|
|
№726
03 07 2018, 15:46
Sokol_corrado
именно пс и Кутузов и Суворов тоже не сразу великими стали : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№727
03 07 2018, 15:55
TARiK : Igorek163 : Там вся команда не блистала!!! А в игре с испанцами они пытались мяч отбирать как голодная собака кость Да. Вот с уругваем была невезуха Мне кажется черчесов не зря на испанию вышел он что то знал... Португалии мы бы [censored] там Роналду волшебник на голубом вертолете точно бы всадил нам... |
|
№728
03 07 2018, 15:56
Hedgehog : Sokol_corrado : ох уж эти диванные эксперды + А вот на счёт конефея...есть мысли, почему он там не особо блистал??? м?)всякое может быть, в силу возраста возможно нервничал, может опыт. Сейчас уже вырос, спокойнее стал) а так причин может быть масса. А то что команда тогда не блистала, мне просто на ум приходят игры когда конифей пропускал в безобиднейшей ситуации, тогда и руки опускались у игроков. Любой гол может поверурнуть ход игры совсем в другую сторону как вчера пример бельгия-япония |
|
№729
03 07 2018, 15:56
Igorek163 : TARiK : Igorek163 : Там вся команда не блистала!!! А в игре с испанцами они пытались мяч отбирать как голодная собака кость Да. Вот с уругваем была невезуха Мне кажется черчесов не зря на испанию вышел он что то знал... Португалии мы бы [censored] там Роналду волшебник на голубом вертолете точно бы всадил нам... Про MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№730
03 07 2018, 15:58
Одно могу сказать точно, очень хорошо что после первого автогола у них не опустились руки и они продолжили играть. Ну и зрители поддержали, не как в игре с уругваем
|
|
№731
03 07 2018, 15:59
Sokol_corrado : Hedgehog : Sokol_corrado : ох уж эти диванные эксперды + А вот на счёт конефея...есть мысли, почему он там не особо блистал??? м?)всякое может быть, в силу возраста возможно нервничал, может опыт. Сейчас уже вырос, спокойнее стал) а так причин может быть масса. А то что команда тогда не блистала, мне просто на ум приходят игры когда конифей пропускал в безобиднейшей ситуации, тогда и руки опускались у игроков. Любой гол может поверурнуть ход игры совсем в другую сторону как вчера пример бельгия-япония Руки опускались скорее у Конефея из-за нашей обороны...сложно тащить, когда тебя на под расстрел отдают... Я не фан Конефея...но то что он хорошый вратарь, отрицать не буду. До него Овца на воротах пахал, кмк лучше Конефея тащил Sokol_corrado : Одно могу сказать точно, очень хорошо что после первого автогола у них не опустились руки и они продолжили играть. Ну и зрители поддержали, не как в игре с уругваем Вот + много! Очень этого боялся. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№732
03 07 2018, 16:17
Hedgehog : Igorek163 : TARiK : Igorek163 : Там вся команда не блистала!!! А в игре с испанцами они пытались мяч отбирать как голодная собака кость Да. Вот с уругваем была невезуха Мне кажется черчесов не зря на испанию вышел он что то знал... Португалии мы бы [censored] там Роналду волшебник на голубом вертолете точно бы всадил нам... Про Зато правдаподобно |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ по футболу FIFA 2018 Россия
|
|
№733
03 07 2018, 16:22
Hedgehog : Sokol_corrado : Hedgehog : Sokol_corrado : ох уж эти диванные эксперды + А вот на счёт конефея...есть мысли, почему он там не особо блистал??? м?)всякое может быть, в силу возраста возможно нервничал, может опыт. Сейчас уже вырос, спокойнее стал) а так причин может быть масса. А то что команда тогда не блистала, мне просто на ум приходят игры когда конифей пропускал в безобиднейшей ситуации, тогда и руки опускались у игроков. Любой гол может поверурнуть ход игры совсем в другую сторону как вчера пример бельгия-япония Руки опускались скорее у Конефея из-за нашей обороны...сложно тащить, когда тебя на под расстрел отдают... Я не фан Конефея...но то что он хорошый вратарь, отрицать не буду. До него Овца на воротах пахал, кмк лучше Конефея тащил Sokol_corrado : Одно могу сказать точно, очень хорошо что после первого автогола у них не опустились руки и они продолжили играть. Ну и зрители поддержали, не как в игре с уругваем Вот + много! Очень этого боялся. И тот и этот очень суровые парни... Взгляды у них те еще... |
|
№734
03 07 2018, 22:58
Колумбийцы молодцы. Арбитр мудaк.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№735
03 07 2018, 23:00
Сейчас никак не мог остановиться смеяться с момента, когда на 95-96 минуте бежали два колумбийца и англичанин, и задний колумбиец повалил и своего и англичанина и побежал дальше
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№736
03 07 2018, 23:04
Ниваляшки те еще. Оскара половина игроков должна получить
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№737
03 07 2018, 23:21
англичан домой надо отправлять.
