|
|
№151
14 05 2010, 17:38
TraktorisT_spb : по поводу Транспортера. случайно не белый с высокой крышей!? а то уж сильно на корешка моего похоже... дебил еще тот!!! ты в питере, а он в обнинске... брат наверное твоего кореша
Ф. М. Достоевский |
|
№152
14 05 2010, 17:39
Alexander-Pilot
давай, оторвись там как следует!!!! Ф. М. Достоевский |
|
№153
14 05 2010, 17:40
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb : по поводу Транспортера. случайно не белый с высокой крышей!? а то уж сильно на корешка моего похоже... дебил еще тот!!! ты в питере, а он в обнинске... брат наверное твоего кореша ![]() нее... я же не про себя! тот в Москве живет! |
|
№154
14 05 2010, 17:41
TraktorisT_spb : нее... я же не про себя! тот в Москве живет! вот оно че... ну может и вправду он
Ф. М. Достоевский |
|
№155
14 05 2010, 17:42
*Mr.Anderson*
Спасибо! Вы вот всё рассказывали ,что собираетесь у какого-то реала, а я всё жду приглашения! |
|
№156
14 05 2010, 17:44
Alexander-Pilot : Спасибо! Вы вот всё рассказывали ,что собираетесь у какого-то реала, а я всё жду приглашения! да вот не поверишь, как раз эту тему сегодня поднимали Ф. М. Достоевский |
|
№157
14 05 2010, 17:47
Вспомнил о фокусах)))
Ездил ещё на нексии, съезжаю с волгоградки на ТТК в сторону варшавки (там сразу в левый ряд выезжаешь, кто не знает) скорость около 70-80 потихоньку набираю. Справа летит фокус, пытаясь влезть передо мной, я его соответственно не пускаю, встаёт за мной, когда проходим машины справа, думаю пропустить его (принципиально не езжу в левых рядах при свободных правых) но он резко срывается и обходит меня справа, скорость около 100-110, резко режет и тормозит в пол ( тормоза у меня оказались не хуже, но чуть его не догнал) он значит газ в пол и начинает довольно быстро уезжать, а меня это так взбесило что не остановишь, вобщем на 150-160 я его догнал по правым рядам и так же перед ним тормознул, что он чуть в отбойник не улетел, и спокойно поехал дальше, думая что его это навело на какие то мысли. Как он пытался меня прижать рассказывать долго, я думал он убьётся об кого нить, сам ехал спокойно прикрываясь попутными машинами и нагло издеваясь и подставляя его (типа я в левом он правее перед ним машина которую он догоняет, он делает рывок видя что места хватает влезть, я скорость вниз газ в пол и би-би, он с визгом остаётся сзади) в какой то момент машины закончились и он меня обогнал я плавно затормозил в левом ряду и включил аварийку (а машина у меня 5 тонирована не видно даже кто в салоне есть) он постоял секунд 20 и с визгом уехал. Вот спрашивается что он пытался показать |
|
Рекомендуем почитать на тему Завидуют? |
|
№158
14 05 2010, 17:57
с фокус клуба
: кратце- вчера перемещаясь по 3-му кольцу в районе Савеловского вокзала поймал себя на мысли , что что-то дискомфортно еду в небыстро движущейся пробке - как то тревожно... впереди идущий авто -Мерседес Е430 бежевый гос номер к958мк 177 с тюненными фонарями аля лексус и тонированным наглухо задним стеклом - постоянно резко отрывается , провоцируя такой же старт за ним, и когда начинаешь разгоняться, то дистанция неожиданно резко сокращается- причем это происходит без какой либо сигнализации об остановке сос стороны мерина, т.е. не горят никакие стопы и не виден впереди идущий авто из-за широкой жопы мерина и черной тонировки заднего стекла. причем торможение мерина в конце происходит рывками и ступенчато, что наводит на мысли что этот пид*р хочет свой зад мне подставить! короче обплевался, этого скота не обогнать и пришлось тащиться за ним и что интересно давал дорогу другим чтоб перестраивались, но никто не захотел между нами вклиниться. вывод: будьте осторожнее и КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ?!- ведь ездят ППС, ДПС, а этот, блин, катается безнаказанно, провоцируя ДТП, ведь вечером около 19-00, люди уставшие с работы едут и внимание с концентрацией плохие?! [censored], а на мерене мужик чуть газ давит со своими 4,3л и не парится, но про стопы конечно непорядок |
|
№159
14 05 2010, 18:50
У меня смешной случай был в бибирево)
