|
|
№151
05 12 2017, 23:49
Думаю это ещё не всё, наши медальки не отдадут 100%,значит против нас придумают ещё какие нибудь унижения
: Мы согласны, что перераспределение медалей будет осуществлено на церемониях во время Игр в Пхенчхане, чтобы как-то компенсировать потери, которые они понесли в 2014 году.
Бах |
|
№152
05 12 2017, 23:52
Laziale : Top Gun Да и никто бы не смотрел ОИ без наших спортсменов, а каналам нужны рейтинги просмотры, потому это не политическое решение ВГТРК а скорее вынужденное Обещали, сделали
|
|
№153
05 12 2017, 23:57
|
|
№154
06 12 2017, 00:44
Жуков извинения попросил у мок...ну, ну
Черчиль умный мужик.. : "ФИФА должна обратиться к господину Шмиду, может, он столкнулся с какими-то свидетельствами [о проблемах с допингом в футболе] в ходе своих расследований", - сказал Бах.
|
|
№155
06 12 2017, 11:19
Если государство заплатит 15 мультов этим звиздорасам из мОК, принципиально не буду платить налоги, штрафы, ОСАГО и всякие сборы. Да пошли они на х..., сколько можно за счет народных денег решать чужие проблемы. Мне эта грёбанная олимпиада и накер не сдалась, С кем они собрались соревноваться с геями и лисбиянками или душевнобольными ?
Лучше эти деньги поратить на развитие спорта в какой нибудь отстающем регионе страны и то тольку больше будет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№156
06 12 2017, 11:38
Top Gun : Если государство заплатит 15 мультов этим звиздорасам из мОК, принципиально не буду платить налоги, штрафы, ОСАГО и всякие сборы. Да пошли они на х..., сколько можно за счет народных денег решать чужие проблемы. Мне эта грёбанная олимпиада и накер не сдалась, С кем они собрались соревноваться с геями и лисбиянками или душевнобольными ? Лучше эти деньги поратить на развитие спорта в какой нибудь отстающем регионе страны и то тольку больше будет. Государство заплатит 15 мультов, можешь не сомневаться, а эхо допингового скандала будет еще долго звучать Мне лично интересно когда уберут после всего этого говна Мудко . |
|
№157
06 12 2017, 11:41
на счет заплатит, есть сомнения. Когда возникли проблемы с ПАСЕ, наши же забили на выплату взносов, а взносы это даже не штраф, с которым не согласен.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№158
06 12 2017, 11:46
Top Gun : на счет заплатит, есть сомнения. Когда возникли проблемы с ПАСЕ, наши же забили на выплату взносов, а взносы это даже не штраф, с которым не согласен. Про ПАСЕ несколько я помню были только угрозы, а так мы стабильно платим |
|
№159
06 12 2017, 11:52
не правильно ты помнишь. Выплаты сократились на 30% в связи с таким положением нашей делигации в ПАСЕ. А на штраф вообще можно забить, его у тебя без твоего согласия ни как не возьмут.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№160
06 12 2017, 12:31
женя e90 : Жуков извинения попросил у мок...ну, ну Черчиль умный мужик.. : "ФИФА должна обратиться к господину Шмиду, может, он столкнулся с какими-то свидетельствами [о проблемах с допингом в футболе] в ходе своих расследований", - сказал Бах. фифа этот мок на одном месте вертит, всегда так было |
|
№161
06 12 2017, 12:34
с хоккеем не понятно мне.
прочитал что под нейтральным статусом могут выступить только не командные виды спорта... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№162
06 12 2017, 12:34
ещё бы этот мок обратился в федерацию автоспорта или к организаторам проведения танкового биатлона.
Вот жеж гевропейские чмошники, просто слов нету.
|
№163
06 12 2017, 12:36
Гитарист : с хоккеем не понятно мне. прочитал что под нейтральным статусом могут выступить только не командные виды спорта... Не, этот грёбанный Бах сделил, типа послабление, что и командой могут выступать под флагом олимпиады. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№164
06 12 2017, 12:51
В этом году только на 30 процентов сократили взносы в ПАСЕ, но тем не менее платим, а до этого три года исправно полностью платили.
