|
|
№76
13 06 2018, 18:11
|
|
№77
13 06 2018, 18:15
NorenRed : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв |
|
№78
13 06 2018, 18:24
ZAyADliy : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв Да поди она успела ему отсосать и уже вошли в глубокую стадию процесса, и тут как на зло напарник с подмогой раньше времени зашли |
|
№79
13 06 2018, 18:43
Laziale : ZAyADliy : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв Да поди она успела ему отсосать и уже вошли в глубокую стадию процесса, и тут как на зло напарник с подмогой раньше времени зашли дак реально же была съемка - где все подтверждено - зачем эти кадры где они в позе стоят? или это рекламный ход этой актрисы? |
|
№80
13 06 2018, 18:49
ZAyADliy : Laziale : ZAyADliy : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв Да поди она успела ему отсосать и уже вошли в глубокую стадию процесса, и тут как на зло напарник с подмогой раньше времени зашли дак реально же была съемка - где все подтверждено - зачем эти кадры где они в позе стоят? или это рекламный ход этой актрисы? у неё и так долги, ей же надо отдавать, или думаешь оперы решили по льготной ставке провести через федеральный канал?
Prof. Plinio Correa |
|
№81
13 06 2018, 18:50
ZAyADliy : Laziale : ZAyADliy : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв Да поди она успела ему отсосать и уже вошли в глубокую стадию процесса, и тут как на зло напарник с подмогой раньше времени зашли дак реально же была съемка - где все подтверждено - зачем эти кадры где они в позе стоят? или это рекламный ход этой актрисы? ХЗ ,как по мне кадры в позе интереснее, чем кадры, где ее в машину опративников сажали бы Ну а после таких кадров я и сам задумался о 22 тыр |
|
№82
13 06 2018, 18:58
Laziale : ZAyADliy : Laziale : ZAyADliy : я хз что происходит но поставной даже и присунуть на пол шишечки успел? интересно он жене так и сказал - типо дорогая, завтра у меня спец операция, буду элитных шлюх брать, так то без обид, работа такая сюрреализм, или днище наших сми. [censored] жопу то еще ее сняли крупным планом? стыдоба а не сми а да - это ж рентв Да поди она успела ему отсосать и уже вошли в глубокую стадию процесса, и тут как на зло напарник с подмогой раньше времени зашли дак реально же была съемка - где все подтверждено - зачем эти кадры где они в позе стоят? или это рекламный ход этой актрисы? ХЗ ,как по мне кадры в позе интереснее, чем кадры, где ее в машину опративников сажали бы Ну а после таких кадров я и сам задумался о 22 тыр дорого |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ по футболу FIFA 2018 Россия
|
|
№83
13 06 2018, 19:00
После Олимпиады 80 тоже нормально укрепился генофонд..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№84
13 06 2018, 19:17
ну там наши армани косили под итальянцев, а щаз что италия, что франция одни негры
Prof. Plinio Correa |
|
№85
13 06 2018, 21:14
Laziale
так что, не продашь лишние билетики?) |
|
№86
14 06 2018, 17:08
ну шо? через 20 минут включать телек?
|
|
№87
14 06 2018, 17:25
Ingineer : ну шо? через 20 минут включать телек? Рискни Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№88
14 06 2018, 18:05
понеслась!
кому Робби Уильямс фак показал? |
|
№89
14 06 2018, 18:45
пока 2-0
боюсь даже думать дальше : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№90
14 06 2018, 18:58
Ingineer : понеслась! кому Робби Уильямс фак показал? он про что то пел в этот момент, кто рубит в инглише? |
|
№91
14 06 2018, 19:08
Гитарист : пока 2-0 боюсь даже думать дальше сюрреализм! |
|
№92
14 06 2018, 19:25
: Петербуржцы избили двух геев из Франции, приехавших на ЧМ : Россияне атаковали двух геев из Франции и англичанина. Они приехали на чемпионат мира по футболу. Иностранцы пытались поймать такси, когда столкнулись с агрессивными дагестанцами. Те избили их на почве гомофобии. сцуко в первый же день
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№93
14 06 2018, 19:28
петербуржцы: 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№94
14 06 2018, 19:31
Это точно наша сборная играет?
|
|
№95
14 06 2018, 19:34
...
|
|
№96
14 06 2018, 19:53
san4iz : Это точно наша сборная играет? ты видимо тоже в футболе не разбираешься. не слушай комментаторов, которые говорят что все збс, и что саудиты в 6 десятке по рейтингу, наши ниже.... |
|
№97
15 06 2018, 09:30
: Футболисты сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за проигрыш команде России в матче открытия чемпионата мира. Об этом заявил глава саудовской федерации футбола Адель Иззат наших бы так штрафовали за поражения |
|
№98
15 06 2018, 09:32
Палками побьют либо публично отъебут
|
|
№99
15 06 2018, 09:50
Короче, если мы еще Египет раскатаем, то к осени точно откроют полеты на все курорты Египта
Ф. М. Достоевский |
|
№100
15 06 2018, 09:54
Sokol_corrado : : Футболисты сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за проигрыш команде России в матче открытия чемпионата мира. Об этом заявил глава саудовской федерации футбола Адель Иззат наших бы так штрафовали за поражения там вроде пальцы отрубают)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|