ночью стою на светофоре в левом ряду на трех полосной дороге перетекающую в двух полосную, метров через 300 разворот на заправку, куда я собсно и ехал, беру резкий старт, и тут две машины справа начинают бодаться между собой, неподелили полосы))) и один из них меня толком обогнать не может, но я вижу и тормозить не собирается и он подрезает меня, я по тормозам, оббибикал его всего, ну и на развороте развернулся на заправку, приехал народу никого, и вижу на бреющем полете эта машина которая меня подрезала летит ко мне, ну думаю ппц будут бить, возможно даже ногами (с) |
|
№160
14 05 2010, 18:51
sergy : Смысл в том что я прям удивился что существуют сознательные граждане, неполенились развернуться извиниться) це правильные хлопцы
Ф. М. Достоевский |
|
№161
16 05 2010, 10:16
мне как то батя говорил - главное правило за рулем это 3 Д (ДДД)
Дай Дорогу Дураку кстати заметил что когда сам едешь аккуратно и не спеша все вокруг творят чорте что а когда в темпе скачешь по рядам - все держатся подальше от тя.мб так кажется конечно - я хз)) |
|
№162
16 05 2010, 10:45
вопрос не в бумере а в дурачках которые ездят по дорогам, которые все куда то спешат и летают из ряда в ряд. поклонники "форсажа" хреновы. ))))
|
|
№163
16 05 2010, 10:58
лечить каждого дебила сил не хватит. я таких стараюсь не нервировать или тупо уезжать. тонировка лично меня часто спасает, потому что еще больше чем просто бмв нервирует девушка за рулем бмв))))
|
|
№164
16 05 2010, 11:33
Тож оставлю заметку,както на м4,за рулём жена я под градусом.
В левом ряду,трасса пустая -сзади пристраивается 39ая ....23 регион начинает фарить,обходит и оттормаживает.Как я жалел тогда ,что выпил Обидно,ни когда не сгоняю впереди идущюю БМВ,всегда обхожу справа, жена всегда выступает по этому поводу от серии и года что они там не все такие .
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№165
16 05 2010, 12:00
treex : Тож оставлю заметку,както на м4,за рулём жена я под градусом. В левом ряду,трасса пустая -сзади пристраивается 39ая ....23 регион начинает фарить,обходит и оттормаживает.Как я жалел тогда ,что выпил Обидно,ни когда не сгоняю впереди идущюю БМВ,всегда обхожу справа, жена всегда выступает по этому поводу от серии и года что они там не все такие .ну коли трасса была пустая, чего же вам нужно было ехать в левом? меня любители левого при свободных правых тоже нервируют и причем независимо от марки. хотя обгонять и оттормаживаться это очень грубо
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№166
16 05 2010, 13:27
бомбовоз : мне как то батя говорил - главное правило за рулем это 3 Д (ДДД) Дай Дорогу Дураку кстати заметил что когда сам едешь аккуратно и не спеша все вокруг творят чорте что а когда в темпе скачешь по рядам - все держатся подальше от тя.мб так кажется конечно - я хз)) +1 toolshed : treex : Тож оставлю заметку,както на м4,за рулём жена я под градусом. В левом ряду,трасса пустая -сзади пристраивается 39ая ....23 регион начинает фарить,обходит и оттормаживает.Как я жалел тогда ,что выпил Обидно,ни когда не сгоняю впереди идущюю БМВ,всегда обхожу справа, жена всегда выступает по этому поводу от серии и года что они там не все такие .ну коли трасса была пустая, чего же вам нужно было ехать в левом? меня любители левого при свободных правых тоже нервируют и причем независимо от марки. хотя обгонять и оттормаживаться это очень грубо ![]() По поводу левого ряда согласен,если все пусто,то почему бы и не в правом ехать. |
|
№167
16 05 2010, 13:44
toolshed
Slava325xi Про пустую трассу,образно,НЕ ужели не понятно? Я об этих БЫКАХ ,которым впадлу справа обогнать. Ещё раз повторюсь,последнее время,езжу по трассе исключительно в правом крайнем,получается быстрее. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
№168
16 05 2010, 14:39
toolshed : treex : Тож оставлю заметку,както на м4,за рулём жена я под градусом. В левом ряду,трасса пустая -сзади пристраивается 39ая ....23 регион начинает фарить,обходит и оттормаживает.Как я жалел тогда ,что выпил Обидно,ни когда не сгоняю впереди идущюю БМВ,всегда обхожу справа, жена всегда выступает по этому поводу от серии и года что они там не все такие .ну коли трасса была пустая, чего же вам нужно было ехать в левом? меня любители левого при свободных правых тоже нервируют и причем независимо от марки. хотя обгонять и оттормаживаться это очень грубо ![]() а что ему мешало просто объехать и ехать дальше? нет же, надо было выпендриться! |
