|
|
№651
02 07 2018, 10:38
Гитарист : Top Gun Лоза [censored]....для него ЛедЗеппелин и Роллинги не музыканты... так что его мнение для меня ниже мнения дарта Да это то, да. Тут не про лозу речь, про матч из ада. Я когда одним глазом его смотрел, всё время на ум песня А.Северного шла: Тянут, тянут мертвеца, ляца-дрица а-ца-ца..... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№652
02 07 2018, 11:31
проиграем плохо , выиграем плохо ...
что за люди ну а покупной матч это ваше шедевральный вывод ! Всех остальных с победой !!!! Сделали все правильно , засушили игру , выбегали на контрах . по другому Испанию не выиграть , не такими составами . в открытый футбол мы играли (первые 2 матча). Тут этого нельзя было делать . Акинфеев сказал после игры- "пенальти это то на что мы рассчитывали" сделали игру такой , как и хотели ,это не случайность! И как результат мы в 1/4 РОССИЯ ВПЕРЕД!!! [album]47162[/album] |
|
№653
02 07 2018, 11:39
Tul
|
|
№654
02 07 2018, 11:47
Tul никто не говорит, что плохо, выиграли- молодцы. Как выиграли, это уже другой вопрос, как говорится игра забудется, но счет останется. Но не выглядело это как игра, достойная 1/4
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№655
02 07 2018, 12:41
Tul : проиграем плохо , выиграем плохо ... что за люди ну а покупной матч это ваше шедевральный вывод ! Всех остальных с победой !!!! Сделали все правильно , засушили игру , выбегали на контрах . по другому Испанию не выиграть , не такими составами . в открытый футбол мы играли (первые 2 матча). Тут этого нельзя было делать . Акинфеев сказал после игры- "пенальти это то на что мы рассчитывали" сделали игру такой , как и хотели ,это не случайность! И как результат мы в 1/4 РОССИЯ ВПЕРЕД!!! я те потом плюс в карму поставлю
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№656
02 07 2018, 13:04
Top Gun : может и без тактики, но 85% времени мяч был на нашей половине, наши практически не делали ударов по воротам испанцев. Ну чё за игра такая. Выиграл её один Акинфеев. ну Дзюба ещё кривой ногой смог закатить пузырь не игровой. Хоть и выигрыш, но какой то не радующий. Вот на самом деле, чувство, что всё идет как то не так. ![]() Португальцы таким макаром на евро 2016 дошли до финала, и в итоге его выиграли его MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№657
02 07 2018, 13:24
Tul : проиграем плохо , выиграем плохо ... что за люди ну а покупной матч это ваше шедевральный вывод ! Всех остальных с победой !!!! Сделали все правильно , засушили игру , выбегали на контрах . по другому Испанию не выиграть , не такими составами . в открытый футбол мы играли (первые 2 матча). Тут этого нельзя было делать . Акинфеев сказал после игры- "пенальти это то на что мы рассчитывали" сделали игру такой , как и хотели ,это не случайность! И как результат мы в 1/4 РОССИЯ ВПЕРЕД!!! - Страна у нас ого-го!! - это да - А народ какой! - народ вообще! - Люди только гавно... - это да.. мне все понравилось и я очень рад, что мы победили...вчера вся Москва гудела, атмосфера в центре была oхринительная...гуляли до трех ночи, ибо сегодня на работу...думаю там до утра гудели..)) |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ по футболу FIFA 2018 Россия
|
|
№658
02 07 2018, 13:26
|
|
№659
02 07 2018, 13:47
Sokol_corrado : так наши теперь на испанцев выходят, чему радоваться то? Победе над испанцами!
![]() ![]() |
|
№660
02 07 2018, 14:01
Не прав был Винокур на 5-ой минуте)
![]() ![]() |
|
№661
02 07 2018, 14:17
![]() ![]() |
|
№662
02 07 2018, 14:49
Ну,че летчик? упало небо на землю)) я говорил
|
|
№663
02 07 2018, 17:11
Tartar : Ну,че летчик? упало небо на землю)) я говорил ![]() везение есть везение! это как в школьные года! от балды нарисовал ответы на контрольной, а в итоге ПЯТЬ!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№664
02 07 2018, 18:48
интересно когда народ проснется и заметит повышение ндс и пенсионного возраста
|
|
№665
02 07 2018, 18:50
jokerm90 : интересно когда народ проснется и заметит повышение ндс и пенсионного возраста Ты разве имеешь гражданство РФ? З.ы. Сомневаюсь, что кому-то до этого есть дело...ну, если только на словах
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№666
02 07 2018, 19:08
Эт точно.
jokerm90 вот тебе сколько до пенсии? Наверно ещё лет 30, за это время столько воды утечет, там уже может и до 100 лет поднимут, чтоб не звездили. А мне пофиг, у меня уже есть две, мне то что переживать? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№667
02 07 2018, 21:22
играют Бельгия-Япония, а стадион орёт "Россия!!!"
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№668
02 07 2018, 21:26
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№669
02 07 2018, 21:42
весельчак : Ingineer : Lexich Тоже показалось странным, катают и катают, ударов нет, дикому костику пасы не дают (наверно чтоб не забил). испанцы перед чм уволили тренера, поэтому играли на одном умении! т.е. вААще без тактики!!! ![]() Те новый тренер забыл им сказать, что нужно пинать мяч в ворота? |
|
№670
02 07 2018, 21:54
Top Gun : Эт точно. jokerm90 вот тебе сколько до пенсии? Наверно ещё лет 30, за это время столько воды утечет, там уже может и до 100 лет поднимут, чтоб не звездили. А мне пофиг, у меня уже есть две, мне то что переживать? за это я погонов и не люблю! вся страна въябывает, а у алкашей уже две!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№671
02 07 2018, 21:57
Ingineer : весельчак : Ingineer : Lexich Тоже показалось странным, катают и катают, ударов нет, дикому костику пасы не дают (наверно чтоб не забил). испанцы перед чм уволили тренера, поэтому играли на одном умении! т.е. вААще без тактики!!! ![]() Те новый тренер забыл им сказать, что нужно пинать мяч в ворота? а чё, новый тренер авторитет? ты типа вхожь в кулуары и типа написал эту xню пока регистрировался на рейс? типа домой на сицилию!
|
№672
02 07 2018, 21:58
Hedgehog : jokerm90 : интересно когда народ проснется и заметит повышение ндс и пенсионного возраста Ты разве имеешь гражданство РФ? З.ы. Сомневаюсь, что кому-то до этого есть дело...ну, если только на словах ![]() уже имею) Top Gun : Эт точно. jokerm90 вот тебе сколько до пенсии? Наверно ещё лет 30, за это время столько воды утечет, там уже может и до 100 лет поднимут, чтоб не звездили. А мне пофиг, у меня уже есть две, мне то что переживать? ну ладно. а ндс и налоги? уверен еще и доллар вырастет по окончанию чм Гитарист : Знакомтесь, Delilah G
|
|
№673
02 07 2018, 22:06
jokerm90 : ну ладно. а ндс и налоги? уверен еще и доллар вырастет по окончанию чм А топливо так и растёт в цене, хотя уверяли, что остановили рост
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№674
02 07 2018, 22:09
Lexich
во-во. у меня нет машины сейчас. меня это не должно беспокоить? Уже убрали
|
|
№675
02 07 2018, 22:32
Какой же скучный первый тайм был (чуть не заснул), и какой же мощный второй сейчас прёт
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|