|
|
№626
01 07 2018, 23:00
Гитарист : Джексон это она себе принесла)) мужики не пьют шампанское А как же гусары?Тем паче Виктория!!!!!!
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№627
01 07 2018, 23:14
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№628
01 07 2018, 23:32
Еще одна лотерея
|
|
№629
01 07 2018, 23:53
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№630
02 07 2018, 01:23
Kostya
да он [censored] же |
|
№631
02 07 2018, 01:42
Посмотрел матч наших инвалидов.
Как и раньше, всё равно не верю. Испанцы, как будто вовсе и не играли, да и мячи забивать не хотели. Такое сложилось впечатление. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№632
02 07 2018, 06:03
Lexich
Тоже показалось странным, катают и катают, ударов нет, дикому костику пасы не дают (наверно чтоб не забил). |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ по футболу FIFA 2018 Россия
|
|
№633
02 07 2018, 08:02
да ладно! Посмотрите статистику, испнцы постоянно атаковали. Просто у наших была хорошая оборона
ну и вишенка на торте https://www.instagram.com/p/BksnsOfHBBR ... infeevigor я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№634
02 07 2018, 08:25
Ingineer : Lexich Тоже показалось странным, катают и катают, ударов нет, дикому костику пасы не дают (наверно чтоб не забил). испанцы перед чм уволили тренера, поэтому играли на одном умении! т.е. вААще без тактики!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№635
02 07 2018, 08:51
может и без тактики, но 85% времени мяч был на нашей половине, наши практически не делали ударов по воротам испанцев. Ну чё за игра такая. Выиграл её один Акинфеев. ну Дзюба ещё кривой ногой смог закатить пузырь не игровой.
Хоть и выигрыш, но какой то не радующий. Вот на самом деле, чувство, что всё идет как то не так.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№636
02 07 2018, 09:02
по мне так игру купили
|
|
№637
02 07 2018, 09:06
А по мне, всё збс)
Наши пусть и без особых выкрутасов, но носятся как бешеные по полю, не жалеют себя ни капли, может не дохрена у них умения, но то-что они стараются и это приносит плоды, меня радует |
|
№638
02 07 2018, 09:14
Ну если они и в четверти, такую игру вытянут (во что так же не верю) тогда даже не знаю, как назвать этот рукожопый футбол.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№639
02 07 2018, 09:18
Muhalich
бились до коеца, что от них и ждалиЧерчесов правильно сказал, что играть с испанцами в атаку поражению подобно, удк играли 2 раза на евро2008, 1-4 и 0-3, но зато в открытый футбол... вобщем обыграли на тактике и характере : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№640
02 07 2018, 09:20
я где то писал что наши обыграют Испанию 3-0...я конечном шутил, но чувство что наши наконец пройдут Испанию почемц то было
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№641
02 07 2018, 09:22
Top Gun : может и без тактики, но 85% времени мяч был на нашей половине, наши практически не делали ударов по воротам испанцев. Ну чё за игра такая. Выиграл её один Акинфеев. ну Дзюба ещё кривой ногой смог закатить пузырь не игровой. Хоть и выигрыш, но какой то не радующий. Вот на самом деле, чувство, что всё идет как то не так. ![]() Не согласен.Дзюба забил хороший техничный гол.И остальные пенальти были хороши,особенно удар с задержкой. Ну а испанцы не забивали...Хм..Так и наши не стояли.Красивой игры ,конечно не случилось-но и оборонялись ничего в принципе. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№642
02 07 2018, 09:26
Muhalich : А по мне, всё збс) Наши пусть и без особых выкрутасов, но носятся как бешеные по полю, не жалеют себя ни капли, может не дохрена у них умения, но то-что они стараются и это приносит плоды, меня радует а мы точно вчера один и тот же футбол смотрели/? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№643
02 07 2018, 09:30
FesT : Muhalich : А по мне, всё збс) Наши пусть и без особых выкрутасов, но носятся как бешеные по полю, не жалеют себя ни капли, может не дохрена у них умения, но то-что они стараются и это приносит плоды, меня радует а мы точно вчера один и тот же футбол смотрели/?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№644
02 07 2018, 09:46
FesT : Muhalich : А по мне, всё збс) Наши пусть и без особых выкрутасов, но носятся как бешеные по полю, не жалеют себя ни капли, может не дохрена у них умения, но то-что они стараются и это приносит плоды, меня радует а мы точно вчера один и тот же футбол смотрели/? не знаю, я смотрел матч Испания - Россия, где испанцам не давали играть наши ребята А ты что смотрел? Или наши стоя на месте оборонялись?
|
|
№645
02 07 2018, 09:54
...
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№646
02 07 2018, 09:56
Muhalich : FesT : Muhalich : А по мне, всё збс) Наши пусть и без особых выкрутасов, но носятся как бешеные по полю, не жалеют себя ни капли, может не дохрена у них умения, но то-что они стараются и это приносит плоды, меня радует а мы точно вчера один и тот же футбол смотрели/? не знаю, я смотрел матч Испания - Россия, где испанцам не давали играть наши ребята А ты что смотрел? Или наши стоя на месте оборонялись? ![]() ну как бы да, по мне так наши не наиграли на победу, во втором тайме и далее так точно. Тупо ходили, стояли. Сложилось впечатление, что Испанцы не хотели забивать, катали поперек поля и все. Количество пасов: Испания 1000+, Россия 250+. Перевес больше, чем в 4 раза Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№647
02 07 2018, 10:03
если бы испанцы проявили индивидуальное мастерство, то нашим пришлось бы фолить, а значит было бы море штрафных и пеналей в наши ворота, но не было такой установки от тренера, как и тренерской работы в принципе!!!
первый гол акинфеевский, потому как если бы не было автогола, то был бы пенальти в нашу калитку!
|
№648
02 07 2018, 10:31
"Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду......."
https://sportmail.ru/football2018/news/ ... frommail=1 «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№649
02 07 2018, 10:34
Top Gun
Лоза [censored]....для него ЛедЗеппелин и Роллинги не музыканты... так что его мнение для меня ниже мнения дарта : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№650
02 07 2018, 10:37
Просто все ждали,что мы продуем.Не получилось.А победителей не судят..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|