|
|
№276
13 12 2017, 18:31
А у тебя случаем нет сведений, когда Родина выдаст "на гора" достойного конкурента вражеским самобеглым повозкам, от которых ты призываешь отказаться?
И почему у тебя в профиле по прежнему числится обладание чуждым и непатриотичным транспортным средством? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№277
13 12 2017, 18:31
gggjjj : Top Gun : gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. иди продолжай покупать купальники, пустотрёп. ![]() А по теме, пусть тогда эти европейские суканы откажутся от нашего газа, нефти, леса, зерна и прочего, прочего. По твоим рассуждениям, отец каждого спортсмена должен не арендовать бассейны, спортзалы и тренажеры, а строить их. Более читать твой бред и отвечать тебе не буду. Ой, ой, доkуя ты там арендуешь. Да твоя аренда даже смену воды в бассейне не окупит. Знаем, плавали.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№278
13 12 2017, 18:47
Сборная Канады по биатлону бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени. Об этом заявляется в открытом письме федерации биатлона страны президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу. Текст обращения приводит NRK.
«Решение проводить в России соревнования противоречит решению МОК, который отстранил всех россиян от Олимпиады в Пхенчхане-2018. Сейчас существуют очень большие сомнения в эффективности работы российских антидопинговых служб. Поэтому Канада отказывается отправлять в Россию своих спортсменов и персонал», — говорится в сообщении. Андерс Бессеберг не стал препятствовать канадцам в их решении, заявив, что никто не обязан ехать в Россию. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№279
13 12 2017, 18:49
astor11 : gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Так норм?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk а я думаю, где же я эту панель уже видел я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№280
13 12 2017, 18:53
Всё новое, это хорошо забытое старое.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№281
13 12 2017, 19:12
Ааааааааа, убилЪ
![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№282
13 12 2017, 19:18
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№283
13 12 2017, 19:22
Hedgehog : astor11 И сиги чёт ниxyя не Прима [emoji54][emoji54]
Ах ты сукан! У тебя вражеские тимберлы! : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№284
13 12 2017, 19:32
db710 : Hedgehog : astor11 И сиги чёт ниxyя не Прима [emoji54][emoji54]Ах ты сукан! У тебя вражеские тимберлы! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№285
13 12 2017, 19:37
|
№286
13 12 2017, 19:48
astor11
что за ботинки? тимберленд? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№287
13 12 2017, 21:45
да не обращайте внимания на троля) он стопудов из навальнеров. все плохо в стране но почемуто никуда не едет где хорошо, потому что "а че я должен уезжать, пусть уедут все те от кого мне плохо..."
по теме раз наши чинуши такие мягкотелые амебы, остается чисто чтоб поржать подождать сколько штук этих наших нейтральных допустят... а тема ту, что обсуждаем (это для тех кто на бронепоезде) не о том, что мы такие все обосраца патриоты диванные а наши нейтральные нет, а о том, что раз сильнейших унизили дисквалифицировали, забрали медали и сделали все это нечестным способом то фигли ехать на этот цирк и надеяться что уж щас то все по честному будет??? и если за державу не обидно, то неужели настолько посрать на своих товарищей с которыми пот и кровь проливали годами поехать это значит быть готовым к участи уже опущенных (без обид, ниче личного, но наших чемпионов и страну опустили) и признать, что так и надо было делать!хотя, ппц как обидно за хокк, такой шанс взять медали был... и где этот тимченко, который сказал что не может наша сборная России по хоккею поехать без флага нейтральной сборной((( пойду схожу в субботу гляну мож наши "олимпийские атлеты из россии" натянут кануков из кахаэлии, в последний раз в форме и с флагом
|
|
№288
14 12 2017, 09:09
Ну репутация страны действительно страдает, но не из-за обвинений и не из-за того, что спортсмены едут, а из-за занятой позиции.
