|
|
№26
20 11 2011, 20:28
И правда, как он мог проиграть, если путлер в зале был и смотрел на "бой"
не ударять же в грязь лицом перед царём...
|
|
№27
20 11 2011, 20:29
Комар : ИЛЮХИН : у меня у одного осталось вречатление, что всё куплено, и вся эта заваруха спецом перед выборами разыграна еслиб было все куплено то монсон бы упал в нокаут в последнем раунде , харе хрень всякую нести , не порти праздник .
|
|
№28
20 11 2011, 20:39
BMWvich : Значит бой не куплен! конечно, чистая случайность, что букмекеры не принимали ставок на этот бой. сам бой не понравился. достаточно посмотреть сегодняшний бой Хендо против Шогуна, что бы понять почему. з.ы. Путина освистали в прямом эфире, а в повторе уже нет |
|
№29
20 11 2011, 20:40
Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо!
|
|
№30
20 11 2011, 20:41
мне без разницы, куплен бой или нет, ведь Монсон не ТОП, и эта победа никаких дивидендов Федору не принесла в любом случае.
|
|
№31
20 11 2011, 20:45
slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! раз молод, пусть пройдет Дос Сантоса, Веласкеса, Леснара, Мира, Карвина, Оверима, а не сражается с середняками. |
|
№32
20 11 2011, 20:56
Alkid : slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! раз молод, пусть пройдет Дос Сантоса, Веласкеса, Леснара, Мира, Карвина, Оверима, а не сражается с середняками. Так иди и скажи это ему.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Емельяненко vs Монсон
|
|
№33
20 11 2011, 21:01
Alkid : мне без разницы, куплен бой или нет, ведь Монсон не ТОП, и эта победа никаких дивидендов Федору не принесла в любом случае. дивидендов может и не принес,но психологически дал ему я думаю многое.так как последние 3 поражения и в подряд не есть хорошо для бойца такого уровня и не прошли для него просто так |
|
№34
20 11 2011, 21:01
BMWvich : Alkid : slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! раз молод, пусть пройдет Дос Сантоса, Веласкеса, Леснара, Мира, Карвина, Оверима, а не сражается с середняками. Так иди и скажи это ему.. ему-то что говорить, он готов. а вот его менеджмент не хочет отпускать такую вкусную котлету. з.ы. у Навального более полная версия освистания: http://navalny.livejournal.com/2011/11/20/ |
|
№35
20 11 2011, 21:23
федя в весе добавил не хило
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№36
20 11 2011, 21:29
Комар : ИЛЮХИН : у меня у одного осталось вречатление, что всё куплено, и вся эта заваруха спецом перед выборами разыграна еслиб было все куплено то монсон бы упал в нокаут в последнем раунде , харе хрень всякую нести , не порти праздник . а ты хотел чтоб его унесли, как раз перед уходом монсона из спорта ему предложили договорной бой, активности от него никакой не наблюдалось, все произошло так как должно было произойти. че старика калечить |
|
№37
20 11 2011, 21:30
жалко Путин не пришел на Александра посмотреть, а то чет быстро бой закончился
|
|
№38
20 11 2011, 22:02
Alkid : BMWvich : Alkid : slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! раз молод, пусть пройдет Дос Сантоса, Веласкеса, Леснара, Мира, Карвина, Оверима, а не сражается с середняками. Так иди и скажи это ему.. ему-то что говорить, он готов. а вот его менеджмент не хочет отпускать такую вкусную котлету. з.ы. у Навального более полная версия освистания: http://navalny.livejournal.com/2011/11/20/ Вымораживает шушара, пытающаяся заработать политические очки. Но спортсмен в чем виноват? путин отдельно Федор отдельно, не будем смешивать, тем более, что он подарил нам столько замечательных побед. |
|
№39
20 11 2011, 22:06
Морячёк : федя в весе добавил не хило Он спортсмен! Если для боя надо набрать или сбросить - он это делает. |
|
№40
20 11 2011, 22:15
BMWvich : Вымораживает шушара, пытающаяся заработать политические очки. Но спортсмен в чем виноват? путин отдельно Федор отдельно, не будем смешивать, тем более, что он подарил нам столько замечательных побед. а мы и не смешиваем. Феде кричали совсем по-другому |
|
№41
20 11 2011, 22:26
Alkid : slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! раз молод, пусть пройдет Дос Сантоса, Веласкеса, Леснара, Мира, Карвина, Оверима, а не сражается с середняками. дос сантос сейчас на пике формы,если бы он сошелся с федей на пике,было бы интересно,а так.....что сравнивать |
|
№42
20 11 2011, 22:28
и мне кажется что оверим не из этой серии почему то,побоялся драться с силвой,типа мало времени на подготовку,не по мужски как то
|
|
|
|
№43
21 11 2011, 20:43
Монсон - кусок мяса, никого из великих не побеждал. Бой не принес никакого эстетического удовольствия. Федору надо было кого-то победить. Победил...
