|
|
№101
13 05 2010, 12:52
почитать, так у нас здесь одни герои, рестлеры или травматные робингуды.
всегда нужно действовать по ситуации и то, что написал автор для объективной оценки мало. могу сказать одно, с годами появляется мудрость, сдержанность, самосохранение. Я не говорю о том, что всегда стоит закрываться в авто, но и прежде чем выходить, имея "отпущенную бороду и травмат за пазухой" следует не исключать возможность, что щуплый с виду человек может заставить тебя целовать бордюр. а потом, объясняй себе, сидя в кресле стоматолога или еще хуже больничке, какой я "крутой пацан", "джигит" или "чувак". ну а сравнение авто с подругой и т.д., я считаю как минимум ущербностью и несостоятельностью того, кто так считает. p.s. ничего личного |
|
№102
13 05 2010, 13:59
А еще через месяц ты заметишь, что кроме ФФ есть еще лансеры, а потом еще... и еще...))
Короче парень ехал с девушкой. Видимо не дала, отсюда злой или надо показать задатки альфа-лидера. А ты ему всю малину обломал заставил отъехать. По моему ты его натянул)) В этой ситуации полностью согласен с коментом lexxx. |
|
№103
13 05 2010, 14:16
Автор вот тебя клинит))) Просто форды в основном служебные машины вот на них и "гоняют" не жалея)
Мне вот лично волги не нравятся, едут посреди дороги... а вообещ похрен, не смотрю на марку машины - если адекватно попросил поворотником и никто не пускает то почему бы не притормозить, а если лезет внаглую так хоть с мигалкой не пущу. |
|
№104
13 05 2010, 14:18
Почитал тему, пришел к выводу покупать травматик!!!
Чтобы не было таких случаев, одностороннее движение, а тебя фф или лансер не пропускает! Бить нужно на поражение, а еще лучше стрелять! Как только едешь по такой дороге и видя на горизонте двигающийся в твою сторону фф , нужно открывать огонь на поражение, зато не будет таких случаев Бмв машина для удовольствия, только некоторые понимают под удовольствием быдлячество и придерживаются абревеатуре БМВ (боевая машина вымогателя) |
|
№105
13 05 2010, 14:28
кенгурятник надо прицепить, а лучше 2 сразу и шипы!
карррмагедоооон))) |
|
№106
14 05 2010, 01:33
*Mr.Anderson* : MAKCOH : Не в обиду ей богу, но в глаза бросается... у меня в питере такое же чувство было Murman : ствол полюбас надо иметь. и что бы он сделал будь у него ствол? Зажал бы ему бошку пустую стеклом вставил в рот ствол бык написал бы в штаны |
|
№107
14 05 2010, 01:46
на BMW о4ень часто пропускал т.к. просто сам для себя знал 4то я на бнв и я полюбэ в +
а на STI как то не возникает таких ситуэйшон))) хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему Завидуют? |
|
№108
14 05 2010, 09:25
а я вот сегодня тошню в левом ряду, км 140 в час(никому не мешая). сзади нарисовался новенький фокус, я его пропустил и потихоньку сел на хвоста, предоставив ему статус спонсора.
ехали так километров 10, потом я не выдержал и вспомнив эту тему на форуме, выстрелил, оставив его далеко позади |
|
№109
14 05 2010, 09:32
J.P.R.F. : Мда. Правильно я вчера отказался от работы в Москве. [censored] надо столько нервов тратить из-за какой-то ерунды! Экономия несущегося вперед макс секунд 40. Москвичи, вы все по отдельности, в узком кругу людей, в кафе, дома интересные, классные люди, но что с вами происходит, когда вы выходите/выезжаете на улицу?! Не все, конечно, но многие сильно бросаются в глаза. Полное безразличие и агрессия. Впрочем, это уже много раз пережевывалось. По теме автора: Никогда не замечал, честно, что фф как-то особенно относятся ко мне, завидуют Наоборот, в 95% случаях меня пропускают, при том что, только 5% случаях я лезу нагловато, а обычно очень спокойно, с поворотником, но уверенно.Думаю, дело в самом тебе, а не в машине. Походи на курсы повышения водительского мастерства, чтоб появилась уверенность за рулем - это ГЛАВНОЕ. Уверенного водителя всегда видно со стороны. Вокруг него создается определенная аура что ли, защищающая его. Лично я в это верю. Ну и в довесок походи на какие-нибудь боевые искусства. Опять же чтоб быть уверенным в себе - это ФАКТ, что на людей уверенных, владеющих техникой боя очень редко нападают. Удачи на дорогах Зачем мне на боевые искусства ходить?))) чтобы быть таким же? А если каждый будет вопрос кулаками решать, что от этого все станут добрее? так давайте сразу выбьем отмену запрета на владение оружием... сходу народу поубавится)))) |
|
№110
14 05 2010, 09:44
JxxxY : так давайте сразу выбьем отмену запрета на владение оружием +1... слишком много стало травматов... Ф. М. Достоевский |
|
№111
14 05 2010, 09:57
*Mr.Anderson*
ну да, даже очень много... |
|
№112
14 05 2010, 09:58
M-Повар
скоро июнь Ф. М. Достоевский |
|
№113
14 05 2010, 09:59
*Mr.Anderson*
Андрюх... |
|
№114
14 05 2010, 10:01
Если,как написал автор, к нему подошёл перец и бил в стекло машины, я бы сделал так:
1.Если бы он разбил стекло. вызываю ментов,говорю,так и так..стекло разбили и.т.п...между прочим...за такое можно неплохо получить... 2. У самого есть травмат(ОСА)..и не дай Бог им в жизни хоть раз воспользоваться по назначению..я 10 лет связан с оружием и,как показывает практика..шансов отстоять свою правоту очень мало..Вдобавок, если "основной причиной применения травмата была защита авто,а не собственной жизни(это ещё надо доказать)" автоматом станешь виновным,пришьют нападение и т п. 3. Те,кто считает - пойду и куплю травмат...а ты сможешь выстрелить в человека? Мало кто на самом деле это сможет,а если даже и сможешь..ты уверен,что не убьёшь его? Тебе за это отвечать...лучше тупо в воздух выстрелить...и сам не при делах,да и заставишь человека отступить. Недавно был со мной случай: еду по главной дороге, перед мордой моей машины с побочной вылетает чел на транспортёре.. я его объезжаю(чтобы не в него влететь),обгоняю,и оттормаживаю(не путать с подрезаю и резко торможу) почти до полной остановки...далее спокойно еду.. Вижу,ему это не понравилось...догоняет,пытается обогнать с выездом на встречку...не даю...после..оставляю ему машину,поворачивающую налево,он резко тормозит(чуть в неё не влетел)... я думал,что этот придурок успокоился..но нет же...вижу,как летит на бешеной скорости...пролетает лежачего полицейского(л.п),проскакивает ещё метров 20 после л.п, останавливается, я переезжал лежачего плавно и видел,как это чудо летит,после переезда - сразу остановился...разница с этим дебилом метров 20..так этот урод стал назад! сдавать...я в итоге, подождал,пока он подъедет поближе и дал дёру с места...он за мной...далее - от остановки почти отъехал автобус,плюс он объезжал припаркованную машину...между ними(автобусом и машиной) было место...я нырк туда...проскочил...он за мной...его чуть не зажало...после этого ублюдку на транспортёре надо было поворачивать...в результате: у него от его быдлячества две аварийных обстановки, в которых виноват был бы он... Считаю,что поступил правильно..ибо никогда не режу идиотов на дороге..только плавно оттормаживаю.. Так что не только ФФ BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№115
14 05 2010, 10:04
JxxxY : Зачем мне на боевые искусства ходить?))) чтобы быть таким же? А если каждый будет вопрос кулаками решать, что от этого все станут добрее? так давайте сразу выбьем отмену запрета на владение оружием... сходу народу поубавится)))) У нас нет запрета на владение оружием...у нас запрещена продажа короткоствольного(пистолеты) огнестрельного оружия(и некоторых других видов) в РФ, остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№116
14 05 2010, 10:05
Protoplasma
вот у тебя сценарий погони для фильма Ф. М. Достоевский |
|
№117
14 05 2010, 10:06
Protoplasma : остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... но носить их можно тока в разобранном состоянии Ф. М. Достоевский |
|
|
№118
14 05 2010, 10:08
*Mr.Anderson* : Protoplasma вот у тебя сценарий погони для фильма Вдобавок..я ехал с девушкой..мало того,что не люблю,когда так на дороге поступают..у самого мандражка лёгкая...представляю,какого было ей.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№119
14 05 2010, 10:09
Protoplasma : JxxxY : Зачем мне на боевые искусства ходить?))) чтобы быть таким же? А если каждый будет вопрос кулаками решать, что от этого все станут добрее? так давайте сразу выбьем отмену запрета на владение оружием... сходу народу поубавится)))) У нас нет запрета на владение оружием...у нас запрещена продажа короткоствольного(пистолеты) огнестрельного оружия(и некоторых других видов) в РФ, остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... не суть... я имел ввиду пистолеты, но смысл в другое вкладывал... |
|
№120
14 05 2010, 10:10
*Mr.Anderson* : Protoplasma : остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... но носить их можно тока в разобранном состоянии Достаточно отделить магазин с патронами)))она уже разобрана... А вообще..к нам в тир как-то пришёл чувак с винтовкой Мосина 53 года...которую он нёс за плечами обмотанную шарфиков в три оборота(он по сути ничего не закрывал),у мужика ни разрешения, никаких на винтовку документов...пришёл к нам её пристреливать, на что мы его послали...ибо он тир на сквозь прошьёт)))и сказали,что лучше такое спрятать и хорошо спрятать,потому,что если заметут.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№121
14 05 2010, 10:11
*Mr.Anderson* : Protoplasma : остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... но носить их можно тока в разобранном состоянии так надо тренироваться на скорость собирать)))) в вестернах лихие парни из кобуры револьверы выхватывали, а мы же пойдем дальше... на лету гладкоствольные собирать))) |
|
№122
14 05 2010, 10:12
JxxxY : *Mr.Anderson* : Protoplasma : остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... но носить их можно тока в разобранном состоянии так надо тренироваться на скорость собирать)))) в вестернах лихие парни из кобуры револьверы выхватывали, а мы же пойдем дальше... на лету гладкоствольные собирать))) Мы не в вестерне живём...плюс..не надо тебе оружие..поверь..оно до добра не доводит.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№123
14 05 2010, 10:14
а кто сказал, что оно мне надо? я особенно не стремлюсь им обзаводится... тем более огнестрельным...
|
|
№124
14 05 2010, 10:14
Protoplasma : JxxxY : Зачем мне на боевые искусства ходить?))) чтобы быть таким же? А если каждый будет вопрос кулаками решать, что от этого все станут добрее? так давайте сразу выбьем отмену запрета на владение оружием... сходу народу поубавится)))) У нас нет запрета на владение оружием...у нас запрещена продажа короткоствольного(пистолеты) огнестрельного оружия(и некоторых других видов) в РФ, остальное можно покупать...5 лет гладкостволка,потом нарезное... +1 сперва делается охотничий билет (вообще не проблема), через 5 лет покупается нарезное - все верно. Да вот только мозги увы не купить... |
|
№125
14 05 2010, 10:16
А забавно как тема про отношение на дороге перерастает в настоящий боевик)))
|