Это всё похоже на то как несколько гопников окружили кого-то в людном месте и пресуют, а тот вместо того, чтобы или дать отпор или позвать на помощь ментов, которые рядом стоят, перед гопниками оправдывается, принимает оплеухи, пенки, выворачивает карманы и боится их разозлить, хотя тем самым делает своё положение ещё хуже, потому что те от безнаказанности всё наглее и наглее. Спортсменов, которые готовы выступать под нейтральным флагом можно понять, реально, чтобы ребёнок вошел в профессиональный спорт нужно ввалить гору бабла, а чтобы дотащить чадо до соревнований мирового уровня, так вообще две горы плюс нервы, здоровье итд. считай родители как и ребёнок посвящают этому довольно серьёзный период жизни и государство помогает в этом только на финальном так сказать этапе. И это понятно, мы уже живём не в стране советов, где общественное было превыше индивидуального, сейчас курс радикально другой. Так-что государство ничего не должно начинающему спортсмену, ну и соответственно спортсмен государству не много-то и должен. Но я не поддерживаю нейтральных ОЛИМПИЙЦЕВ категорически, олимпиада - скорее состязание государств. На это указывают как минимум медальный зачёт по странам, определённый набор состязаний итд. Для индивидуальных достижений есть чемпионаты мира по всем возможным видам спорта, где собственно и выявляют лучшего, всякие чемпионаты поменьше, где можно себя показать, побороться за призы, ну или удовлетворить свои спортивные амбиции. Соответственно на соревновании среди стран, борьба Васи из неоткуда, смысл имеет едва-ли. Ну и соответственно страна отстранена, но спортсмен хочет удовлетворить свои амбиции независимо от своей страны, зачем тогда государство должно оплачивать издержки такого олимпийца Конечно я понимаю, что может наши думают, "нейтральный" флаг, образно выражаясь, будет представлять Россию, но я убеждён, что - это большая ошибка. |
|
№289
14 12 2017, 10:14
gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. : Авто: е46 325 у меня разрыв шаблона
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№290
14 12 2017, 10:17
Muhalich
Ну, допустим поедут... Ну, допустим, победят... А там скажут - "пописали криво - верните медальку"... Хотят быть униженными еще больше - пусть едут... С другой стороны, есть повод показать, что наши могут побеждать в любой ситуации. Тут вопрос настолько личный... К примеру: предлагают вам работу за бугром с зп в разы больше... Войны-то, вроде, не объявлено официально... В любом случае, олимпийское движение себя уже скомпрометировало... Пока там есть болезные на "стероидах"...
|
|
№291
14 12 2017, 10:23
Muhalich : Ну репутация страны действительно страдает, но не из-за обвинений и не из-за того, что спортсмены едут, а из-за занятой позиции. Это всё похоже на то как несколько гопников окружили кого-то в людном месте и пресуют, а тот вместо того, чтобы или дать отпор или позвать на помощь ментов, которые рядом стоят, перед гопниками оправдывается, принимает оплеухи, пенки, выворачивает карманы и боится их разозлить, хотя тем самым делает своё положение ещё хуже, потому что те от безнаказанности всё наглее и наглее. Попробуйте под другим углом посмотреть. Олимпиада затрагивает большое количество людей. Санкции затрагивают большое количество людей. Санкции это давление. Это торг. Мы снимаем санкции, вы отдаете Крым. Мы вам подтверждаем олимпиаду. Вы делаете то то (мы не знаем что просили у Путина взамен на олимпиаду) Если Путин выбрал не олимпиаду, значит не поддался на манипуляции и не ведет торг с врагами, значит то что у него просили, останется у нас, значит для страны так лучше. Народ смотрит здесь и сейчас. Президент смотрит шире, на то он и президент. Поэтому наша задача, народа ИМХО, сделать очередной вывод про нечестную игру "партнеров" послать ИХ, а не наших спортсменов [censored]. Злиться на НИХ, а не на наших спортсменов сейчас, что они хотят сейчас просто реализовать себя как спортсмены. Просто вы говорите что угодно, но это и есть цель разосрать нас внутри, разными способами. И сейчас перед выборами, 100% часть народа винит Путина в "провале" олимпиады и злится на него. А это то, что ИМ и надо. Ну хотите подыгрывать тем, кто против нас грязно играет, дело ваше. Все имхо. Просто для размышления. Все равно олимпиада пройдет, страсти поутихнут, умные поймут что олимпиада в масштабах политики это НОЛЬ. А давление именно что политическое. |
|
№292
14 12 2017, 11:08
sergy : Muhalich : Ну репутация страны действительно страдает, но не из-за обвинений и не из-за того, что спортсмены едут, а из-за занятой позиции. Это всё похоже на то как несколько гопников окружили кого-то в людном месте и пресуют, а тот вместо того, чтобы или дать отпор или позвать на помощь ментов, которые рядом стоят, перед гопниками оправдывается, принимает оплеухи, пенки, выворачивает карманы и боится их разозлить, хотя тем самым делает своё положение ещё хуже, потому что те от безнаказанности всё наглее и наглее. Попробуйте под другим углом посмотреть. Просто вы говорите что угодно, но это и есть цель разосрать нас внутри, разными способами. И сейчас перед выборами, 100% часть народа винит Путина в "провале" олимпиады и злится на него. А это то, что ИМ и надо. Ну хотите подыгрывать тем, кто против нас грязно играет, дело ваше. Все имхо. Просто для размышления. Все равно олимпиада пройдет, страсти поутихнут, умные поймут что олимпиада в масштабах политики это НОЛЬ. А давление именно что политическое. Господи, чепуха то какая. Здесь есть шпионы. Хуи из Немецки зольдатен?Наши едут. Срать, что без флага. Виноваты в этом чиновники. Че тут обсуждать не состоятельность нашего несчастного государства и чиновников? |
