|
|
№151
01 04 2011, 09:46
toolshed : Murman Homer +1 норм тема так-то, позтивная на треке мопсу нечего ловить, тем более без трекового опыта шофера. а взять опытного - будет сносить наружу и [censored] при равных вводных даже е46 325 уедет легко Так я тоже позитивно. Понять тока не могу, почему владельцы пердопланов все хотят померяться пиписками с владельцами М3? Мне кажется это комплекс неполноценности... некое самооправдание покупки пластикового тазика с турбиной. "На М3 не хватило, зато мое ведро едет также а стоит дешевле в 4 раза." Ведь также, спросит его телка какянить, "а какя у тебя машина", а он ей "мазда 3 МПС,... нет, погоди не уходи, это необычная мазда, это спец версия, она почти как М3 едет, почти..."Нет, это точно комплекс. Ведь мы не видим тут владельцев М3, которые ищут владельцев ферариев и ламбо с вопросом "а не заехать ли нам"? |
|
№152
01 04 2011, 09:48
FANofM5 : Seel : наступит турбо эра, где потенциал БМВ моторов просто неисчерпаем. вот это +пицот красиво сказал... |
|
№153
01 04 2011, 10:29
bigboris : "мазда 3 МПС,... нет, погоди не уходи, это необычная мазда, это спец версия, она почти как М3 едет, почти..." |
|
№154
01 04 2011, 10:41
bigboris : "мазда 3 МПС,... нет, погоди не уходи, это необычная мазда, это спец версия, она почти как М3 едет, почти..." |
|
№155
01 04 2011, 10:46
mech
я за тебя буду болеть! еще спецом к ФанТику на хвост присяду...(для лишнего веса) |
|
№156
01 04 2011, 10:50
Кузнецов
Mostiff |
|
№157
01 04 2011, 11:02
Ролом до максималки?
330 легко от тебя уедит после 160 К гадалки не ходи RWD решает С м3 ловить тебе нечАго сынок По поводу пердопланок или как там выражались одноклубни, Япония едит очень достойно. М3 составит конкуренцию только на: прямая до максимума длинное кольцо Во всех остальных случаях ВЕДРО начала 2000 годов никуда не уедет, не нужно сдесь пиздаболить, она слишком тяжелая + задний привод и соотношение массы на л.с. не позволяет быстро разгоняться: со старта в коротких поворотах в крутых поворотах Кстати раз уж реч зашла про японию, эво на первом стейдже уедит [censored] от М3 даже по прямой. Выскажу недовольство в адрес клубней, так с людьми не разговаривают! |
|
Рекомендуем почитать на тему m3 vs ms3 |
|
№158
01 04 2011, 17:51
bigboris : toolshed : Murman Homer +1 норм тема так-то, позтивная на треке мопсу нечего ловить, тем более без трекового опыта шофера. а взять опытного - будет сносить наружу и [censored] при равных вводных даже е46 325 уедет легко Так я тоже позитивно. Понять тока не могу, почему владельцы пердопланов все хотят померяться пиписками с владельцами М3? Мне кажется это комплекс неполноценности... некое самооправдание покупки пластикового тазика с турбиной. "На М3 не хватило, зато мое ведро едет также а стоит дешевле в 4 раза." Ведь также, спросит его телка какянить, "а какя у тебя машина", а он ей "мазда 3 МПС,... нет, погоди не уходи, это необычная мазда, это спец версия, она почти как М3 едет, почти..."Нет, это точно комплекс. Ведь мы не видим тут владельцев М3, которые ищут владельцев ферариев и ламбо с вопросом "а не заехать ли нам"? написал же уже и не раз что не пипками меряться собрались. и кто говорил что на м3 не хватило? откуда такие выводы? я лишь предложил проверить не более если для вас любое сопернечество на дороге это ппц. кто любит немцев кто то японцев и каждых из них есть свои недочеты извесные доскольнально владельцам. и вообще [censored] такие телки которые лишь ведуться на тачки если кому то и надо м3 чтобы цепануть мне на это глубоко пох! хоть на запоре машина не важна! ненавижу таких людей который выебываются телочка смотри какая у меня тачка я крут раздвигай ножки буээээээээ... |
