|
|
№51
27 06 2010, 12:22
TolstY : Да у Федьки спортивный интерес пропал уже .. видимо только материальный остался .. давно не бился и вышел бабла срубить .. одни расстройства... Да не пропал у него интерес. Просто менеджмент у него уродский. Вы почитайте историю взаимоотношений ЮФС, Страйкфорс и М-1. Феде просто не дают драться. Он готов с любым. Но не дают и не дадут с лучшими драться. Вопрос денег стоит не у Федора, а у М-1 с его непомерными амбициями. |
|
№52
27 06 2010, 12:46
: Обидно, да... Как-то легко попался и как-будто даже не думал, что бой так закончится, такое ощущение, что к захвату он вообще был вначале равнодушен. Может всё-таки зря бой остановили??? Мне кажется он вобще не смотря на боль пытался и крутился до последнего. : Да не пропал у него интерес. Просто менеджмент у него уродский. Вы почитайте историю взаимоотношений ЮФС, Страйкфорс и М-1. Феде просто не дают драться. Он готов с любым. Но не дают и не дадут с лучшими драться. Вопрос денег стоит не у Федора, а у М-1 с его непомерными амбициями. плюс мульён, достаточно посмотреть фильм про Фёдора что бы сложилось впечатление о человеке. |
|
№53
27 06 2010, 13:19
Обсуждаем! |
|
№54
27 06 2010, 13:40
А что тут обсуждать? Непобедимых нет... Обидно конечно, но будем ждать реванш...
|
|
№55
27 06 2010, 13:45
"непобедимый" - это только в определенном промежутке времени.
Я думаю, что такой бой нужен был для Фёдора, что бы стать ещё сильнее! |
|
№56
27 06 2010, 13:49
espmaster : плюс мульён, достаточно посмотреть фильм про Фёдора что бы сложилось впечатление о человеке Да я сам фанатею от него !! просто как так ? он же спортсмен , сам должен решать и добиваться , а не хренов менеджмент который ради денег всё мухлюет как хочет ! Ну что это за бой ? |
|
№57
27 06 2010, 13:50
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=20&t=33759[/url]
|
|
Рекомендуем почитать на тему 26 июня состоитя бой Федора Емельяненко и Фабрицио Вердума!
|
|
№58
27 06 2010, 14:08
не оценил соперника.забыл что не только Федор умеет делать болевые.я уверен Федя бы победил.реванш надо срочно
как же так ошибиться,вот это очень обидная ошибка ((( |
|
№59
27 06 2010, 14:44
повезло бразильцу, если б Федя руку не отдал то думаю в течении первого раунда в партете бы угондошил его ... а вот причина по которой он попался как простой разрядник по самбо думаю действительно в отсутствии концентрации и мотивации. Я его не осжудаю, все хорошо в меру, надоело ему видать биться.
п.с. в бою показал что он сильней бразильца. |
|
№60
27 06 2010, 14:57
Темы обьеденил!
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№61
27 06 2010, 15:03
Milosh : повезло бразильцу, если б Федя руку не отдал то думаю в течении первого раунда в партете бы угондошил его ... а вот причина по которой он попался как простой разрядник по самбо думаю действительно в отсутствии концентрации и мотивации. Я его не осжудаю, все хорошо в меру, надоело ему видать биться. п.с. в бою показал что он сильней бразильца. А как разрядник, должен знать, что взять в "треугольник" - это очень не просто! а уж тем более Емельяненко! Повезло/не повезло. Нужно признать, что бразилец очень даже молодец оказался. Был хорошо к бою подготовлен. А Фёдор теперь в разы сильнее станет! itet : Темы обьеденил! Отлично! П.С. Очень скоро реванш! |
|
№62
27 06 2010, 15:41
как же так то
![]() |
|
№63
30 06 2010, 15:55
Antonios : П.С. Очень скоро реванш! если реванш будет, то он останется за Федором... Ф. М. Достоевский |
|
№64
30 06 2010, 21:12
*Mr.Anderson* : если реванш будет, то он останется за Федором... естестно! |
|
№65
01 07 2010, 10:08
Вот и дождались. Президент UFC Дейна Уайт высказал свое мнение о Федоре Емельяненко и его последнем бое, в котором он уступил бразильцу Фабрисио Вердуму.
"Сейчас я не обязан ничего о нем слушать. Мне это нравится... Есть ли у него харизма? Это никого не волнует. Вы еще не поняли, что все это было создано ММАшными СМИ? Знаете ли вы сколько человек посмотрели его бой? 400000. У нет ничего, что привлекало бы фанатов. Они также не продали билеты на этот бой... Я уже много лет говорю, что этот парень не такой, как о нем говорят. Он не великий. Все говорят насколько он хорош, но это не так. Должен ли он выступать в UFC и биться с лучшими? Ни в коем случае!.. Бойцы в UFC бьются три раза в год с сильнейшими противниками. Федор же не бился со значимыми соперниками с 2005 года. СМИ его раскрутили. Не я," - сказал Дейна. |
|
№66
01 07 2010, 10:33
MASTA : Просто надо уметь вовремя уходить! Согласен! Был лучшим и ушёл непобедимым! Еще смотрел бой с Холифилдом, как его засудили и объявили ничейный результат. Льюис, чем-то на Дрогба похож Я смотрел бои Фёдора прошлые и последние. На мой взгляд первые бои при удобном случае он завершал болевым, но если быстро закончишь бой, то это не зрелищно. Сейчас же он помутузит соперника некоторое время и только потом ищет вариант болевого приёма. Вот и начал, как всегда мутузить и пропустил сам болевой, может даже и самоуверенность какая-то сыграла своё. |
|
№67
01 07 2010, 12:43
Inomura
Чё за [censored] этот президент несёт? вот пожалуйста, один из сильнейших бойцов в UFC тренировка Tito Ortiz http://www.youtube.com/watch?v=i3HKr6i91X |
|
Рекомендуем почитать на тему 26 июня состоитя бой Федора Емельяненко и Фабрицио Вердума!
