пропускал, хотя были нормальные 2 ряда. Сегодняшний случай меня просто выбил из колеи... стандартный двор, с одной стороны припаркованы машины и проезд в один ряд, длина участка метров 20-25. Преодолев полпути в спокойном темпе на меня выруливает фокус с колхозным ксеноном в ближнем и птф и резко подрывается, давая понять, что это мне надо уступить ему. Короче ситуация стандарт. Я трезво выбрал ту точку зрения, что мне спешить некуда... этот парень ехал с девушкой, когда он вылетел как ураган я понял, что надо проверить двери (они были закрыты) и полностую опущеное стекло... когда он подлетел с фразой "тебе 5 метров проехать" я ответил, что он меня видел и мог бы просто подождать 30 секунд... парень крупный... дальше он дернул дверь и тут я начал поднимать стекло... первый раз я обрадовался, что у меня нет защиты от зажимания Собственно вопросы к размышлению которые у меня родились... Насколько народ зависливо или агресивно относится к бмв? И еще сам я человек не конфликтный и мордобитие не мой вариант решения проблемы, но если такая ситуация возникает... кто какие методы себя обезапасить применяет? З.Ы. да и еще... может это я хамло и себя неправильно повел? как себя вести вообще? А меня когда во дворе не пропускают и не важно на чем я еду,хоть на 8-ке жигулей,если человек действительно не прав,как в твоей ситуации и отказывается принимать меры по ее предотвращению,я тупо выхожу,говорю ладно я домой,закрываю машину и ухожу )))Спустя минуту машины преградившей мне дорогу уже нет,я сажусь и еду дальше,а орать и что-то пытаться доказать оленям смысла нет,поэтому тупо вопрос,будешь назад отъезжать? -Нет не буду,сам отъезжай. -Окей братан,я домой,а ты можешь тут хоть пол дня стоять,мне похер )) Работает всегда и безотказно,еще обычно говорю что видеорегистратор стоит,так что твои попытки что-то сделать с машиной будут записаны! ) Потому что как еще таких оленей учить я не знаю! ) |
|
№240
13 08 2011, 01:23
JxxxY : Вот что я заметил, рейсеры конечно не особо обращают внимание, но в остальном на обычных средне и слабосильных машинках в большенстве случаев пропускают. Но.... За последнюю неделю просто напасть какая-то... причем именно фф2... я действительно не поимаю, они полагают, что купив форд они стали королями дорог? а ты полагаешь коли купил БМВ 10 лет отродуу , то все тебя должны пропускать ??? такое ощущение что БМВ для вас машина с пропускным каким-то БМВ ваще то покупают , чтобы не нуждаЦа в пропусках, а влезать туда , куда вздумаеЦа....
|
|
№241
04 10 2013, 13:18
|
|
№242
04 10 2013, 13:24
JxxxY : Собственно вопросы к размышлению которые у меня родились... Насколько народ зависливо или агресивно относится к бмв? И еще сам я человек не конфликтный и мордобитие не мой вариант решения проблемы, но если такая ситуация возникает... кто какие методы себя обезапасить применяет? З.Ы. да и еще... может это я хамло и себя неправильно повел? как себя вести вообще? в 99% случаев меня пускают, даже когда дорога не моя, так же как и я стараюсь пустить человека если он спешит, а вдруг важно! вдруг там жена рожает или мать присмерти... хз |
|
|
№243
04 10 2013, 13:43
Обычно на быдловыпады тоже не отвечаю, сижу себе смотрю в другую сторону, пусть бесится. Но удары по машине или (как было, стекла начали бить) вылажу с битой или длинным валом от переднего правого ШРУСа, тогда беригись, я псих, и убить могу ненароком, то что по горбу заряжу, это 100 %. Раньше со стволом катался, расточенный газуть, теперь после указа Пукина про стрельбу в общественных местах, думаю ШРУС или бита надежнее в разы.
И как много раз писал, при бычке других, из авто стараюсь не выходить, когда машина заведена и умеешь ей пользоваться, урон быдлоколхозникам можно причинить непоправимый, и всегда можно безопасно для себя решить исход противостояния, давить их к уям... Про форды тоже заметил, больше чем на других типах неадекватов, еще на Камрях и новых Опелях. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№244
04 10 2013, 17:28
Murman : *Mr.Anderson* : имхо, если не можешь дать обортку, то лучше сиди в машине.... лично я наверное всеже лучше получу, чем буду сидеть в закрытой тачке.. Конечно мало приятно быть отпижженым и гложет и гложет.. Ну [censored] А ТС респект за то что откровенно написал как было
|
|
№245
04 10 2013, 18:59
При чем тут очкануть, Рембо сушеные, на любого амбала найдется свой амбал и по еплу получишь в результате, мне проще его позлить, не обращая не него внимания, и на его бычку, а если что и руки марать не буду, битой или ШРУСом переепу промеж глаз, а если амбал, просто придавлю машиной, а вылазить и махать кулаками, это тупость последней стадии, вопрос должен решаться координально, или больничка или инвалид, чтобы в последующем без бычки.
А что там тебя гложет, лечиться от шизофрении надо тогда. Гложет тех у кого за душой не ровно или комплекс неполноценности.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№246
04 10 2013, 20:35
Завидуют полюбас если видят что самолет ухоженый. Задираются особенно на мерседесах таких же годов или шальные тазы. Обычно не обращаю внимания либо даю форы и наказываю.
Друзей не продают! |
|
№247
04 10 2013, 20:41
некропостеры
|
|
№248
04 10 2013, 20:43
Не, мы посты не трахаем, мы их оживляем, мы натуралы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№249
04 10 2013, 20:51
Top Gun : Не, мы посты не трахаем, где связь? некро - ---- мёртвый (греческий) ..... |
|
№250
04 10 2013, 20:56
Ну намек то был на некрофилов, все поняли.