|
№159
01 04 2011, 17:52
TraktorisT_spb : mech я за тебя буду болеть! еще спецом к ФанТику на хвост присяду...(для лишнего веса) и пару кирпичов в сумку еще кинуть можно |
|
№160
01 04 2011, 17:53
Seel : Seel : БМВ е46 м3 и е46 ЦСЛ М3 закончились выпускаться для Европейского рынка в 2004 году, надо же себя так зарекомендовали что стали неким мерилом на 10-етия вперёд всяким хлопушкам, которые и сейчас то не дотягивают по динамике этим болидам и это атмосферники, которые к сожалению вымрут в кузове е90, 92м3 так предполагаю, наступит турбо эра, где потенциал БМВ моторов просто неисчерпаем. И что тогда будут делать владельцы хлопушек, конечно же пересаживаться на БМВ и ряды владельцев пропеллера пополнятся это так прогнозы на будущее. а автор темы пусть видео сделает, а то интересно как м3 поедет с МПС-кой, желательно с места. ну изначально мы вообще то говорили о ролле с пивком снимать у меня не на что к сожалению да и врать об исходе смысла не вижу никакого. |
|
№161
01 04 2011, 18:03
А я на 8 ке от мазды 3 мпс уезжал на 1.5 корпуса.
И видал как на старте у мазды коленвал разворотило и масло побежало. на асфальте она норм стартует. У нас в Волжском гонял парняга пока не ушатал коленвал. МПС |
|
№162
01 04 2011, 18:06
Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3!
МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 Автор мне кажется просто хочет покататься на м3=))) |
|
№163
01 04 2011, 18:07
bacha : Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3! МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 Автор мне кажется просто хочет покататься на м3=))) Мпс с чипом уже достойный аппарат. Видал в деле и заезжал пару раз. |
|
№164
01 04 2011, 18:13
bacha : Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3! МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 Автор мне кажется просто хочет покататься на м3=))) ты меня раскрыл ахахахахахахахаха=))))) ну если бы я хотел прокатиться на эмке я бы так и написал прокатите пож-та и жалобными глазами умолял ахахахахаха |
|
№165
01 04 2011, 18:14
bacha : Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3! МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 чипом впуск выпуск фронтал насос честных 340 точно получится если щадяще нгастраивать |
|
№166
01 04 2011, 18:22
mech : bacha : Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3! МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 Автор мне кажется просто хочет покататься на м3=))) ты меня раскрыл ахахахахахахахаха=))))) ну если бы я хотел прокатиться на эмке я бы так и написал прокатите пож-та и жалобными глазами умолял ахахахахаха а вы это... заедьте... а потом поменяйтесь машинами! за одно ощущения от езды сравните...
|
|
№167
01 04 2011, 18:29
bigboris : Seel : Я мегогерой на своём новом пирдоплане обогнал саму м3 10 летней давности, всё теперь моя мисия на земле выполнена могу самоуничтожиться. я бы добавил. Ибо тягаться с новой М3 е92 у меня еще яички не выросли. Это говорит лишь о том, что японометаллалом идет с 10 летним опазданием по развитию автотехнологий. ...Это ты скажи в глаза владельцам Nissan GT-R
|
|
№168
01 04 2011, 18:29
TraktorisT_spb : mech : bacha : Ролом ловить 330ой нечего ловить даже с СТ, про мпс вообще молчу, так же как и Мопсу против м3! МПСке надо иметь 300+(выхлопу/чип/кулер и т.д), чтоб ролом соперничать с м3 Автор мне кажется просто хочет покататься на м3=))) ты меня раскрыл ахахахахахахахаха=))))) ну если бы я хотел прокатиться на эмке я бы так и написал прокатите пож-та и жалобными глазами умолял ахахахахаха а вы это... заедьте... а потом поменяйтесь машинами! за одно ощущения от езды сравните... ![]() кстати очень интересное предложение правда я не люблю ездить на чужих машинах но если кто нить из владельцев на это пойдет и сам захочет на турбояпошке закатнуться