|
|
№68
01 07 2010, 13:49
Вроде Брок Леснар сейчас самый сильный боец в UFC. Поправьте, если ошибаюсь.
так вот его бой с Фрэнком Миром http://vkontakte.ru/video52870971_132431159 На ютубе не нашел видео (( А Фрэнк Мир далеко не такой профессионал по болевым как 4х кратный чемпион мира по боевому самбо Ф. Емельяненко. Так что Дейн Уайт трёпало кукурузное! |
|
№69
01 07 2010, 14:59
такая шляпа этот UFC, не зрелищно ни разу
ползают в клетке,тискают друг друга как педики парни,смотрите К-1,там настоящие бойцы-рубаки имхо |
|
№70
01 07 2010, 17:27
seroff : такая шляпа этот UFC, не зрелищно ни разу ползают в клетке,тискают друг друга как педики парни,смотрите К-1,там настоящие бойцы-рубаки имхо Вот тут ты не прав. ЮФС это самый зрелищный и самый популярный в мире чемпионат по ММА с миллионными аудиториями, до которого тому же Страйкфорсу или К-1 как до Луны. А "педики" - это лучшие бойцы в мире. Это Олимп для любого бойца, куда стремятся попасть все "бойцы-рубаки" с К-1, Дрим и других. И Дана Вайт, в принципе, говорит правильные вещи. Просто все это высказано с некоторым злорадством, т.к. М-1 запросил доляху у ЮФС в свое время и неприемлемые условия, фактически, поиздевавшись над Белым. |
|
№71
01 07 2010, 17:30
Дана Уайт наконец "открыл рот" и прокомментировал ситуацию с поражением "Последнего импреатора":
"Я думаю они кучка неудачников. Все знают как долго я говорил это, но все думали что это просто слова. Я не верю, что парень который с 2005 года не дрался с сильнейшими, является лучшим в мире. Да он был одним из лучших, в прошлом, но он давно не дрался ни с кем. И теперь он проиграл парню, который не смог победить в UFC. И еще одна вещь, они не смогли продать билеты на этот бой. На входных билетах они заработали менее миллиона, я не боюсь говорить об этом. По тв бой посмотрело всего 400 тыс. зрителей. Действительность такова - СМИ и еще несколько парней из интернета прокачали его (Федора) и вознесли в рейтингах. Я не могу поверить, что никто не понимает этого" "Я полагаю, что если бы мы могли подписать его в прошлом году, или сейчас, перед этим поражением и раскрутить его должным образом, мы возможно сделали бы хорошие деньги. Теперь у меня нет никакого интереса к нему. Ноль. Я не думал, что он был великим прежде. Это были СМИ. Как только он проиграл, мой телефон начал разрываться, это были парни из СМИ - "что вы думаете о его поражении?" Что вы подразумеваете под вопросом, что я думаю о его поражении? Вы парни слышали как я говорил, что он когда-либо был великим? Это была полная противоположность. Как я уже говорил в прямом эфире этот бой смотрело 400 тысяч человек. Мы транслировали, в это же время по SPIKE, турнир UFC в записи и у нас было 1,5 миллиона зрителей. Больше людей смотрит мой видео блог чем этот бой" |
|
№72
01 07 2010, 17:57
обидно проиграл, поспешил, сам признал... но думаю такие бои на пользу. с другой стороны непонятно, чего его не промоутят последнее время как следует. где зрелищные бои?!
|
|
№73
01 07 2010, 18:16
Inomura : И Дана Вайт, в принципе, говорит правильные вещи. Просто все это высказано с некоторым злорадством, т.к. М-1 запросил доляху у ЮФС в свое время и неприемлемые условия, фактически, поиздевавшись над Белым. Объясни пожалуйста, что именно Дана Вайт говорит правильно? |
|
№74
01 07 2010, 18:41
Antonios : Inomura : И Дана Вайт, в принципе, говорит правильные вещи. Просто все это высказано с некоторым злорадством, т.к. М-1 запросил доляху у ЮФС в свое время и неприемлемые условия, фактически, поиздевавшись над Белым. Объясни пожалуйста, что именно Дана Вайт говорит правильно? "...Я не верю, что парень который с 2005 года не дрался с сильнейшими, является лучшим в мире. Да он был одним из лучших, в прошлом, но он давно не дрался ни с кем. И теперь он проиграл парню, который не смог победить в UFC..." |
|
№75
01 07 2010, 18:43
Вайт просто делает свою работу, поднимая в рейтинге этот юфц. Он говорит как обычный смишный трёпало, так что зря ты с этим соглашаешься!
Inomura кто по твоему, на сегодня, является самым сильным бойцом в мире? |
|