они в решающей игре сами выбрали колумбийцев - это будет сюр им же проиграть в доп время.
|
|
№738
04 07 2018, 00:10
Чё мусолите.Бухать давай.Я уже тепленький..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№739
04 07 2018, 09:42
когда наших, постоянно проигрывающих называли пидoрасами, а теперь понятно, почему испанцы проиграли
В конкурсе «Мисс Испания» Ангела Понсе обошла 22 соперницы и завоевала заветную корону победительницы, и, таким образом, представит свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Как пишет The Advocate, 26-летняя представительница из Испании, которая раньше была мужчиной, с раннего детства осознавала, что она не такая, как другие. В 2014 году она после длительного курса гормональной терапии перенесла завершающую операцию по смене пола. фото https://www.instagram.com/p/BkyG0nhBZGe ... e=ig_embed я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№740
04 07 2018, 12:16
опять усатые и бородатые бабы, да сколько можно?
Вон и на Вандама волну погнали, за шутку про педиков. Ну куда мир катится, когда их уже всех в топку паровозную кинут? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№741
04 07 2018, 12:35
Kostya : когда наших, постоянно проигрывающих называли пидoрасами, а теперь понятно, почему испанцы проиграли В конкурсе «Мисс Испания» Ангела Понсе обошла 22 соперницы и завоевала заветную корону победительницы, и, таким образом, представит свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Как пишет The Advocate, 26-летняя представительница из Испании, которая раньше была мужчиной, с раннего детства осознавала, что она не такая, как другие. В 2014 году она после длительного курса гормональной терапии перенесла завершающую операцию по смене пола. фото https://www.instagram.com/p/BkyG0nhBZGe ... e=ig_embed Хочешь сказать-все испанцы в команде-бывшее бабье? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№742
04 07 2018, 12:48
Джексон : Хочешь сказать-все испанцы в команде-бывшее бабье? не знаю, но судя по итогу игры на табло, для своих граждан они явно пидapacы я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№743
04 07 2018, 13:17
Ну и ну.Скоко бабок вгрохано,чтобы куча пидaрасов на людях между собой порезвились.
.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№744
04 07 2018, 14:39
: Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить Игроки сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей социальных сетей после вылета команды с чемпионата мира по футболу. Посты опубликованы в Twitter. смею напомнить что они уже убивали.... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№745
04 07 2018, 14:40
так что...хорошо что у нас не футбольная страна
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№746
04 07 2018, 14:42
Гитарист : так что...хорошо что у нас не футбольная страна Ой, а Колумбия прям футбольная? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№747
04 07 2018, 14:56
Hedgehog : Гитарист : так что...хорошо что у нас не футбольная страна Ой, а Колумбия прям футбольная? просто у них другой допинг! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№748
04 07 2018, 15:33
Hedgehog : Гитарист : так что...хорошо что у нас не футбольная страна Ой, а Колумбия прям футбольная? так вот те #другие# очень любят футбол и на всю голову отмороженные...они и писали эти угрозы... хорошо если просто застрелят, а так ... колумбийский галстук : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№749
04 07 2018, 15:34
: 22 июня 1994 года второй номер сборной Колумбии, защитник Андрес Эскобар, срезал мяч в свои ворота после простого прострела в матче со сборной США, ключевой игре группового раунда чемпионата мира. Колумбия, которой Пеле предрекал победу на том мундиале, проиграла со счётом 1:2 и отправилась домой уже после первого этапа соревнования. Спустя шесть дней после возвращения команды на родину 27-летний защитник «Атлетико Насьональ» был застрелен в родном Медельине. Сегодня ровно 20 лет со дня той трагедии.
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№750
06 07 2018, 21:49
А че тишина такая?
Как франция с уругом сыграла? Первый, бразилы-белгы, мощь! |
|