|
|
№1
09 12 2010, 13:56
Кто-нибудь занимался на гребном тренажере (типа весла
|
|
№2
09 12 2010, 14:05
Стоит ли домой его покупать? Есть ли опыт пользования тренажерами в домашних условиях? Пользуетесь или одежду на него складываете после первого месяца???
|
|
№3
09 12 2010, 19:21
Для дома ничего лучше, чем велотренажер пока не придумали. Гребной покупать не советую- неэффективно.
|
|
№4
09 12 2010, 19:39
что б в гараж отвести на.....ер. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
09 12 2010, 19:40
Смотря что ты хочешь, дома никогда не будешь заниматся так как в зале, я дома отжаться нормально не могу а в зале без проблем), да и смысл в одном тренажере
|
|
№6
10 12 2010, 09:09
Yura : Для дома ничего лучше, чем велотренажер пока не придумали. Гребной покупать не советую- неэффективно. Немного не верно. Велотренажер это чистый кардиотренажер, а гребной еще и силовой, да и разные группы мышц разрабатываются. treex : :lol: что б в гараж отвести на.....ер. Именно гребной? Вот об этом я и думаю, на месяц покупать не охота. ANDRON316I : Смотря что ты хочешь, дома никогда не будешь заниматся так как в зале, я дома отжаться нормально не могу а в зале без проблем), да и смысл в одном тренажере Дома потому что всегда лень, ведь есть телек и жена Короче теряюсь в смутных сомнениях, брать или не брать...
|
|
№7
10 12 2010, 09:40
Я думаю науйх не нужен.
Ходи в зал если хочешь именно заниматься, а не с пивом у телека весла гребсти
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Тренажер
|
|
№8
10 12 2010, 09:56
запишись лучше в зал...
|
|
№9
10 12 2010, 11:06
Домой тренажер стоит брать- только для восполнения нехватки аэробной(для сушки) нагрузки.
Для всего остального - только зал. Да и аэробную лучше восполнять: зимой - коньки+сноуборд ; летом - футбол+велосипед+беговая дорожка стадиона. (именно так и поступаю) Велотренажер собирал пыль в течении полугода в квартире, потом был разобран и увезен в гараж Все - имхо.
|
|
№10
10 12 2010, 11:30
i_wont.. : запишись лучше в зал... Конечно лучше, но с графиком работы не получиться, дома тоже побыть хочу и заниматься спортом хочу! Я понимаю, что лучше зала нет, но в этой теме разговор про тренажер, а не зал. |
|
№11
10 12 2010, 11:32
Murman : Я думаю науйх не нужен. Ходи в зал если хочешь именно заниматься, а не с пивом у телека весла гребсти ![]() |
|
№12
10 12 2010, 11:52
А ты попробуй договориться с теми у кого он без дела пылится забрать за бесплатно, не понравится , передашь другому
будет круговорот тренажеров в природе
|
|
№13
10 12 2010, 22:28
Mostiff : Yura : Для дома ничего лучше, чем велотренажер пока не придумали. Гребной покупать не советую- неэффективно. Немного не верно. Велотренажер это чистый кардиотренажер, а гребной еще и силовой, да и разные группы мышц разрабатываются. Пиши о том в чем разбираешься. Силовой тренажер...
|
Рекомендуем почитать на тему Тренажер
|