|
|
№226
27 10 2009, 13:45
bmw318
эту цену я взял у официального диллера. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№227
27 10 2009, 13:45
сергей сити авто : Отпостил на третьей странице и пока туда-сюда Вы тут напостили еще четыре страницы..Жаль что смысл был утерян и свелся к тому "у кого Ъуй длиньше".... Господа чего Вы тут меряетесь - у меня есть авто 524 TDA 116л.с на акпп 1983года как новая пробег 90 000 . Так вот ОНА РЕАЛЬНО СО СВЕТОФОРА РВЕТ 3 ЛИТРА ЛЮБЫЕ.....Я не говорю про "боевые машины созданные для того чтоб доказать" а про сток, тупой простой сток, и в силе например дизеля не сомневаюсь. Но вот при температуре окружаещего воздуха ниже -26"7 по Цельсию авто НЕЕДЕТ .... Далее зае..ывают отказы ТНВД(для меня два раза за два года много) при попадании воды в топливо, машинка для души она у меня, люблю я раритет. В России ДИЗЕЛЬ обречен существовать на задворках цивилизации по причине отсутствия этой самой цивилизации ИМХО...Так как расходы на ремонт дизеля в разы превышает то же самое на бензин. А в отношении ЯПЫ vs БМВ я скажу так - запах салона, уровень шумки, звук двигателя, паровозная тяга во всем диапазоне, материалы из которых автомобиль изготовлен - ВОТ ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ и о чем спорить...Япы по этим параметрам сливают 1 000 000% а НАДУТЬ Сивик или ГТР и орать что у меня яйца ВКРУТУЮ много ума не надо. У меня соседи по гаражу в Рублево строят эти ведра пачками и десятками пачек - и что? Пластик в салоне гавно, воняет как китайская магнитола из 80х годов ...и все.... Морячёк : Кто тут рассказывал про рентабельность японоводов?????? Когда на вонючую 3 мазду вонючий рычаг стоит 300 баксов, а на 3 бмв-220!!!!!!! И где тут рентабельность? Так что засуньте свои японские машины в свои японские зады!!!!!!! TraktorisT_spb : Что радует, так то что они свои машинки пытаются сравнивать с БМВ! Не дают они им покоя! Видать чувствуют всетаки что кроме тюнинга япам предложить нечего! А больше всего позабавил топикстартер, своим рассказом как человек пересел на Марк! Очень забавно видел наверное рекламу "На Гоа уезжают неудачники!" ? Вот это из той серии! И как хозяева таких прекрасных авто могут писать ТАКОЕ? |
|
№228
27 10 2009, 13:48
Ага, был у меня галант - дешевизна еще та)) Из неоригинала все покупается на удачу))) Да, кстт, тут общественность машины покупает для удовольствия от вождения(управляемости+комфорт+шик+убийство маленьких комплексов))) А вот непремиальные япы всем набором похвастаться не могут) Да и ваще - премиум есть премиум, а то что по цене пересекаются б\у, дык тут кому че надо) Я лучше на б\у БМВ, чем на новой (более свежей) маздохонде) |