|
|
№26
02 12 2010, 20:13
почему не интересны, за счет них они и строят себе развлекухи, Сочи 2014, теперь футбол 2018
|
|
№27
02 12 2010, 20:14
23RUS : sanesh330 : Просто в очередной раз дохрена народа спи..ят кучу бабок!!!! Лучше бы асфальт везде новый положили.... это понятно только дороги в любом случае не положат, такчто лучше ЧМ в России где нет дорог чем просто Россия без ЧМ и без дорог Есть и в этом правда. |
|
№28
02 12 2010, 20:19
Мы просто очередной раз проплатили чтобы чм проводился у нас.
|
|
№29
02 12 2010, 20:25
Скоро бензин опять повысят рублей на 10,чтобы отбить ЧМ2018:)
Наш адрес: Россия, Москва, Остаповский проезд 12 телефон:+7(495)729-29-48 сайт:[url]http://www.masterhof.ru[/url] сайт: [url]http://www.dianamarine.ru[/url] тюнинг салона |
|
№30
02 12 2010, 21:42
Coupe330 : Кому это надо? Неужели так хорошо живем Как представитель спорта и физической культуры хочу отметить, что данные мероприятия проводятся не только для того чтобы на них смотреть(хотя отчасти большинство так делает), а чтобы уделить повышенное внимание здоровью нации, здоровью людей, пропаганде здорового образа жизни. Строительство стадионов, спортивных школ,училищ, площадок и комплексов необходимо сейчас для развития физкультурно-спортивного движения в России.
|
|
№31
02 12 2010, 22:15
катя, а что их мешает строить сейчас??? Небольшие ФОКи (где деньги пилить трудно), катки без трибун, искусственные поля с надувной крышей и т.п.? У нас в Нерезиновске на любой кусок земли стараются дом-муравейник воткнуть, чтоб квартир продать больше, а на спорт как было всем плевать, так и осталось. Третьяк вон свою академию в Митино уже лет восемь строит - заложенный камень уже в землю, поди, ушел... Я тоже за спорт и физкультутру, но после ЧМ по хоккею-2007 (в Москве, работал там, две недели торчал) я ко всем таким мероприятиям отношусь крайне негативно. У нас любое начинание в говяшку умудряются превратить...
|
|
№32
02 12 2010, 22:53
Тимофей : катя, а что их мешает строить сейчас??? Небольшие ФОКи (где деньги пилить трудно), катки без трибун, искусственные поля с надувной крышей и т.п.? У нас в Нерезиновске на любой кусок земли стараются дом-муравейник воткнуть, чтоб квартир продать больше, а на спорт как было всем плевать, так и осталось. Третьяк вон свою академию в Митино уже лет восемь строит - заложенный камень уже в землю, поди, ушел... Я тоже за спорт и физкультутру, но после ЧМ по хоккею-2007 (в Москве, работал там, две недели торчал) я ко всем таким мероприятиям отношусь крайне негативно. У нас любое начинание в говяшку умудряются превратить... Не все сразу...Да беспредел везде есть... так что теперь забить навсегда. А Третьяк строит, молодец, и благотворительностью занимается. К современному спорту я сама отношусь негативно, т.к. считаю что нарушена философия спорта и гуманность. А физкультура-это прежде всего здоровье. |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ по футболу 2018 пройдет в РОССИИ
|
|
№33
02 12 2010, 23:34
Очередная тема по распилу бабла для ВВ...
Сочи распилили, Ф1 на распиле, вот и ЧМ 2018 тоже на распил пойдет В прекрасной стране живем товарищи! http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№34
02 12 2010, 23:43
acer : гы дожить надо такие же мысли , дожить бы |
|
№35
02 12 2010, 23:55
Билли Эванс : обосрутся как обычно наши!зажрались совсем! +1 |
|
№36
03 12 2010, 00:07
катя, как раз Третьяк при его возможностях и авторитете понастроить много чего мог, но не сделал за все время НИЧЕГО. К большинству (а может, и ко всем) открытых при Третьяке как главе ФХР катков сам он, как и ФХР, не имеет отношения. Задачи Федераций - развивать их виды спорта, а не рожами торговать в президиумах и на всяких телешоу. Все строго ИМХО. У нас вон построили Дворец на Ходынке - так в НХЛ на эти деньги два-три 20-тысячника можно было возвести. Да и на нем-то в хоккей играют несколько раз в год всего...
ЗЫ: А за физкультуру я сам двумя руками - несколько раз в неделю шайбу гоняю, летом мячик пинал... |
|
№37
03 12 2010, 00:57
Тимофей : катя, как раз Третьяк при его возможностях и авторитете понастроить много чего мог, но не сделал за все время НИЧЕГО. К большинству (а может, и ко всем) открытых при Третьяке как главе ФХР катков сам он, как и ФХР, не имеет отношения. Задачи Федераций - развивать их виды спорта, а не рожами торговать в президиумах и на всяких телешоу. Все строго ИМХО. У нас вон построили Дворец на Ходынке - так в НХЛ на эти деньги два-три 20-тысячника можно было возвести. Да и на нем-то в хоккей играют несколько раз в год всего... ЗЫ: А за физкультуру я сам двумя руками - несколько раз в неделю шайбу гоняю, летом мячик пинал... Нильзя так про чемпионов. |
|
№38
03 12 2010, 01:19
сидел прям болел,ждал результатов,обязательно на финал возьму билеты
|
|
№39
03 12 2010, 01:29
bigboris : УРА!!!!!!!!! опять бюджет в миллирады попилим!!!!! Давай-давай!!! вот интересно , кока бабла на лапу там дал мистер Пу шоб тему протолкнуть ? ... но одно известно , по любому отобьется стократ [censored] мрази задолбанные А то моно подумать что члены комиссии не знают что здесь у нас зона безпредела и уничтожение личности . Ну а футбол сам конечно это прикольно ... будет называться чемпионат по Пиллингу и Откатингу (именно с большой буквы !) победит как всегда "неизвестное лицо" так-что рабята , реальный чемпионат закончиться со счётом ... в банке и радостным победителем , тогда когда будет начинаться формальный ... нажрёмся бляяяяяяя
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№40
03 12 2010, 01:49
народ,хватит завидовать,по любому кто то наварится на этом как и в любой другой стране и любой из вас на этом бы наварился при возможности.думаем лучше о положтельном,ростов в списке городов принимающих участие в проведении чемпионата,это означает что по любому будут облагоустраивать город,сделают дороги,построят новую инфраструктуру,пустят новые соростные поезда через ростов и тд и тп,да и сам чемпионат будет под боком проходить,че никто футбол не любит?
|
|
№41
03 12 2010, 20:53
Макс540 : народ,хватит завидовать,по любому кто то наварится на этом как и в любой другой стране и любой из вас на этом бы наварился при возможности.думаем лучше о положтельном,ростов в списке городов принимающих участие в проведении чемпионата,это означает что по любому будут облагоустраивать город,сделают дороги,построят новую инфраструктуру,пустят новые соростные поезда через ростов и тд и тп,да и сам чемпионат будет под боком проходить,че никто футбол не любит?
|
|
№42
08 12 2010, 11:19
Специальная акция от Еlectronic Arts на FIFA 11 - 299 рублей: http://twitter.com/PBALASHOV
|
|
|
|