|
|
|
№51
14 09 2012, 17:47
WildKosha : Vorobov : WildKosha : Добавьте в опрос вариант: "Мне пох!" мне лично пох ![]() обидно, пох есть, а варианта нет Тогда Вам за Витязь голосовать надо...им тоже на хоккей пох... |
|
№52
15 09 2012, 15:28
: Вице-президента магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин прокомментировал информацию о том, что защитник "Оттавы" Сергей Гончар и нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин тренируются вместе с "Магниткой".
- То, что Малкин и Гончар сейчас тренируются в Магнитогорске - это добрая воля нашего клуба. Я встречал Женю в аэропорту? Там были друзья. А я случайно находился в аэропорту. И так неожиданно получилось, что тоже встретил Малкина, – говорит Величкин. По его словам, в клубе сейчас решают, кого пригласить из НХЛ на последнюю, третью вакансию: "Поначалу думали, что раз у нас есть одна вакансия легионера, то можно использовать ее. И взять одного иностранца, невзирая ни на что. Однако в пятницу мы получили подтверждение от КХЛ – этот вариант не проходит для игрока, у которого действующий контракт в НХЛ. Но решение мы примем на следующей неделе". - "Магнитка" сыграет в четверг с "Салаватом Юлаевым". Наверное, энхаэловцы помогут нам в Уфе, - объясняет Величкин действия клуба в случае локаута. |
|
№53
17 09 2012, 23:11
Честно говоря помимо плюсов в приезде звезд, достаточно минусов....В этом сезоне , игра многих клубов будет строиться под приезжих...а потом.....
|
|
№54
18 09 2012, 07:41
я за нхл-овцев
|
|
№55
01 10 2012, 13:56
Начало сезона не плохое, Атлант смотриться очень даже не плохо !
|
|
№56
02 10 2012, 07:20
Kylinar : Начало сезона не плохое, Атлант смотриться очень даже не плохо ! А Трактор еще лучше
|
|
№57
19 10 2012, 08:59
Антибиотик : Kylinar : Начало сезона не плохое, Атлант смотриться очень даже не плохо ! А Трактор еще лучше ![]() А Динамо вообще всех рвет! |
|
Рекомендуем почитать на тему КХЛ. Чемпионат 2012-2013
|
|
№58
22 10 2012, 10:59
Kylinar
Карлссон |
Рекомендуем почитать на тему КХЛ. Чемпионат 2012-2013
|