|
|
№301
15 12 2017, 11:17
: Крис Фрум не будет наказан за положительную допинг-пробу .Все нормально. Международный союз велосипедистов выпустил пресс-релиз по ситуации с британским велогонщиком. В соответствии со статьей антидопинговых правил UCI, наличие в пробе сальбутамола не приводит к наложению обязательного временного отстранения велогонщика. На этом этапе дела UCI больше не будет давать комментарии», – говорится в сообщении организации. Ранее допинг-проба Фрума, сданная им на «Вуэльте», дала положительный результат на сальбутамол. Этот препарат разрешен ВАДА в определенных дозах. Он назначается при лечении астмы и бронхита. Команда Sky, за которую выступает британец, объяснила превышение концентрации сальбутамола в допинг-пробе тем, что спортсмен столкнулся с острыми симптомами астмы классная история про Фрума чувака не дисквалифицируют за реально найденое вещество в крови в большей концентрации чем нужно |
|
№302
15 12 2017, 11:22
Ля, просто ржу, у них как не велогонщик или лыжник, так астматик или более бронхитом в тяжелой форме, поэтому всем им вада разрешает жрать допинг от астмы и бронхита.
![]() Где у нас там защитники вады и мока, пусть, суканы, прокоментируют.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№303
15 12 2017, 11:53
Так тож цивилизованные, им можно) не то что мы дикари! У нас же со злым умыслом госпрограмма, а у них исключительно для здоровья спортсмена! Где там местные троли? Ну ведь нет доказательств про иностранцев попавшихся! За что их дисквалифицировать то??? Это все русские хакеры мстят за грязных русских спортсменов))
Про 300 хочется сказать я же говорил((( собственно так и надо 300 нейтральным. Ниче личного |
|
№304
15 12 2017, 22:37
Вот о чем я и говорил, давно надо положить член и потные ноги на эту олЯмпиаду и нормально выступать в других соревнованиях, показывая достойные результаты и доказывая, что ты настоящий спортсмен. Отстраненная МОК российская скелетонистка Никитина победила на чемпионате Европы. Просто молодец, по другому не скажешь.
https://sport.mail.ru/news/bobsleighing/31977950/ А остальные "чистые" пусть дальше дрочат на свою олимпиаду, дебилы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№305
15 12 2017, 23:55
Чемпионат Европы в зимних видах обычно соревнования второго сорта, котируются ниже чем этап кубка мира(их несколько за сезон), так и тут в скелетоне просто присвоили статус ЧЕ одному из этапов.
В биатлоне, например, в ЧЕ выступает молодежь и те, кто на подступах к основной сборной. Никитина, вообще, молодец и лидер сезона, если бы не федерация международная, которая сначала отстранила её, а потом вновь допустила, но этап пришлось пропустить... |
|
№306
16 12 2017, 10:46
ну вот, сегодня очередные новости насчет допуска. до 28 января будет гомокомиссия решать насколько кто чистый...
|
|
№307
16 12 2017, 11:14
По моему вообще нет смысла ехать, участвовать и даже побеждать, если потом, могут спустя годы, твою медаль отобрать.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№308
16 12 2017, 11:43
подкину на вентилятор для непробиваемых троллей, у которых "все по делу, доказали ведь..."
это из мотивировочной части, вот за что спортсмена можно пожизненно дисквалифицировать без доказательств (записки шизофреника и доклад маразматического русофоба прохфессора не в счет, этож железобетон!!!) Обвинение Чудинова построено на информации из доклада Макларена, показаниях бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, нахождении спортсмена в списке «Дюшес», а также оценке независимых экспертов. Обвинение делает вывод, что спортсмен был частью допинговой программы. При этом баночки с его пробами не имеют Т-образных царапин, а содержание соли в них соответствует норме. Но комиссия не находит в этом противоречий, ведь пробы вскрывались опытными людьми, которые к тому моменту уже научились не оставлять следов. |
|
№309
16 12 2017, 19:50
Так можно вообще не вскрывать, а просто залупить - ты виновен по паспорту, потому что русский. ![]() Нашим надо тоже что то такое язвительное придумать, например дождаться начала чемпионата по футболу и прямо на границе разворачивать и не пускать в страну гевропейских функционеров от олимпийского спорта, приехавших посмотреть чемпионат. А потом объявить, так же бездоказательно, что все они поборники террористов. И пусть там себе думают. Вот же этим ублюдкам обидно будет. Да и потери будут для страны незначительные, их наверняка наберется не более полутысячи. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№310
16 12 2017, 20:20
: Главный тренер СКА и сборной России Олег Знарок может пропустить Олимпиаду-2018, утверждает «Чемпионат.com».
