|
|
№151
07 04 2015, 21:44
Tul : 4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) по приезду обязательно напиши о том , что раньше моторы были нормальные ! люди дественность теряли , старикам пенсию поднимали, дети в институт поступали и т.д. , а щас туфта не слышна ничего бухал? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№152
08 04 2015, 12:55
Tul : 4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) по приезду обязательно напиши о том , что раньше моторы были нормальные ! люди дественность теряли , старикам пенсию поднимали, дети в институт поступали и т.д. , а щас туфта не слышна ничего не, я хз как раньше моторы звучали, был в прошлом году в Абу-Даби, gp2 понравились, f1 просто другие. |
|
№153
08 04 2015, 13:01
ждем китай с нетерпением. а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. |