|
|
№176
23 05 2011, 11:00
Энергетик
Самое интересно он к этим войскам никакого отношения не имеет |
|
№177
23 05 2011, 11:02
MASTA : Энергетик Самое интересно он к этим войскам никакого отношения не имеет )))) тупо маскарад серьезно? тогда это вообще ахтунг |
|
№178
23 05 2011, 11:03
Энергетик : тогда это вообще ахтунг во-во |
|
№179
23 05 2011, 11:03
Дедушка Намто : Alchi : Дедушка Намто : ЗЗЗЫ. Бой понравился. Джонс напоминал волка, у которого, хоть и выпали зубы, но оставшимися он кусал будь здоров. Заметил кто, что Лебедев нокаут на ногах вынес? Договорняком там и не пахнет. Вынес, но так же заметили, что Рой не стал добивать поплывшего Лебедева... Спорный момент. И второе, объясни, если бой был договорным - зачем добивать поплывшего Джонса? В курсе, что на тот момент по судейским запискам Лебедев выигрывал с разногласиями? Сам Лебедев не знал что бой куплен (но догадывался), мне кажется он здравый парень, с правильным характером, по выражениям лиц было видно что Дзю точно знал об этом, Пирог и Поветкин догадывались. После "нокаута" было видно что он не понимает почему Рой слёг, и думаю в душе сейчас таит обиду на некоторых за подкуп))))) |
|
№180
23 05 2011, 11:06
Caspian
вот у тебя версия то, сильно))) может все гораздо проще? бой слит, все кто в теме довольны |
|
№181
23 05 2011, 11:07
Энергетик : добился того, что не добивался не один боксер за всю историю бокса. чего именно? Ф. М. Достоевский |
|
№182
23 05 2011, 11:08
Энергетик : Caspian вот у тебя версия то, сильно))) может все гораздо проще? бой слит, все кто в теме довольны may be Жаль что сейчас бокс не такой как во времена Тайсона
|
|
Рекомендуем почитать на тему Фанатам бокса!!! Рой Джонс VS Денис Лебедев 21 мая
|
|
№183
23 05 2011, 11:08
Caspian : После "нокаута" было видно что он не понимает почему Рой слёг а я думаю это результат пропущенного удара от Роя... он просто не пришел в себя еще Ф. М. Достоевский |
|
№184
23 05 2011, 11:09
Caspian : Жаль что сейчас бокс не такой как во времена Тайсона бокс в коммерческом смысле всегда был одинаков во все времена... но тайсон в период своего расцвета это нечто...... и все равно он велик Ф. М. Достоевский |
|
№185
23 05 2011, 11:09
*Mr.Anderson* : Энергетик писал(а): добился того, что не добивался не один боксер за всю историю бокса. чего именно? экс чемпион мира в четырех весовых категориях |
|
№186
23 05 2011, 11:10
*Mr.Anderson* : Энергетик : добился того, что не добивался не один боксер за всю историю бокса. чего именно? Спел песню и увидел Светлакова
|
|
№187
23 05 2011, 11:11
Доброго дня всем! Парни, сорри если уже обсуждалось: а как относитесь к последнему удару, которым Лебедев добил Джонса? Кажется он был уже лишним? Смотрелся как бы не совсем красиво, не "по- джентельменски". Он вроде бы остановился, посмотрел на рефери и добавил...
Вообщем, впечатления о Джонсе самые положительные, в 9-м раунде он серьезно качнул Лебедя. |
|
№188
23 05 2011, 11:11
Kumec : Доброго дня всем! Парни, сорри если уже обсуждалось: а как относитесь к последнему удару, которым Лебедев добил Джонса? Кажется он был уже лишним? Смотрелся как бы не совсем красиво, не "по- джентельменски". Он вроде бы остановился, посмотрел на рефери и добавил... Вообщем, впечатления о Джонсе самые положительные, в 9-м раунде он серьезно качнул Лебедя. Я считаю правильно наказал его, так ему и надо. |
|
№189
23 05 2011, 11:14
Caspian : Жаль что сейчас бокс не такой как во времена Тайсона Тайсон тоже сливал последние бои, спрашивается [censored] выходил на ринг? бабло... Еще раз, очень жаль что рано или поздно деньги решают! Тем ни менее, таких как Али, Тайсон и Джонс не будет. |
|
№190
23 05 2011, 11:15
Caspian : Kumec писал(а): Доброго дня всем! Парни, сорри если уже обсуждалось: а как относитесь к последнему удару, которым Лебедев добил Джонса? Кажется он был уже лишним? Смотрелся как бы не совсем красиво, не "по- джентельменски". Он вроде бы остановился, посмотрел на рефери и добавил... Вообщем, впечатления о Джонсе самые положительные, в 9-м раунде он серьезно качнул Лебедя. Я считаю правильно наказал его, так ему и надо. |
|
№191
23 05 2011, 11:19
Энергетик : Caspian : Жаль что сейчас бокс не такой как во времена Тайсона Тем ни менее, таких как Али, Тайсон и Джонс не будет. P.S. Про Тайсона писал, когда им занимался Кас Дамато. |
|
№192
23 05 2011, 11:19
Caspian : P.S. Про Тайсона писал, когда им занимался Кас Дамато. |
|
|
|
№193
23 05 2011, 11:24
Энергетик : экс чемпион мира в четырех весовых категориях таких было несколько в истории бокса.... «Мэнни» Пакьяо например...
