|
|
№251
12 12 2017, 20:42
sergy : женя e90 : спортсмен-всю жизнь положил...а ты в своём деле не положил? немного сравнение не то спортсмен гробит здоровье, тратит молодость, знает что в 30+ закат карьеры и тут политические распри а у спортсмена шедшего всю жизнь к этой олимпиаде, может последний шанс выступить, и он что, изза политиков должен перечеркнуть все загубленные годы тренировок? несправедливо он в первую очередь спортсмен, а не политик, тем более президент, тем более Путин, а он поумнее многих, дал добро. не вижу никакого предательства. давайте наших хоккеистов играющих под флагами других клубов гнобить и не пускать в сборную. он не патриот фигли. Это его выбор, родителей.. много где люди жизнь и здоровье гробят. и к вершинам спорта приходят единицы, и неплохо имеют с этого Олимпиада, это чисто политическое соревнование с саиого начала, пошерсти, кто и когда бойкотировал олимпиаду и пропал ли в этих странах спорт |
|
№252
12 12 2017, 23:03
sergy : женя e90 : спортсмен-всю жизнь положил...а ты в своём деле не положил? немного сравнение не то спортсмен гробит здоровье, тратит молодость, знает что в 30+ закат карьеры и тут политические распри а у спортсмена шедшего всю жизнь к этой олимпиаде, может последний шанс выступить, и он что, изза политиков должен перечеркнуть все загубленные годы тренировок? несправедливо он в первую очередь спортсмен, а не политик, тем более президент, тем более Путин, а он поумнее многих, дал добро. не вижу никакого предательства. давайте наших хоккеистов играющих под флагами других клубов гнобить и не пускать в сборную. он не патриот фигли. ты немного не так услышал! я согласен с Топом. если политики запрещают ехать по политическим причинам (типа бойкот как в 80-х) это плохо! мы как раз не об этом. щас же не об этом речь!!! олимпиада это якобы соревнования сильнейших со всего мира без всяких дискриминаций... ну ну сегодня же никому не запрещают ехать (ВВП разрешил) но!!! с 14 года после того как мы героически выиграли олимпиаду (да, я помню, что там зарабатывали медали и Ан и Уайлд (который кстати оч трезво щас рассуждает, респект ему), но не забудем также, что и в пиндосборной собраны спортсмены со всего мира, вернее скуплены) нас чмырят а мы молчим, втаптывают в грязь, обвиняют во всех грехах мира, дисквалифицируют без доказательств (и сами говорят что доказательства не нужны, достаточно что мы русские, а у нас все по-умолчанию виновны) не пускают на олимпиаду летнюю, тут ладно - остальные поехали и доказали что мы от этого только сильнее становимся... но ведь и на этом не успокоились (подумаешь загубили несколько десятков спортсменов) наших дисквалифицируют пожизненно!!!! без доказательств без найденного допинга за эти годы (3 года Карл и тысячи проб и ничего не нашли) забирают медали... смеются над нами и не думайте что это все!!! продолжают ведь дисквалифицировать и продолжат тк увидели что мы в очередной раз все это дерьмо проглотили и согласились уже и без флага и гимна и без формы и продолжат медалей лишать и указывать как нам и кого пускать в закрытые города и что в лабораториях делать и кому платить деньги за пробы, которые не доказывают что мы не верблюды!!! и штрафы назначать за расследования которые сочиняют истории о том как мы виноваты во всем и что мы "все часовни развалили" и заставят покаяться во всех грехах и взять всю вину на себя за весь допинг в мире! при этом в пиндосии продолжат спокойно жрать допинг и не париться как можно в такой ситуации ехать на эти говноигры??? только об этом речь и уж точно плюс стопитсот насчет стадионов, катков и тренажеров! столько сколько у нас тратит государство на олимпийцев (прошу не путать с костюмами для бальных танцев)... сколько у нас платят призовых... погуглите как в других странах с этим!!! потому что это престиж страны, поэтому и вкладывают. а если там страны то нет, о чем продолжать разговор? ну и на десерт как вам фраза, что возможно, если будете хорошо себя вести разрешим пройти на закрытии с флагом... ВОЗМОЖНО!!! ТЬФУ ТРИ РАЗА! ну и еще не вечер в вопросах допуска спортсменов, сколько допустят и по какому принципу... уж точно не как один наркоман тут написал "всех чистых допустят"!!! а кто такие грязные??? те кого не допустят? почему грязные норги пиндосы и прочие (читай не русские) пойманные на допинге допускаются без всяких условий? почему у всех в мире вместе взятых берут меньше проб чем у русских? нуихнах такие игры... п.с. но решают конеш пусть сами спортсмены, у нас свободная страна! но не надо ныть потом, что люди не болеют за нейтральных спортсменов! мы же не нейтральные граждане, мы русские, россияне, с флагом и гимном |