Жалко Александр сдулся... очень хорош был на руках. |
|
№44
21 11 2011, 20:48
Макс540 : и мне кажется что оверим не из этой серии почему то,побоялся драться с силвой,типа мало времени на подготовку,не по мужски как то Оверим сейчас дерется с Леснаром, а это что-нибудь да значит. Он был в своем праве. Ведь когда тупит менеджмент Страйкфорс, это не должны быть только его проблемы. |
|
№45
21 11 2011, 20:50
-emil- : Монсон - кусок мяса, никого из великих не побеждал. Бой не принес никакого эстетического удовольствия. Федору надо было кого-то победить. Победил... Жалко Александр сдулся... очень хорош был на руках. тож так показалось. был в очень хорошей форме, но лаки панч его достал |
|
№46
21 11 2011, 20:52
slimptz : Федор гораздо моложе и сильнее - результат на лицо! Федор был гораздо сильнее и моложе и против Хэндерсона, результат работы его команды на лицо |
|
№47
21 11 2011, 20:55
Alkid : Макс540 : и мне кажется что оверим не из этой серии почему то,побоялся драться с силвой,типа мало времени на подготовку,не по мужски как то Оверим сейчас дерется с Леснаром, а это что-нибудь да значит. Он был в своем праве. Ведь когда тупит менеджмент Страйкфорс, это не должны быть только его проблемы. что это значит? оверим звезда страйкфорса, его от туда уволили, куда ж ему ещё идти. в UFC его приютили |
|
№48
21 11 2011, 20:59
Макс540 : Alkid : Макс540 : и мне кажется что оверим не из этой серии почему то,побоялся драться с силвой,типа мало времени на подготовку,не по мужски как то Оверим сейчас дерется с Леснаром, а это что-нибудь да значит. Он был в своем праве. Ведь когда тупит менеджмент Страйкфорс, это не должны быть только его проблемы. что это значит? оверим звезда страйкфорса, его от туда уволили, куда ж ему ещё идти. в UFC его приютили Бро, ЮФС и "приютили" понятия несовместимые. Лучшие в мире - там. ЮФС это мечта любого бойца. |
|
№49
21 11 2011, 21:06
если он проводит один бой UFC это не значит что он лучший, он не в одной серьезной организации не смог себя проявить,ни в прайде ни в страйкфорсе,сильных соперников у него почти не было. от куда выводы что он один из лучших??? пока он просто звезда,то есть правильная работа его команды и правильный выбор соперников. посмотришь долго он в UFC не продержится
|
|
№50
21 11 2011, 21:10
Макс540 : если он проводит один бой UFC это не значит что он лучший, он не в одной серьезной организации не смог себя проявить,ни в прайде ни в страйкфорсе,сильных соперников у него почти не было. от куда выводы что он один из лучших??? пока он просто звезда,то есть правильная работа его команды и правильный выбор соперников. посмотришь долго он в UFC не продержится что значит "просто звезда"? он лучший потому что дерется с лучшими. он топ по всем версиям проф-изданий. |
|