|
|
№51
31 05 2012, 12:07
PROdigY : 2ТС, забей на эту идею, без обид, но с по твоим постам видно, что строить ты ее будешь лет 10 строить будешь, и стоить тебе это будет космос. Мы так тоже с другом сдуру фашку взяли, и только в норм сток состояние ее привести стоило больше 300 000. Бери сразу готовый варик, кстати сейчас силва в латвии продается подготовленная - посмотри на мобиле.де. И еще мне интересно, что у тебя за хонды-то были? 1. Делать я буду не один а с другом в его автосервисе. 2. То что я не знаю серий бмвшных моторов не удивительно я на бмв сел полгода назад первый раз. 3. dc2, ep3, fn2 и баян typeS 4. да и вообще мне сам процесс тоже нравиться еще с тех пор как разобрал в 17ть лет ваз 2105 по винтику вплоть до береборки мотора и собрал. (до сих пор наверное где то ездит) |
|
№52
31 05 2012, 12:25
Таёту чайзер бери
|
|
№53
31 05 2012, 12:31
unfry : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21498442-26d3.html - давайте своим опытным взглядом на такое вообще есть смысл смотреть? мб кузов жив? я так понял больше то ничего не надо от основы. ( у меня вообще дядька белорус гоняет из германии, мб оттуда кузов заказать на трейлере? никто не заморачивался как такое таможить, там то думаю поживее будет) или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21167976-09c754.html 4ре цилиндра не брать - мног огемороя со свапом 6ти потом будет. Бери изначально 6ти цилиндровую. по ссылкам - дрова. |
|
№54
31 05 2012, 12:33
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21632348-f2bb.html во с виду вроде ничего.
|
|
№55
31 05 2012, 12:38
Повторюсь. Без доков или не таможенную если брать какие проблемы будут? И как уже построенная тачка по дорогам общего пользования путешевствует, эвакуатором или гаишникам подмигивать? ))))
|
|
№56
31 05 2012, 12:39
unfry : Повторюсь. Без доков или не таможенную если брать какие проблемы будут? И как уже построенная тачка по дорогам общего пользования путешевствует, эвакуатором или гаишникам подмигивать? )))) Если ты будешь использовать ее только для спорта, то никаких не будет. По дорогам до трека они ездят на подкате, прицепе, автовозе. |
|
№57
31 05 2012, 12:41
тоже думаю что бмв не подходит для этих целей.
еще как вариант хонду, тачка конструктор реально, зч с распилов валом, все стоит дешего. у меня друган построил сивика 3х дверку на В20В с втековой бошкой и коробкой с топора с блокировкой, веселый таз и бюджет вменяем. турботаз построить выходит дороже и дольше. |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу построить гонку, вопрос опытным товарищам.
|
|
№58
31 05 2012, 12:44
поеду я тогда наверное к сябрам. Которые кузовами занимаются... Хотя сначала с нашими яповодами посоветуюсь.
Разум говорит мне бери япу, а сердце хочет бмв) SEVER : тоже думаю что бмв не подходит для этих целей. еще как вариант хонду, тачка конструктор реально, зч с распилов валом, все стоит дешего. у меня друган построил сивика 3х дверку на В20В с втековой бошкой и коробкой с топора с блокировкой, веселый таз и бюджет вменяем. турботаз построить выходит дороже и дольше. если бы я хотел передний привод не думал бы хонду взял интегру или сивика. Прел на худой конец. |
|
№59
31 05 2012, 12:47
unfry : поеду я тогда наверное к сябрам. Которые кузовами занимаются... Хотя сначала с нашими яповодами посоветуюсь. Разум говорит мне бери япу, а сердце хочет бмв) SEVER : тоже думаю что бмв не подходит для этих целей. еще как вариант хонду, тачка конструктор реально, зч с распилов валом, все стоит дешего. у меня друган построил сивика 3х дверку на В20В с втековой бошкой и коробкой с топора с блокировкой, веселый таз и бюджет вменяем. турботаз построить выходит дороже и дольше. если бы я хотел передний привод не думал бы хонду взял интегру или сивика. Прел на худой конец. ааа ты задний привод хочешь... тада сливу, скай,альтезу и им подобную тебе надо. |
|
№60
31 05 2012, 12:52
SEVER : unfry : поеду я тогда наверное к сябрам. Которые кузовами занимаются... Хотя сначала с нашими яповодами посоветуюсь. Разум говорит мне бери япу, а сердце хочет бмв) SEVER : тоже думаю что бмв не подходит для этих целей. еще как вариант хонду, тачка конструктор реально, зч с распилов валом, все стоит дешего. у меня друган построил сивика 3х дверку на В20В с втековой бошкой и коробкой с топора с блокировкой, веселый таз и бюджет вменяем. турботаз построить выходит дороже и дольше. если бы я хотел передний привод не думал бы хонду взял интегру или сивика. Прел на худой конец. ааа ты задний привод хочешь... тада сливу, скай,альтезу и им подобную тебе надо. Да я как не посмотрю они уже все корчи))) |
|
№61
31 05 2012, 13:01
СерЁжа_Safety : 4ре цилиндра не брать - мног огемороя со свапом 6ти потом будет. Бери изначально 6ти цилиндровую. по ссылкам - дрова. И какой геморрой со свапом 6-цил. в Е36 ? |
|
№62
31 05 2012, 13:10
Vorobov : супру,сильвию s14 s15
|
|
№63
31 05 2012, 13:20
ivan711 : СерЁжа_Safety : 4ре цилиндра не брать - мног огемороя со свапом 6ти потом будет. Бери изначально 6ти цилиндровую. по ссылкам - дрова. И какой геморрой со свапом 6-цил. в Е36 ? опоры, кардан, аккум под капотом, крепления выхлопа и сама система.. всегда проще найти изначально 6ти цилиндровую машину и поменять всё болт-он чем потом думать и собирать запчасти |
|
№64
31 05 2012, 13:32
СерЁжа_Safety : опоры, кардан, аккум под капотом, крепления выхлопа и сама система.. всегда проще найти изначально 6ти цилиндровую машину и поменять всё болт-он чем потом думать и собирать запчасти Опоры менять - копейки. Аккум остается под капотом и отлично там живет. Выпуск - есть повод взбодрить его. 6-цил машины как правило более удрючены ). |
Рекомендуем почитать на тему Хочу построить гонку, вопрос опытным товарищам.
|