Ф. М. Достоевский |
|
№194
23 05 2011, 11:30
Дедушка Намто : Американский рефери Стив Смугер рассказал, почему сразу не прервал бой между Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим в последнем раунде, позволив россиянину нанести ещё несколько мощных ударов. "Не остановил бой, потому что до конца поединка оставались считаные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника. Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар", — цитирует Смугера Sportbox. ЗЫ. От себя добавлю - я, конечно, не Рой Джонс, и даже не Лебедев, но однажды пожалел мальчика 15-и летнего в начале 1-го раунда, а он мне потом нос сломал... Еще и от тренера получил. С тех пор никого не жалею. Бокс - это не балет, все знают что и зачем. ЗЗЫ. Интересно, хоть один из комментировавших тут хоть раз держал перчатки в руках? ЗЗЗЫ. Бой понравился. Джонс напоминал волка, у которого, хоть и выпали зубы, но оставшимися он кусал будь здоров. Заметил кто, что Лебедев нокаут на ногах вынес? Договорняком там и не пахнет. Про что я и говорю. Так что не надо гнать на Лебедева. |
|
№195
23 05 2011, 11:42
*Mr.Anderson* : Энергетик писал(а): экс чемпион мира в четырех весовых категориях таких было несколько в истории бокса.... «Мэнни» Пакьяо например... я немного о другом. Как херачил Джонс в этих категорях, в том числе и ТЯЖЕЛОЙ |
|
№196
23 05 2011, 11:43
|
|
№197
23 05 2011, 12:18
Энергетик : я немного о другом. Как херачил Джонс в этих категорях, в том числе и ТЯЖЕЛОЙ как херачил это другой вопрос Пакьяо начал с наилегчайшего веса и дошел до полусреднего... т.е. почти такой же путь прошел ,что и джонс.. Ф. М. Достоевский |
|
№198
23 05 2011, 12:20
*Mr.Anderson* : Энергетик писал(а): я немного о другом. Как херачил Джонс в этих категорях, в том числе и ТЯЖЕЛОЙ как херачил это другой вопрос )) Пакьяо начал с наилегчайшего веса и дошел до полусреднего... т.е. почти такой же путь прошел ,что и джонс.. |
|
№199
23 05 2011, 12:24
На мой взгляд, бой был куплен, сразу после завершения сложилось впечатление, которое подкрепилось после чтения статьи в Спорт- Экспрессе
http://boxing.sport-express.ru/reviews/14027/ - Начался новый отсчет времени, теперь мы будем организовывать подобные поединки регулярно. Будем привозить хороших бойцов и делать красивые, достойные программы (с) Константин ЦЗЮ - у бокса в нашей стране появился серьезный спонсор. Это вы – те люди, который купили билеты. Думаю, следующий бой Дениса пройдет тоже в России (с) Владимир ХРЮНОВ Думаю Рой просто часть программы, имя, которое обеспечило наибольшую медиа-отдачу для дальнейшей раскрутки...На старости лет ездит он то по Австралии, то по России, падает за деньги, которые в Штатах за него уже никто не заплатит... В интервью Ромона Кармазина написано как сейчас зарабатывает Тайсон (раньше хоть на реслинг выходил и в М-1 собирался)... http://boxing.sport-express.ru/reviews/13323/ Просто жалко и противно смотреть как великие чемпионы продают свою честь. |
|
№200
23 05 2011, 12:26
А я как чувствовал, не смотрел... Начал физкультурить и забыл!
|
|