|
№169
16 05 2010, 14:41
Slava325xi : бомбовоз : мне как то батя говорил - главное правило за рулем это 3 Д (ДДД) Дай Дорогу Дураку кстати заметил что когда сам едешь аккуратно и не спеша все вокруг творят чорте что а когда в темпе скачешь по рядам - все держатся подальше от тя.мб так кажется конечно - я хз)) +1 toolshed : treex : Тож оставлю заметку,както на м4,за рулём жена я под градусом. В левом ряду,трасса пустая -сзади пристраивается 39ая ....23 регион начинает фарить,обходит и оттормаживает.Как я жалел тогда ,что выпил Обидно,ни когда не сгоняю впереди идущюю БМВ,всегда обхожу справа, жена всегда выступает по этому поводу от серии и года что они там не все такие .ну коли трасса была пустая, чего же вам нужно было ехать в левом? меня любители левого при свободных правых тоже нервируют и причем независимо от марки. хотя обгонять и оттормаживаться это очень грубо ![]() По поводу левого ряда согласен,если все пусто,то почему бы и не в правом ехать. да все просто на самом деле, НЕТ РАЗМЕТКИ!!! и по этой причине я тоже чаще езжу в левом! ну мне так легче держать полосу, а в правом постоянно приходиться объезжать препятствия в виде припаркованных машин к примеру... |
|
№170
16 05 2010, 14:46
никого обидеть не хочу, но я так же злюсь когда в левом едут при свободных правых, но никогда не оттормаживаю.
treex : Я об этих БЫКАХ ,которым впадлу справа обогнать. так же можно назвать людей которым впадлу вправо уйти и пропустить авто едущее быстрее, тем более на пустой трассе. |
|
№171
16 05 2010, 14:58
sergy : никого обидеть не хочу, но я так же злюсь когда в левом едут при свободных правых, но никогда не оттормаживаю. treex : Я об этих БЫКАХ ,которым впадлу справа обогнать. так же можно назвать людей которым впадлу вправо уйти и пропустить авто едущее быстрее, тем более на пустой трассе. Согласен. Кстати тот кто идет в левом ряду и мешает проезду сам нарушает ПДД. Есть порядок рядности, который един и в городе и на трассе. Он гласит, что нельзя занимать левую полосу, если правая свободна. Да и левый ряд можно занимать исключительно при обгоне или когда ты хочешь повернуть налево. А если по человечески трактовать это, то если у тебя скорость ниже - уйди в ряд правее, даже не смотря на то, что оба нарушаете скоросной режим))) |
|
№172
16 05 2010, 15:12
TraktorisT_spb
а что ему мешало просто объехать и ехать дальше? нет же, надо было выпендриться!
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№173
16 05 2010, 15:31
sergy : никого обидеть не хочу, но я так же злюсь когда в левом едут при свободных правых, но никогда не оттормаживаю. treex : Я об этих БЫКАХ ,которым впадлу справа обогнать. так же можно назвать людей которым впадлу вправо уйти и пропустить авто едущее быстрее, тем более на пустой трассе. Всегда уступаешь?А я вот тапку в пол,и сзади всё успокаевается. Я ж писал,не я за рулём был.Если конечно за мной при 200 пристраиваются и фарят,естест. уступлю Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№174
16 05 2010, 15:38
MAKCOH : конечно завидуют ты щетину отпусти, перчаточки на зеркало повесь (только фирменные а не из супермаркета с вонючкой), тонировочку сделай, уже бояться будут ну и купи на всякий случай пистолет!! максон это моя тема с пистолетом и тонировка по кругу |
|
№175
16 05 2010, 17:54
treex : sergy : никого обидеть не хочу, но я так же злюсь когда в левом едут при свободных правых, но никогда не оттормаживаю. treex : Я об этих БЫКАХ ,которым впадлу справа обогнать. так же можно назвать людей которым впадлу вправо уйти и пропустить авто едущее быстрее, тем более на пустой трассе. Всегда уступаешь?А я вот тапку в пол,и сзади всё успокаевается. Я ж писал,не я за рулём был.Если конечно за мной при 200 пристраиваются и фарят,естест. уступлю У тебя м3:)? Так уверенно пишешь про тапку в пол. Что касается меня то я стараюсь не превышать более чем на 40 км/ч. Если кто то едет быстрее пропущу всегда без проблем. А когда я начинаю сгонять кого то перед собой и тот пытается еще уехать от меня что получается далеко не всегда так как я еду почти на уровне 330, вот это действительно начинает раздражать. Для многих уступить это не жест доброжелательности и уважения, а "сойти за лоха". В общем самоутверждается так типа я не лох и не уступлю:) |