|
|
№376
09 01 2018, 16:42
Гитарист : Медведев пристроил Мудко к туристам скажут что и туристы под кайфом А мну, кроме как под допингом, в загранке не бывает...!!! Вдруг медаль, а я не в форме... |
|
№377
09 01 2018, 16:44
так теперь на футболистов гонят
|
|
№378
09 01 2018, 16:46
Sokol_corrado : так теперь на футболистов гонят Так на них и дома гонят... |
|
№379
09 01 2018, 17:09
Sokol_corrado : ... хотят нас без сборной на чм2018 оставить по ходу может и хорошо? хоть без позора...мол не допустили нас...а так бы золото наше : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№380
09 01 2018, 17:22
Гитарист : Sokol_corrado : ... хотят нас без сборной на чм2018 оставить по ходу может и хорошо? хоть без позора...мол не допустили нас...а так бы золото наше Кмк позор будет если мы из группы не выйдем, а вот дальше, дальше хз, скорее всего не пройдём... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№381
09 01 2018, 17:24
вспомните как Бразилия дома сыграла
вот где позор : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№382
09 01 2018, 17:26
Гитарист : вспомните как Бразилия дома сыграла вот где позор Да, это было прям фиаско! На том ЧМ ещё и Испанцы лажанулись... З.ы. Наша сборная в Бразилии тож выход из группы профукала MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№383
09 01 2018, 17:39
а где голандцы? итальянцы?
вот там щас позорще то : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№384
09 01 2018, 17:47
Гитарист : а где голандцы? итальянцы? вот там щас позорще то да, да...xyй с ними! На ЧМ 2018 болею за наших и Исландию! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№385
09 01 2018, 17:54
вот
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№386
09 01 2018, 21:35
Гитарист : а где голандцы? итальянцы? вот там щас позорще то у нас на корпоративке итальянский партнер на русском речь толкал и потроллил своих футболеров которые шведам умудрились проиграть))) сказал за наших будет болеть, на что мы ему "дануна! не вздумай")))) |
|
№387
09 01 2018, 21:36
в говномок все по плану... кас обещал рассмотреть до конца января, а Вяльбе уже сказала что наши лыжники уже не успеют отобраться в любом случае на игры
|
|
№388
10 01 2018, 16:41
|
|
№389
10 01 2018, 19:26
женя e90
Пздц)))) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№390
10 01 2018, 20:07
|
|
№391
10 01 2018, 20:12
жаль, что никакой реакции не будет. Было подобное разоблачение летом. Вообще никто не отреагировал
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№392
10 01 2018, 20:15
Да просто всем покую. Мне так, чем меньше этих олимпиад, тем больше народных денег и здоровее спортсмены.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№393
10 01 2018, 21:27
женя e90 : качество картинки отличное, если некоторые слова типа ВАДА или МОК закрасить черным, то можно вообразить, что читаешь секретные документы Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№394
10 01 2018, 21:39
Да 100%всех этих руководителей вадов и моков, да и скорее всего ,мировых судов, держат за яйки компроматом пиндосы
|
|
№395
10 01 2018, 22:23
женя e90 : Да 100%всех этих руководителей вадов и моков, да и скорее всего ,мировых судов, держат за яйки компроматом пиндосы ![]() абсолютно в этом уверен : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№396
10 01 2018, 23:09
А если, как в соседней теме, яйки отрезать, то и держать будет не за что.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№397
10 01 2018, 23:12
: Однажды на границе с Афганистаном, куда Россия вышла относительно недавно, казачий есаул со своим отрядом перехватил контрабандистов. Среди них оказались два офицера из Великобритании, на тот момент за нарушение границы, вооруженное сопротивление и контрабанду, по традиции, контрабандистов, не особенно церемонясь, расстреляли. А с англичанами, что было делать непонятно, поэтому есаул приказал их по казачьему обычаю выпороть нагайками и отпустить.
Англичанам стоило бы промолчать, но те начали возмущаться насилием над "честными" офицерами-географами. Пошли рапорты, жалобы. Дошло до английского МИДа и королевы Виктории, которая послала русскому царю чуть ли не ультиматум, требуя наказать есаула и принести британской короне извинения. На это Александр III приказал: ".Извинений не приносить - Есаулу отправить телеграмму «Поздравляю с полковником! Если бы повесил этих англичан, стал бы генералом. Александр». - Текст телеграммы опубликовать в газетах". Эта история вспомнилась, когда на глаза попало следующее сообщение: Олимпийский комитет России направил Международному олимпийскому комитету письмо с извинениями в связи с поведением лыжника Никиты Крюкова, который назвал позорным выступать под белым флагом на ОИ. |
|
№398
10 01 2018, 23:15
Крюкова наградить должностью начальника МОК России, а жукова публично отпороть, а лучше повесить.
|
№399
10 01 2018, 23:45
ну собственно... занавес!
https://lenta.ru/brief/2018/01/10/mclarenfancybears/ тут подробнее, в том числе и про фбр итд ну что либерасня поганая (лазали и другие упыри), готовы подсирать любому гондону который на "рашку" (как у вас принято говорять) воняет и дальше??? или может говна съедите и извинитесь? что там и где доказано то? "что госпрограммы допинга не обнаружено, как вскрывались пробирки не обнаружено, дырки в стене не обнаружено..." И так далее итп. чмошники! а говножукова на кол! может пусть извинится перед страной тварь? перед своими спортсменами а не уродами из говномокавадышмады? вангую никакие говнофуркады и какаловы и прочие говноприбалты с пиндосней канадской не заметят этих сообщений... насчет подлинности! если сраная либерасня начнет вонять что это фейк и как же можно не доверять святому шизофренику, он же на "рашку" гонит, значит врать не может))) а где мать вашу доказательства подлинности переписки всяких нагорных и мутков? вроде они не признавались ни в чем. а вот говновада признала подлинность прошлых публикаций этих героев из фенсибеарс!!! насчет приема допинга братьев вильямс и прочих пиндосских обезьян... |
|
№400
17 01 2018, 20:53
https://touch.sport.mail.ru/news/athlet ... frommail=1 Заболели, наверное. Ахахаха, вада-шмада. Вот уроды эти пиндосы! Заставляют наших детей допинг жрать.
|
|