|
|
№26
29 05 2014, 22:30
|
|
№27
29 05 2014, 22:43
открытие праздничное будет с первым матчем?
|
|
№28
29 05 2014, 23:03
27RUS : открытие праздничное будет с первым матчем? ![]() Наверняка. |
|
№29
31 05 2014, 20:12
очередная невыразительная игра рашки
|
|
№30
31 05 2014, 20:14
Как думаете кто чемп выйграет ? 100 % кто то из Испания , Бразилия ,Аргентина,Германия . 4 фаворита
|
|
№31
31 05 2014, 20:18
Испания вряд ли. Бразилия, да, Германия да. Очень уж хотелось бы, чтобы Голландцам повезло с Англичанами на пару, но понимаю, что похоже не судьба.
Ну и всякие Италии со своими "Катеначчо" нельзя никогда сбрасывать со счетов. |
|
№32
31 05 2014, 23:59
alisagg : Как думаете кто чемп выйграет ? 100 % кто то из Испания , Бразилия ,Аргентина,Германия . 4 фаворита Хоккеисты наши точно порвут всех увидел мужичка в кепке "франция 98" эээх... |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧМ 2014 по футболу, Бразилия 12 июня-13 июля
|
|
№33
01 06 2014, 07:04
не ,Испания главный фаворит ,очень уж силен состав
|
|
№34
01 06 2014, 07:48
alisagg
Думаешь дадут ей третий раз отличиться? Сильно сомневаюсь
|
|
№35
01 06 2014, 09:01
у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель .
|
|
№36
01 06 2014, 10:13
alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо |
|
№37
01 06 2014, 10:22
alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . а сколько легионеров в клубах-чемпионах? |
|
№38
01 06 2014, 10:33
Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) |
|
№39
01 06 2014, 10:35
Питерская Ракета : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . а сколько легионеров в клубах-чемпионах? много,но и испанцы на ведущих ролях .. и не только в местных клубах,но и в клубах других стран |
|
№40
01 06 2014, 10:39
alisagg : Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) Я конечно наверняка не знаю(утверждать не буду), но существует мнение(и слышал я его не раз) что там так же всё покупается и продаётся, только в более крупных масштабах, как ты понимаешь |
|
№41
01 06 2014, 10:40
Правда главный тренер испанцев не включил в состав очень сильных игроков , вызвав тем самым много возмущений и вопросов от народа. Но все равно состав сильнейший . О много говорит если в итоговую заявку не попадают такие люди как Карвахаль ,Иско ,Негредо и т.д. Многие другие сборные могут только завидовать такому богатому выбору высококлассных исполнителей
|
|
№42
01 06 2014, 10:43
Player : alisagg : Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) Я конечно наверняка не знаю(утверждать не буду), но существует мнение(и слышал я его не раз) что там так же всё покупается и продаётся, только в более крупных масштабах, как ты понимаешь Ерунда всё это ,на чемп мира ведущие сборные будут воевать по настоящему . |
|
|
|
№43
01 06 2014, 10:48
если очень сильно захотеть можно предположить договорняк на матчах типо Нигерия -Гондурас ,и то это оч сомнительно на чемп мира . Но не могу даж представить что в таких принципиальных битвах как Англия-Германия , Бразилия-Аргентина и т.д . могут быть какие то подставы , это раздел фантастики
|
|
№44
01 06 2014, 10:50
alisagg : Player : alisagg : Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) Я конечно наверняка не знаю(утверждать не буду), но существует мнение(и слышал я его не раз) что там так же всё покупается и продаётся, только в более крупных масштабах, как ты понимаешь Ерунда всё это ,на чемп мира ведущие сборные будут воевать по настоящему . Ну согласись, ни ты не я, доподлинно это знать не можем)))я имею ввиду, по настоящему они там борются или всё заранее известно |
|
№45
01 06 2014, 10:57
Мой прогноз на чемп. мира
Главные фавориты Испания,Бразилия чуть меньше шансов Германия ,Аргентина команда которая опозорится Россия ) сюрпризы можно ждать от Колумбии ,Уругвая ) |
|
№46
01 06 2014, 10:58
Player : alisagg : Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) Я конечно наверняка не знаю(утверждать не буду), но существует мнение(и слышал я его не раз) что там так же всё покупается и продаётся, только в более крупных масштабах, как ты понимаешь так же как и автомобиль года и мисс вселенная |
|
№47
01 06 2014, 11:00
alisagg : если очень сильно захотеть можно предположить договорняк на матчах типо Нигерия -Гондурас ,и то это оч сомнительно на чемп мира . Но не могу даж представить что в таких принципиальных битвах как Англия-Германия , Бразилия-Аргентина и т.д . могут быть какие то подставы , это раздел фантастики товарняк - понятно, но человеческий фактор (читай судья) даже Платини не отменял. Сказал, что при видео повторах матч по 5 часов играть будут |
|
№48
01 06 2014, 11:02
Питерская Ракета : Player : alisagg : Player : alisagg : у испании самый богатый выбор игроков , да и вообще испания лидер мирового футбола ,доказательство тому полное превосходство в Европег на клубном уровне , лига чемпионов испанский финал ,лига европы испания победитель . один хрен не дадут им 3-ий раз выиграть, задушат! думаю там тотализаторное лобби рулит как надо Выйграет испания ,какое к черту лобби тотализаторное) против мастерства ничего не попишешь ) Я конечно наверняка не знаю(утверждать не буду), но существует мнение(и слышал я его не раз) что там так же всё покупается и продаётся, только в более крупных масштабах, как ты понимаешь так же как и автомобиль года и мисс вселенная точно)) к сожалению наш мир так создан |
|
№49
01 06 2014, 11:06
все таки я думаю что чемпионат мира по футболу один из немногих турниров в наше продажное время ,в котором всё честно ) все таки это мировой турнир ,а не внутри российское соревнование в первом дивизионе
|
|
№50
03 06 2014, 13:52
Социальная сеть «ВКонтакте» договорилась с ВГТРК о приобретении прав на показ матчей чемпионата мира в Бразилии.
Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников сообщил, что в планах компании аналогичные соглашения с крупными торрент-трекерами. «Практически весь наш контент уже есть во «ВКонтакте», но он размещен там нелегальным образом. После передачи прав контент будет замещаться на легальный», – приводят слова Медникова «Известия». Чемпионат мира пройдет в 12 городах Бразилии с 12 июня по 13 июля. |
|