|
|
|
№293
14 12 2017, 11:47
: Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом он сообщил болельщикам на своем официальном сайте. Спортсмен подчеркнул, что участие в Олимпийских играх на условиях Международного олимпийского комитета считает унизительным. Особенно учитывая тот факт, что в Олимпиаде будут участвовать многие западные спортсмены, которые принимают запрещенные препараты в качестве «терапевтического исключения». По его мнению, пока продолжается этот фарс, будет продолжаться неравная борьба. «Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением», — написал Крюков. Он добавил, что это его выбор и он считает его единственно верным, в сложившихся условиях. «Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, еще кому-то? Что доказать? Что мы — чистые? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране „грязный“. Не могу говорить за всех. Но я же побеждал, и не один раз! Чистым!!!» — подчеркнул спортсмен. |
|
№294
14 12 2017, 13:28
sergy : Muhalich : Ну репутация страны действительно страдает, но не из-за обвинений и не из-за того, что спортсмены едут, а из-за занятой позиции. Это всё похоже на то как несколько гопников окружили кого-то в людном месте и пресуют, а тот вместо того, чтобы или дать отпор или позвать на помощь ментов, которые рядом стоят, перед гопниками оправдывается, принимает оплеухи, пенки, выворачивает карманы и боится их разозлить, хотя тем самым делает своё положение ещё хуже, потому что те от безнаказанности всё наглее и наглее. Попробуйте под другим углом посмотреть. Олимпиада затрагивает большое количество людей. Санкции затрагивают большое количество людей. Санкции это давление. Это торг. Мы снимаем санкции, вы отдаете Крым. Мы вам подтверждаем олимпиаду. Вы делаете то то (мы не знаем что просили у Путина взамен на олимпиаду) Если Путин выбрал не олимпиаду, значит не поддался на манипуляции и не ведет торг с врагами, значит то что у него просили, останется у нас, значит для страны так лучше. Народ смотрит здесь и сейчас. Президент смотрит шире, на то он и президент. Поэтому наша задача, народа ИМХО, сделать очередной вывод про нечестную игру "партнеров" послать ИХ, а не наших спортсменов [censored]. Злиться на НИХ, а не на наших спортсменов сейчас, что они хотят сейчас просто реализовать себя как спортсмены. Просто вы говорите что угодно, но это и есть цель разосрать нас внутри, разными способами. И сейчас перед выборами, 100% часть народа винит Путина в "провале" олимпиады и злится на него. А это то, что ИМ и надо. Ну хотите подыгрывать тем, кто против нас грязно играет, дело ваше. Все имхо. Просто для размышления. Все равно олимпиада пройдет, страсти поутихнут, умные поймут что олимпиада в масштабах политики это НОЛЬ. А давление именно что политическое. Сергей, у тебя всё к Путину сводится, я там про него и слова не написал, есть люди, которые этим должны заниматься, кто-то спортом, кто-то отстаиванием прав наших граждан, кто-то должен подавать иски в международные суды на клевету в отношении государства. У нас кроме Путина есть кому работать, но видно не получается у них, если видим такие результаты. А у тебя всё сводится к тому, что ВВ не выберут, не переживай по этому поводу Это тебе бы посмотреть под другим углом, у нас президент хоть и наитемнейший, но не вездесущий. Где он и где олимпиада, мне кажется есть вещи и по важнее для представителя государства, чем за каждым чинушей подметать. Хотя пора б уже ему и отсыпать им люлей. То есть, да он тут тоже не доработал, но уже по результатам. Что касается торгов с врагами: я ж и писал, что, да враги, да давить пытаются со всех сторон, так и бывает в мире, но где-то мы отвечаем адекватно, а где-то(как в случае с олимпиадой, уже второй между прочим) не можем ничего возразить на нападки, только жалкие попытки оправдаться и делаем как нам велят(под нами имею ввиду страну), хотя есть очевидные способы постоять за себя. Теперь давай воспроизведём преподнесённую тобой версию о "торгах" олимпиадой: они нам: - Асад должен уйти(ну или вообще всё что угодно, это пример если кто не понял), а мы вам олимпиаду! Путин: - Неа, не поддамся на манипуляции и не веду торг с врагами! они: - На том и порешили, ну и ходите как дураки с нейтральными флагами! Что нам мешает бойкотировать олимпиаду, бросаться заявлениями везде где есть письмо/теле/радиоприёмники о том, что МОК - продажное и полностью скомпрометировавшее себя образование, завалить все суды исками, на все возможные темы касающиеся этой ситуации итд итп? Почему нет попыток ни отстоять свою честь, ни лицо наших спортсменов, ведь никаких доказательств нет, и даже проигранные иски в международных судах давали бы нам основания производить ещё больше шума и вывернуть весь этот политизированный, продажный клоповник наизнанку и показать эту изнанку всему миру? Вместо этого мы лишь делаем то, что они говорят нам делать боясь их расстраивать. Твоё и моё послание кого-то наx, всему миру поx, а вот если отстаивать свою позицию, бороться и транслировать это максимальному количеству людей мира, нас поддержат, только это будет работать ни когда я или ты, сидя на кухне, в кабинете или даже стоя на улице Подольска с плакатом будем возмущаться На спортсменов я не злюсь и не призываю к этому, перечитай. Да, олимпиада давление политическое но считать его НУЛЁМ - ошибка.
