|
|
№4626
11 09 2019, 09:26
Hedgehog слишком часто Марко говорит о том же
про Гасли он тоже говорил много раз, что в РБ останется до 20 года.Никогда такого не было и вот опять
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4627
11 09 2019, 09:47
FesT
Не, в части Гасли и всем РБешным выпускникам было всё ясно...делаем что хотим. Но вот Фета им просто не упёрся, если только Макса в Феррари/Мерсы в 21 году не заберут, тогда возможно он им и понадобится. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4628
11 09 2019, 09:51
я конечно больше за молодых, за свежее мясо, чем за переводы вверх-вниз по командам старичков, с приходом Макса, Леклера, Албона стало намного интереснее
ничего личного |
|
№4629
11 09 2019, 09:55
Мне кажется, Феттелю проще повесить шлем на гвоздь. Возможно чуть позже пойти в РБ на место Хорнера или типа того.
Мик Шумахер? Ну хз... Сейчас он еще даже не в десятке лучших в Ф2. И лишь одна слабенькая победа в Венгрии, где он стартовал по реверсивной системе первым. А что первое приходит на ум про Хунгароринг? Так что Мику в 2020 надо будет титул чемпиона или вице чемпиона брать. А уже после думать в Альфу или Хаас. При этом в Академии Феррари его Шварцман жмет. Титул Ф3 у него уже почти в кармане. На следующий год он явно будет гоняться в Ф2. И если покажет себя сильнее, то сильно поднасрет немцу. И еще про Феррари. Им нужен второй стабильный и достаточно сильный пилот. Возможно не суперзвезда, но... Который им уже знаком, который знает итальянский язык и менталитет... А BMW лучше |
|
№4630
11 09 2019, 09:59
Icar Даня?
ничего личного |
|
№4631
11 09 2019, 10:08
Я только рад буду, но кмк навряд ли
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4632
11 09 2019, 10:10
FesT : Icar Даня? Bingo! А BMW лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Формула 1, сезон 2022. Ждём, не дождёмся.
|
|
№4633
11 09 2019, 10:13
Тоже не верю, что его возьмут, скорее его место в команде группы Б
ничего личного |
|
№4634
11 09 2019, 10:33
Hedgehog : Я только рад буду, но кмк навряд ли ![]() Ну а кто еще? Кими?)) Нет, конечно, Феррари может позвать кого угодно. И даже шоколадный вряд ли откажется. Но реально кто? Перес подписан на 3 года, и неоднозначен. Рик долгосрочный контракт. Халк, Грожан - сдулись. Боттас как Вторикелло? Остальные сторонние пилоты все молоды. А их Джовинацци слабовато едет. И почему не Даня? С Риком в РБ первый год и до ГП Сочи был неплох. Два раза заехал на тумбочку. С заменой в РБ на Макса его явно подставили. После этого да, посыпался. Но кто не посыпался бы? Я не отказываюсь от своих слов тут два года назад, что он был пздц. Год тишины тест пилотом. Но он же в Феррари не пасту с пиццей хомячил, а пахал на симуляторе. У Ферр есть его результаты. Возвращение в ТР. Едет сильно, справился, опять же тумбочка. Если бы не мотор, то и в Монце был бы скорее всего за Рено. ХЗ, посмотрим... Все равно речь про 2020-й. А до этого может многое случиться. А BMW лучше |
|
№4635
11 09 2019, 10:43
у Дани нынче "жЫрный" манагер . Глядишь че нить придумает
[album]47162[/album] |
|
№4636
11 09 2019, 10:45
на след год остался бы, он же не подписан еще. Хз что там доктор покурит перед назначением пилотов
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4637
11 09 2019, 10:55
Icar
Если верить слухам, то в Ферраи давно хотят Рика (и опять таки, если верить слухам, то у Рика есть пункт о досрочном расторжении в случае предложения от Мерса и Феррари), Кими им нужен сейчас и в 20м, дальше навряд ли... Возможно и Данилку возьмут, было бы конечно интересно на него в Феррари посмотреть
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4638
11 09 2019, 11:11
Hedgehog
Согласен. Рик мне тоже очень симпатичен. Фамилия, корни и рожа у него тоже итальянские)) А BMW лучше |
|
№4639
11 09 2019, 11:58
Если честно, мне похер кто будет за Феррари гонять, главное чтобы побеждали
То что я ненавижу Фету, я даже не собираюсь скрывать, то как он себя ведёт эт пздц, зрелый и опытный гонсчег...а как маленький если что-то не получается, начинает сыпаться шо пздц, в то что он сможет собраться и взять всё под контроль я уже не верю, да и Феррари явно делают ставку на Леклера.Если у Феты вдруг есть пункт в контракте, при котором как он так и Феррари могут досрочно его расторгнуть, тогда надеюсь это последний сезон Феты в красном комбезе. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4640
11 09 2019, 12:28
Hedgehog
Не было явной ставки на Леклера в начале сезона. Теперь они иначе и не смогут. После победы в Монце он супергерой для тиффози. А BMW лучше |
|
№4641
11 09 2019, 13:07
Icar : Hedgehog Не было явной ставки на Леклера в начале сезона. Теперь они иначе и не смогут. После победы в Монце он супергерой для тиффози. Мнение на этот счёт почти не поменялось... ![]() В случае уката Феррари не стали ждать 2020го MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4642
11 09 2019, 13:24
Hedgehog : Icar : Hedgehog Не было явной ставки на Леклера в начале сезона. Теперь они иначе и не смогут. После победы в Монце он супергерой для тиффози. Мнение на этот счёт почти не поменялось... ![]() В случае уката Феррари не стали ждать 2020го Тоже перечитал старые посты за прошлый год)) А BMW лучше |
|
|
|
№4643
11 09 2019, 21:49
Ну чего там, по шумахера то говорят? Вроде очнулся.
![]() |
|
№4644
12 09 2019, 08:17
он очнулся еще в 2014 . щас он "пришел в сознание после операции"
сми просто как всегда , че то где то услышали и вперед публиковать отсебятину ![]() [album]47162[/album] |
|
№4645
12 09 2019, 09:37
Говорят, стволовыми клетками пытаются помочь во Франции. Честно, я согласен, чтобы в личную жизнь семьи не лезли.
А BMW лучше |
|
№4646
12 09 2019, 10:13
Icar : Говорят, стволовыми клетками пытаются помочь во Франции. Честно, я согласен, чтобы в личную жизнь семьи не лезли. Я хоть и жду новостей на счёт его состояния...но полностью согласен и поддерживаю решение его семьи оградиться от СМИ. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4647
12 09 2019, 10:46
Hedgehog
Там еще вопрос спонсорских денег. Он до сих пор получает неплохие отчисления. А если покажут не улыбающегося чемпиона, а реально больного человека, то это будет крах. А BMW лучше |
|
№4648
12 09 2019, 11:07
в любом случае как только его покажут, это будет крах, сомневаюсь, что он выглядит также как и в 2012 году, когда завершал свою карьеру
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4649
12 09 2019, 13:10
Да мне похер как он выглядит, главное чтобы мог быть полноценным человеком!
Мне в новостях не фотографию его увидеть хочется, а хорошие новости о его здоровье. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4650
12 09 2019, 13:16
В Поль-Рикар начались тесты рязи 18й на 2021
Тестируют на прошлогодней Ренохе, катает Сироткин. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|