|
№253
12 12 2017, 23:22
|
|
№254
12 12 2017, 23:50
женя e90 : и еще пару строк Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что российские спортсмены не должны выступать на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом. «Не пристало великой стране участвовать в Олимпийских играх инкогнито. Я стыжусь за своих спортсменов, которых наша страна так воспитала. У которых личные амбиции важнее флага и гимна. Это вина наших спортивных чиновников. Нас реально пытаются унизить. Неизвестно, какие провокации будут против этих ребят. Если они выиграют, то унизят ещё больше. И самое главное — мы говорим, что нас оклеветали. А эти молодые ребята, которые поедут в Пхёнчхан, предали своих несправедливо отстранённых товарищей. Те, кто поедет, будут завоёвывать медали для себя. Лично я не буду смотреть эти Игры", — сказал Клинцевич в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. |
|
№255
13 12 2017, 00:19
Да всё там ясно, скурвились все, никто не хочет на себя брать ответственность за похеривание олимпиады и олимпийских ублюдков -организаторов.
Ещё наверно ждут, что им Мерседесы и БМВ на красной площади дарить начнут за медальки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№256
13 12 2017, 05:42
Интересный факт.
В 1980 году, когда в ссср проходила Олимпиада, как известно, некоторые западные спортсмены её байкоторовали, их за это никто не дисквалифицировал. И среди этих спортсменов был один из Германии - Томас Бах, который сегодня является главой МОК, который приложил усилия для отстранения Российской сборной
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№257
13 12 2017, 11:13
Kostya : Интересный факт. В 1980 году, когда в ссср проходила Олимпиада, как известно, некоторые западные спортсмены её байкоторовали, их за это никто не дисквалифицировал. И среди этих спортсменов был один из Германии - Томас Бах, который сегодня является главой МОК, который приложил усилия для отстранения Российской сборной ![]() И зачем ты это пишешь. Связи никакой. Там нет политики. Наши так называемые спортсмены нарушили, их поймали с поличным и отстранили. Все в рамках международного права и в рамках полномочий МОК. Тоже мине, придумали пятую колонну с иллюминатами. |
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№258
13 12 2017, 11:41
sergy : Kostya : Интересный факт. В 1980 году, когда в ссср проходила Олимпиада, как известно, некоторые западные спортсмены её байкоторовали, их за это никто не дисквалифицировал. И среди этих спортсменов был один из Германии - Томас Бах, который сегодня является главой МОК, который приложил усилия для отстранения Российской сборной ![]() И зачем ты это пишешь. Связи никакой. Там нет политики. Наши так называемые спортсмены нарушили, их поймали с поличным и отстранили. Все в рамках международного права и в рамках полномочий МОК. Тоже мине, придумали пятую колонну с иллюминатами. там это где? в 80 ом? была там политика... я хотя бы видел Олимпиаду 80 политбюро о бойкотах особо не информировало, но накал чувствовался каких спортсиенов поймали, кто нарушил? ты сам ловил, есть доказательства? можно глянуть? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№259
13 12 2017, 11:54
Гитарист : там это где? в 80 ом? была там политика... я хотя бы видел Олимпиаду 80 политбюро о бойкотах особо не информировало, но накал чувствовался каких спортсиенов поймали, кто нарушил? ты сам ловил, есть доказательства? можно глянуть? эх, жаль интонацию к сообщению не прикрутишь и не понимаешь что это была коллаборация шутки и подъеба выше писавших про "все законно и наши получили что заслужили" |
|
№260
13 12 2017, 12:55
sergy : Kostya : Интересный факт. В 1980 году, когда в ссср проходила Олимпиада, как известно, некоторые западные спортсмены её байкоторовали, их за это никто не дисквалифицировал. И среди этих спортсменов был один из Германии - Томас Бах, который сегодня является главой МОК, который приложил усилия для отстранения Российской сборной ![]() И зачем ты это пишешь. Связи никакой. Там нет политики. Наши так называемые спортсмены нарушили, их поймали с поличным и отстранили. Все в рамках международного права и в рамках полномочий МОК. Тоже мине, придумали пятую колонну с иллюминатами. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№261
13 12 2017, 14:27
Да пошутил он) вадомок гондоны
|
|
№262
13 12 2017, 14:42
: — Князь!
