|
|
№151
07 04 2015, 21:44
Tul : 4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) по приезду обязательно напиши о том , что раньше моторы были нормальные ! люди дественность теряли , старикам пенсию поднимали, дети в институт поступали и т.д. , а щас туфта не слышна ничего бухал? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№152
08 04 2015, 12:55
Tul : 4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) по приезду обязательно напиши о том , что раньше моторы были нормальные ! люди дественность теряли , старикам пенсию поднимали, дети в институт поступали и т.д. , а щас туфта не слышна ничего не, я хз как раньше моторы звучали, был в прошлом году в Абу-Даби, gp2 понравились, f1 просто другие. |
|
№153
08 04 2015, 13:01
ждем китай с нетерпением.
а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. |
|
№154
10 04 2015, 09:49
Результаты первой треньки
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№155
10 04 2015, 11:45
Вторая тренька...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№156
10 04 2015, 11:54
koleso : ждем китай с нетерпением. а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. Смотри формулу чрез инет в онлайне. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№157
10 04 2015, 11:57
Top Gun : koleso : ждем китай с нетерпением. а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. Смотри формулу чрез инет в онлайне. как вариант
|
|
Рекомендуем почитать на тему Формула 1, сезон 2022. Ждём, не дождёмся.
|
|
№158
10 04 2015, 12:22
Top Gun : koleso : ждем китай с нетерпением. а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. Смотри формулу чрез инет в онлайне. ну как варик, но на телеке то большом лучше же значит надо телек подключать к инету, провод тянуть-эх лень. |
|
№159
10 04 2015, 12:33
koleso : Top Gun : koleso : ждем китай с нетерпением. а может кто подскажет- у меня где то с середины января пропали цифровые каналы на телеке от обычной антенны-там их где то 12 было+ 3 канала радио- я как раз россию 2 смотрел формулу на нем. что может быть? может перешли на формат какой другой? а у меня телек уже старый и не поддерживает его? тогда может его можно как то обновить через инет? помогите смотреть формулу в хорошем качестве пож, а то думаю уже триколор покупать, но у меня [censored] 4 телека-на все не потяну пока. ну как то так. Смотри формулу чрез инет в онлайне. ну как варик, но на телеке то большом лучше же значит надо телек подключать к инету, провод тянуть-эх лень. Вай-фай в телеке
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№160
10 04 2015, 13:04
билеты на гран при Сочи в продажу поступили
|
|
№161
10 04 2015, 15:20
ай Квят красавчик
|
|
№162
10 04 2015, 15:21
4iban : ай Квят красавчик напарник его на 0,5 сек быстрее
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№163
10 04 2015, 15:23
Росберг на софте был?
|
|
№164
10 04 2015, 15:37
4iban
FesT Я если честно особого энтузиазма после практик никогда не испытывал...всё покажет только квала, а потом и гонка! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№165
10 04 2015, 15:39
Hedgehog : 4iban FesT Я если честно особого энтузиазма после практик никогда не испытывал...всё покажет только квала, а потом и гонка! само собой, но приятно видеть, что гонщики могут показать интересное время. |
|
№166
10 04 2015, 15:42
4iban : Hedgehog : 4iban FesT Я если честно особого энтузиазма после практик никогда не испытывал...всё покажет только квала, а потом и гонка! само собой, но приятно видеть, что гонщики могут показать интересное время. Аааа... это да!))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№167
11 04 2015, 09:04
в пол шестого встал
боялся проспать-сижу вот жду. |
|
|
|
№168
11 04 2015, 09:55
4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) По чем поездка обходиться на все про все, Кирюх? |
|
№169
11 04 2015, 10:33
люблю когда спортивные мероприятия проходят в китае
[album]47162[/album] |
|
№170
11 04 2015, 10:34
долбаная гозирофка
![]() [album]47162[/album] |
|
№171
11 04 2015, 10:41
опять с гаража наши едут
![]() [album]47162[/album] |
|
№172
11 04 2015, 11:02
это ппц, че творится.
|
|
№173
11 04 2015, 11:08
MMW : 4iban : Hedgehog : 4iban : а я Бахрейн жду очень ![]() поедешь?) так то 2 недельки осталось) именно, все куплено и ждет своего часа) По чем поездка обходиться на все про все, Кирюх? Миш, вылетаю я не из России. а так примерно 550-600 баксов. |
|
№174
11 04 2015, 11:16
Отпишись в личку или ватс ап че по чем, интересно просто. Только я оч хочу Китай, Венгрию , Италия и Бразилия)) в смысле хотел бы)))
|
|
№175
12 04 2015, 09:19
MMW : Отпишись в личку или ватс ап че по чем, интересно просто. Только я оч хочу Китай, Венгрию , Италия и Бразилия)) в смысле хотел бы))) MMW, из твоих вариантов на голову дороже остальных Бразилия, тут рублей 200-250 надо минимум. Венгрия самый бюджетный, но я бы не поехал туда, ибо трасса унылая. В том году хотел в Италию, но не сложилось с работой и поехал в Сочи) Италию за неделю с тикетами и жильем на двоих можно в сотку уложиться. Самое дорогое - проживание, ибо Монца в пригороде Милана. |
|