По правилам МОК, ни один тренер или врач, чьи подопечные нарушали антидопинговые правила, не могут быть аккредитованы на Олимпиаду. Ранее сообщалось, что форварду СКА Сергею Плотникову было вынесено предупреждение за найденное в крови запрещенное вещество. |
|
№311
16 12 2017, 21:11
так я ваще не знаю че так рано наши нейтральные патриоты с Россией в сердце собрались в Корею))) еще ведь никого не позвали туда. так еще и половину тренеров и врачей массажистов и тд не пустят.
п.с. был седня на матче с кануками... так играют будто не особо собираются на игры)) мож с такой игрой и нуегонах. 2 периода вату катали, а в третьем еще и по пустым не забили приятно конеш что выйграли, весь стадион пел гимн |
|
№312
17 12 2017, 18:03
если так, то я думаю наши на кривой кобыле кого угодно объедут
если не читать верхнюю строчку, то всё чётко а силует хоккеиста снят с герба : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№313
18 12 2017, 20:41
Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил российского бобслеиста Алексея Воеводу от участия в Олимпиадах и аннулировал его результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Такое решение было принято по итогам слушаний по делу спортсмена в комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб российских участников Олимпиады-2014.
На Олимпиаде в Сочи Воевода завоевал золотые медали в соревнованиях и двоек, и четвёрок, однако был лишён этих наград после дисквалификации пилота Александра Зубкова, к которому комиссия Освальда применила такие же санкции, как и к Алексею. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№314
18 12 2017, 20:47
Заипала уже эта мок.
|
№315
19 12 2017, 06:40
Top Gun : ::p:: Заипала уже эта мок. ![]() Предлагаю дицквалифицировать этих гондонов по ориентационному принципу! Никто же не будет спорить что они заднеприводные?)) |
|
№316
19 12 2017, 07:21
Наверное надо уже смириться, что наша сборная не в полном составе будет принимать участие в последующих ОИ. История лет на ...цать. Остальные соревнования без огоаничений, а значит лыжи от нас никуда не уедут
|
|
№317
19 12 2017, 09:08
iseurt
Не ссы, ща все будет...
|
|
|
|
№318
19 12 2017, 13:29
МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№319
19 12 2017, 15:37
МОСКВА, 30 февраля /Корр. ТАСС Васек Пупкин/. Российским олимпийцам запрещено произносить, в пределах Олимпиады слова, с корнем "РОС"
МОСКВА, 31 февраля/Корр. ТАСС Дуся Дулина/. Российским олимпийцам запрещено возвращаться в Россию, после Олимпиады. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№320
19 12 2017, 15:47
deadmaus5.
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№321
19 12 2017, 16:08
deadmaus5
МОСКВА, 32 февраля/Корр. ТАСС Понос Сознаньев/. Российские спортсмены с фамилиями на -ов(а) -ев(а) запрещены... |
|
№322
19 12 2017, 20:35
МОСКВА, 32 февраля/Корр. ТАСС Понос Сознаньев/.Российским спортсменам имеющим антропологический русский тип лица запрещено выступать на ОИ 2018
|
№323
19 12 2017, 21:07
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№324
19 12 2017, 21:20
Kostya
Бро)) просто ради раздуть. Просто смотреть на этот цирк уж очень настоепало)) вот я и придумал следующие санкции bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№325
19 12 2017, 21:21
" Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной." Таким образом на вопрос в соцсети, ты откуда, спотрсмен должен будет ответить - я из пробирки вада
и тут же спеть гимн олимпийских игр. Ля, ну как можно ехать на это издивательство ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|