— А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел! |
|
№263
13 12 2017, 15:09
кто спец по биатлону скажите, в канаде есть биатлон?
чет ни одной фамилии не вспомню https://touch.sport.mail.ru/news/biathl ... frommail=1 : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№264
13 12 2017, 16:09
Гитарист
25 место по биатлону перейдет другой стране...вот и все...
|
|
№265
13 12 2017, 17:45
В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
|
|
№266
13 12 2017, 17:54
gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Так норм?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№267
13 12 2017, 17:55
astor11
Ах ты сукан! У тебя вражеские тимберлы! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№268
13 12 2017, 17:56
gggjjj
не путай кислое со сладким
|
|
№269
13 12 2017, 17:59
Hedgehog : astor11 "Снял с тела убитого врага в качестве трофея" (с) Ах ты сукан! У тебя вражеские тимберлы! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№270
13 12 2017, 17:59
astor11
Щаз он напишет-а магнитолка то вражеская
|
|
№271
13 12 2017, 18:02
женя e90 : astor11 Вырвана из пасти капиталистических акул, с целью прослушивания радиочастот на предмет выявления кодированных вражеских сигналов!Щаз он напишет-а магнитолка то вражеская ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№272
13 12 2017, 18:03
astor11 : Hedgehog : astor11 "Снял с тела убитого врага в качестве трофея" (с) Ах ты сукан! У тебя вражеские тимберлы! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk А, ну ок! женя e90 : astor11 Щаз он напишет-а магнитолка то вражеская ![]() Думал об этом, но кмк, там чистый Кетай...те конечно тоже не друзья, но пока ещё и не враги MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№273
13 12 2017, 18:07
gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. иди продолжай покупать купальники, пустотрёп. ![]() А по теме, пусть тогда эти европейские суканы откажутся от нашего газа, нефти, леса, зерна и прочего, прочего. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№274
13 12 2017, 18:19
Top Gun : gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. иди продолжай покупать купальники, пустотрёп. ![]() А по теме, пусть тогда эти европейские суканы откажутся от нашего газа, нефти, леса, зерна и прочего, прочего. По твоим рассуждениям, отец каждого спортсмена должен не арендовать бассейны, спортзалы и тренажеры, а строить их. Более читать твой бред и отвечать тебе не буду. |
|
№275
13 12 2017, 18:20
astor11 : gggjjj : В итоге имеем: те, кто защищал, защищает и будет защищать честь Родины, кто своим упорным трудом показал своё превосходство над 99,9(9)% жителями планеты, решили ехать и бороться со спортсменами из других стран за золото. А в то же время, пустотрёпы, разъезжая на немецких машинах, пытаются научить их, как правильно любить Родину. Вы начните с себя! я на 146% уверен, что любовь к родине не начинается с покупки вражеских помоек. Что же вы, в знак солидарности со спортсменами, не отказались от машин, которые сделали соотечественники Томаса Баха? Или вы только на словах можете Родину любить?Никто из вас, псевдопатриотов, не променяет свой комфорт во вражеской тачке, на дискомфорт в отечественной. Так что, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Так норм?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk К этому должен стремиться каждый патриот. |
|