|
|
№169
01 04 2011, 21:55
mech : J.P.R.F. : mech Ну че, давай, потеплее стянет, снег сойдет закатнемся Вообще, конечно, конек эмки не езда по прямой про место даже не знаю где но думаю если соберемся то уж точно найдем да мпс тоже не драг машина то на самом деле. вооооооо я тоже за кольцо в шушарах только я не спец на треке если честно Ну добро И до какой скорости? Или по расстоянию?А потом и на кольцо заедем P.s. Коль уж пошел разговор, а Мпс тогда какая машина? TraktorisT_spb : а вы это... заедьте... а потом поменяйтесь машинами! за одно ощущения от езды сравните... неа, машинами и женщинами не меняются) Тем более на гонку) Я не дам) Хотя на мпс-ке интересно прокатиться, хотя бы пассажиром, не скрою. Для общего развития, так сказать NaimaD : Nissan GT-R Машина чума bacha О, какие люди, привет |
|
№170
01 04 2011, 22:11
J.P.R.F. : mech : J.P.R.F. : mech Ну че, давай, потеплее стянет, снег сойдет закатнемся Вообще, конечно, конек эмки не езда по прямой про место даже не знаю где но думаю если соберемся то уж точно найдем да мпс тоже не драг машина то на самом деле. вооооооо я тоже за кольцо в шушарах только я не спец на треке если честно Ну добро И до какой скорости? Или по расстоянию?А потом и на кольцо заедем P.s. Коль уж пошел разговор, а Мпс тогда какая машина? TraktorisT_spb : а вы это... заедьте... а потом поменяйтесь машинами! за одно ощущения от езды сравните... неа, машинами и женщинами не меняются) Тем более на гонку) Я не дам) Хотя на мпс-ке интересно прокатиться, хотя бы пассажиром, не скрою. Для общего развития, так сказать NaimaD : Nissan GT-R Машина чума bacha О, какие люди, привет я думаю как по расстоянию получится.тут тяжело сказать до какой скорости можно просто в поток упереться и все((( на кольцо я бы сам с удовольствием закатнулся!) ну у тебя преимущество я то ни разу не был я даже не скажу какая но просто драг на переднем приводе имхо не лучшее занятие=)))) да я сам не любитель ездить на чужих и так же давать свою.тогда друг друга прокатим сравним так сказать ощещения ps.я только на этой неделе тормоза поменяю и можно будет уже решать что да как
|
|
№171
02 04 2011, 09:47
Antony Nuke : Ролом до максималки? 330 легко от тебя уедит после 160 К гадалки не ходи RWD решает С м3 ловить тебе нечАго сынок По поводу пердопланок или как там выражались одноклубни, Япония едит очень достойно. М3 составит конкуренцию только на: прямая до максимума длинное кольцо Во всех остальных случаях ВЕДРО начала 2000 годов никуда не уедет, не нужно сдесь пиздаболить, она слишком тяжелая + задний привод и соотношение массы на л.с. не позволяет быстро разгоняться: со старта в коротких поворотах в крутых поворотах Кстати раз уж реч зашла про японию, эво на первом стейдже уедит [censored] от М3 даже по прямой. Выскажу недовольство в адрес клубней, так с людьми не разговаривают! +1000 п.с. сам на немецком ведре 192 л.с. под капотом |
|
№172
02 04 2011, 13:54
: + задний привод Это так то большой плюс на старте. От переднего выпригивает на ура. |
|
№173
02 04 2011, 17:08
плюс если под капотом за 250 л.с., а если нет.....
|
|
№174
02 04 2011, 22:05
Зря вы так кричите про япошек, отличные тачки.... Мпс супер! она псык делает когда передач переключает, очень прикольненько
да и скай вообще машина на века, дерет все и вся...Хоть мне и нравятся немцы намного больше, но япошек вто же время сильно уважаю! Вот америкосы и кореяки отстой
|
|
№175
02 04 2011, 23:44
ExcellentMind
на стоке пшик делать не будет |