|
|
№4676
23 09 2019, 12:20
Вот такие Феррари мне нравятся.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4677
23 09 2019, 12:47
FesT : Lexich кмк от команды, по сути в Ферах пофигу кто приехал бы первый/второй, тк у обоих очков поровну +/-, да и Фетьку надо было взбодрить. вот и приземлили немного молодого, чтоб не разгонялся раньше времени)) А мне всё таки думается, что кармическая, и Тефтельку позвали на питстоп раньше, чтобы побороться за второе место, а получился нежданчик. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№4678
23 09 2019, 12:54
Lexich ну фиг знает, может быть. : мне казалось, что для пит-стопа еще рано, так как не было уверенности, что шины выдержат длинный второй отрезок. Я максимально быстро проехал первый круг на свежих шинах, поскольку видел, что лидеры – особенно, Льюис Хэмилтон – не заехали на пит-стоп. Меня очень удивило, что спустя несколько кругов я оказался впереди и Льюиса, и Шарля. : мой инженер позвал меня за свежими шинами буквально за один поворот до въезда на пит-лейн. Я не знал, отправился ли на пит-стоп кто-то из соперников, или отставание неожиданно оказалось достаточно большим, но в итоге всё получилось». |