|
|
№295
14 12 2017, 14:29
Muhalich : Да, олимпиада давление политическое но считать его НУЛЁМ - ошибка. ноль в глобальных политических масштабах. учитывая что олимпиада стала политическим событием, а не спортивным В общем я могу растаскать на цитаты и поотвечать. Но смысла не вижу ибо Я смотрю на это с точки зрения политики Ты с точки зрения спорта С точки зрения спорта и вообще гражданской позиции, включив эмоции, полностью поддерживаю. Никаких нейтральных флагов, бойкот, суды, кричать на весь мир про беззаконие. С точки зрения политики, они не добились чего хотели и точка. И не добьются какого то эффекта, если мы поддержим спортсменов и спокойно заявим, ребята, все это политизировано и незаконно. Все. Президент об этом сказал. Дальше выступить, показать результат и забыть эту олимпиаду. Она С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не представляет такого интереса. |
|
№296
14 12 2017, 14:55
показать результаты, которые через год аннулируют, Спасибо уже проходили 2 раза. Лучше как нибудь без нас.
|
№297
14 12 2017, 15:18
sergy : Muhalich : Да, олимпиада давление политическое но считать его НУЛЁМ - ошибка. ноль в глобальных политических масштабах. учитывая что олимпиада стала политическим событием, а не спортивным В общем я могу растаскать на цитаты и поотвечать. Но смысла не вижу ибо Я смотрю на это с точки зрения политики Ты с точки зрения спорта С точки зрения спорта и вообще гражданской позиции, включив эмоции, полностью поддерживаю. Никаких нейтральных флагов, бойкот, суды, кричать на весь мир про беззаконие. С точки зрения политики, они не добились чего хотели и точка. И не добьются какого то эффекта, если мы поддержим спортсменов и спокойно заявим, ребята, все это политизировано и незаконно. Все. Президент об этом сказал. Дальше выступить, показать результат и забыть эту олимпиаду. Она С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не представляет такого интереса. С политической точки зрения, это удар по репутации нашей страны как в принципе не честной, это посыл. Из нас рисуют карикатурный образ врага, жадного(Крым и желание захватить Литву с Эстонией), кровожадного(помощь Асаду, который уничтожает миллиарды невинных, газом, а мы бомбим для него Алеппо), бесчестного во всём(страна которая заставляет своих спортсменов жульничать на олимпиаде) итд итп. Очнись, мир стал другим, бороться за умы людей сейчас стало как-нельзя проще, информацию можно донести до каждого лично. А люди верят в то, что видят, но они не увидят в тоннах газет, новостей и ток-шоу, как мы "спокойно заявим, ребята, все это политизировано и незаконно", кому ты это заявишь и кто тебе поверит, если ты даже не попытался отстоять свою правду. В итоге, когда зайдёт речь о России, не только какому-нибудь Джону из Уэльса, Миколе из Винницы, а даже Аджиту из Нью-Дэлли и Лёхе из Бишкека будет очевидно, что с этими лучше дел не иметь, в них от людей же ничего не осталось. Нужно ли говорить, что это значит в перспективе? |
|
№298
14 12 2017, 20:13
Вот тут пусть некоторые как не пытаются усраться и доказать, что россияне не зря наказаны, потому как кто то там употреблял допинг, но не 300 же спортсменов?
Ну что за шняга прет из этого грёбанного вада? https://sport.mail.ru/news/olympics/319 ... frommail=1 Может стоить нанести точечный удар по штаб-квартирке этого грёбанного вада и мок заодно.
|
№299
14 12 2017, 20:56
Top Gun : Вот тут пусть некоторые как не пытаются усраться и доказать, что россияне не зря наказаны, потому как кто то там употреблял допинг, но не 300 же спортсменов? Ну что за шняга прет из этого грёбанного вада? https://sport.mail.ru/news/olympics/319 ... frommail=1 Может стоить нанести точечный удар по штаб-квартирке этого грёбанного вада и мок заодно. ![]() ждём что скажут спортсмены кто голосовал за поездку и попал в эти списки
|
|
№300
14 12 2017, 21:54
Там над фейерверком видно олимпийскую панду на воздушных шариках. Отличное закрытие, красивее чем в Сочи.
|