|
|
№51
06 08 2010, 01:23
edikus
.....не верь в халяву терпение и труд.....работа с архивами......широта общих знаний по данному вопросу
|
|
№52
06 08 2010, 01:23
TraktorisT_spb : elektrod : edikus : а че-купил "костыль" и вперед!У вас в питере хоть по войне хоть по заначкам думаю богато=)Чердаки однако...ооо...чердаки.... Ага, в Синявино очень много добра находили) так там Невский пяточек! там металлоискатель не нужен... там трактор надо!!! сейчас не так а вот лет 20 назад |
|
№53
06 08 2010, 01:27
elektrod : Всегда завидовал этим людям)))) я всегда не понимал в детстве чтоль в песочнице не наигрались ? [censored] кайф
|
|
№54
06 08 2010, 01:29
я один раз ржал сквозь слезы,открыл археологическую карту,выбрал первый попавшийся объект,поехал на место,рою рою-полный ноль!Что за [censored],думаю?!Вернулся домой,открываю карту,а там стоит расшифровка объекта...."ОБЪЕКТ КАМЕННОГО ВЕКА 2-2.5 000 ЛЕТ ДО Н.Э.!....КАМЕННОГО!!!А Я С МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОМ ТАМ КАК ИДИЕТЪ ВЕСЬ ДЕНЬ...
|
|
№55
06 08 2010, 01:29
elektrod : TraktorisT_spb : elektrod : edikus : а че-купил "костыль" и вперед!У вас в питере хоть по войне хоть по заначкам думаю богато=)Чердаки однако...ооо...чердаки.... Ага, в Синявино очень много добра находили) так там Невский пяточек! там металлоискатель не нужен... там трактор надо!!! сейчас не так а вот лет 20 назад расскажи кому другому! в Отрадном рыли водопровод, в 2005 году... как говна!!!
|
|
№56
06 08 2010, 01:31
Gerik : elektrod : Всегда завидовал этим людям)))) я всегда не понимал в детстве чтоль в песочнице не наигрались ? [censored] кайф ![]() РОмантика это вам не...не...ну незнаю...
![]() |
|
№57
06 08 2010, 01:32
профессионалы которых знаю не то чтобы очень и наварились на этом...хотя...на лопате и не заработаешь..надо быть "бригадиром" хотябы=)
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему копатели есть?=)
|
|
№58
06 08 2010, 01:33
TraktorisT_spb
ну вот видишь, сейчас рыть нужно а тогда это все было на поверхности) Я там очень часто бываю лет с 7 Я про Синявино в Отрадном не знаю. |
|
№59
06 08 2010, 01:36
слушайте,а алюминиевыйе пули от чего???Всю жизнь мучаюсь этим вопросом
![]() |
|
№60
06 08 2010, 01:39
elektrod : TraktorisT_spb ну вот видишь, сейчас рыть нужно а тогда это все было на поверхности) Я там очень часто бываю лет с 7 Я про Синявино в Отрадном не знаю. район один!!! набери в поисковике - Невский пятачок... там все вырыть нельзя в принципе!!! а сколько в Неве... |
|
№61
06 08 2010, 01:47
не,не то,моя явно для стрелкового оружия,диаметром примерно 5мм,и длинной 40мм,тупоконечная,как буква U только длинная
![]() |
|
№62
06 08 2010, 01:56
найдена в болоте на месте крушения немецкого состава среди россыпей боеприпасов,но примерно соотношение 1\50 к обычным
![]() |
|
№63
06 08 2010, 01:59
Мы как-то ходили с миноискателем, выкопали фугас миномётный. Хорошо, что лопатой наткнулись сначала на хвост, тем самым сразу поняли, с чем имеем дело. Потом на коллективной экспертизе выяснили, что если бы стукнули лопатой в нос этого фугаса - нас бы не стало. Больше копать не хочется.
А пули даже копать не надо, в Орловской области есть места, где идёшь просто по дороге и находишь патроны выляющиеся. С каждым дождём намывает всё новые и новые. |
Рекомендуем почитать на тему копатели есть?=)
|