15 млн придётся так и так платить если мы хотим восстановиться в МОКе |
|
№165
06 12 2017, 13:01
А мы не хотим,
|
№166
06 12 2017, 13:28
Top Gun : Если государство заплатит 15 мультов этим звиздорасам из мОК, принципиально не буду платить налоги, штрафы, ОСАГО и всякие сборы. Да пошли они на х..., сколько можно за счет народных денег решать чужие проблемы. Мне эта грёбанная олимпиада и накер не сдалась, С кем они собрались соревноваться с геями и лисбиянками или душевнобольными ? Лучше эти деньги поратить на развитие спорта в какой нибудь отстающем регионе страны и то тольку больше будет. Заплатить 15млн$ гораздо выгоднее, чем везти делегацию чиновников и их семей в Корею. Гораздо. Так что тебе надо радоваться, что так мало бюджетных денег будет потрачено на эти олимпийские игры. |
|
№167
06 12 2017, 13:37
: Цели - 1. оскорбить Россию, поссорить народ и президента Путина. 2. Показать гражданам России, что российские власти слабы и не могут защитить россиян. 3. Создать основу для объявления российских государственных структур преступным государством, с перспективой международного суда над нынешними российскими государственными деятелями. Этой же цели служит фальсификации расследованию крушения МН17 в Украине, которой занимаются те же спецслужбы.
|
|
|
|
№168
06 12 2017, 13:48
Как говорила управдом " Иначе отключим газ"
Гейропе уже давно пора его отключить накрен. И лучше это делать в зиму. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№169
06 12 2017, 14:08
: Но обострять ситуацию по спортивной тематике…
Нет. Наша сила в непредсказуемости, асимметричности и движении зигзагами и галсами, следующий из которых не знаем мы сами. Не шутка. Сегодня не до шуток. Ответить надо. Да. Но не в спорте. И не сейчас. И без криков. Вот, кстати, вам не кажется, коллеги, что некоторые спонсоры нынешнего МОКа занимают слишком большую долю российского рынка? Нет? Да и с санитарным контролем у них так себе, кстати… Тараканы там, крысы… Ну, я как дебютную идею. Все надо делать молча. И с улыбочкой, с улыбочкой. Во всяком случае пока ракеты у нас не начнут летать так, как у некоторых наших соседей. Надеюсь, я никого не обидел?». |
|
№170
06 12 2017, 15:45
Проходили..1936
|
|
№171
06 12 2017, 16:48
женя e90 : Жуков извинения попросил у мок...ну, ну Черчиль умный мужик.. : "ФИФА должна обратиться к господину Шмиду, может, он столкнулся с какими-то свидетельствами [о проблемах с допингом в футболе] в ходе своих расследований", - сказал Бах. Вот и я говорю, что наши футболяки наркоманят... |
|
№172
06 12 2017, 16:53
Top Gun : Как говорила управдом " Иначе отключим газ" Гейропе уже давно пора его отключить накрен. И лучше это делать в зиму. Кстати - да... Они там, по ходу, немного перегрелись...
|
|
№173
06 12 2017, 17:58
Многие гевропейские страны на 50 и более % зависят от Российского газа. Я просто не могу себе представить масштабы катастрофы, если их на период пол года - год отключить от поставок нашего газа. Они сразу скатятся в феодальный строй.
И никакой сжиженный газ из асашеи не поможет, нет такого объема поставок этого сжиженного амеровского дерьма.Они вролне смогут называть россиян - "белый господин".
|
№174
06 12 2017, 18:00
Top Gun : Многие гевропейские страны на 50 и более % зависят от Российского газа. Я просто не могу себе представить масштабы катастрофы, если их на период пол года - год отключить от поставок нашего газа. Они сразу скатятся в феодальный строй. ![]() А мы будем платить разницу за непоставленый в эти гейропейские страны газ MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№175
06 12 2017, 18:01
Кому платить, олигархам ? 17-й год ещё не закончился, можем повторить (потом всё национализировав повторно)
|