|
|
№126
21 05 2011, 22:47
Так кто выиграл-то? А то я в гараже был и не видел...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№127
21 05 2011, 22:57
Valdis : Рой Джонс Джуниор Велик ! Не знаю кому как, а мне бой ещё раз доказал что - Рой Джонс - ВЕЛИКИЙ, а Лебедев, пройдут годы, и про него не кто и не вспомнит. Да и последним ударом по Рою, Лебедев лишился уважения многих ![]() Присоединяюсь!!!! Последний удар [censored]!!!! Так нельзя
|
|
№128
21 05 2011, 23:09
[quote="gerus"]Дайте ссылку на весь бой[/qне надо не смотри плохо себя чувствовать станешь
|
|
№129
21 05 2011, 23:19
Последний удар допустил судья,Лебедев на него вопросительно посмотрел,тот не прореагировал,поэтому он и ударил ещё раз,я его не защищаю,так конечно нельзя,но,попробуйте провести целый бой а потом думать,побеждать вам или нет,когда твой титул,возможно,зависит от этого удара.
|
|
№130
22 05 2011, 01:10
Рой красавец, после накаута очнулся и сказал жене: "Детка, я обеспечил нас до конца своих дней, еще и правнукам останется))))".....
Я не профессионал в этой области, но даже у меня сложилось сумбурное впечатление от победы Лебедева и в целом всего боя.... |
|
№131
22 05 2011, 06:16
это полный пипец. даже если 42 года но не может быть такого что человек забыл свои финты что он не может уже бить. Джонс вапче не бил. Лебедев бил то только двоечки и троечки. все. в общем человек за которого я болел и надеялся что будет хороший цирк в исполнении Джонса то глубоко ошибся. но зато теперь как мне кажется Рой Джонс купит себе какой нибудь штат в США.)))) Лебеде (БТР) удивительно только одно почему он не вышел в защитного цвета трусах, хотя человек вышедший на ринг в форме нашей доблестной армии он просто был обязан выиграть чтоб не поставить на колени нашу армию. короче цирк в исполнении Российских магнатов. только зачем нужен Лебедев на мировом ринге? надо было найти какого нибудь человека с физиономией покрасивее. вот например Александр Поветкин показывает красивый бокс . лицо у Лебедева токое чувство что где то в уличной драке его напи....дили наковальней, т.к в ринге такого бы не допустили.хотя что еще говорить когда на соревнованиях по боксу не пропускают хороших боксеров которых видно как боксируют,а пропускают тех у кого много бабла.
|
|
№132
22 05 2011, 07:40
LIS
: я обеспечил нас до конца своих дней, еще и правнукам останется он это сделал уже давно |
|
Рекомендуем почитать на тему Фанатам бокса!!! Рой Джонс VS Денис Лебедев 21 мая
|
|
№133
22 05 2011, 07:46
|
|
№134
22 05 2011, 08:10
Да бой 99% куплен, Рой Джонс, легенда бокса, проиграл какому то зеленному боксеру которого никто не знает, да такого и быть не может, все это пиар да и только, в прямом эфире все видно было, Джонс даже не старался его бить, в 9 раунде 2 удара и поплыл Лебедев....Что тут говорить….
|
|
№135
22 05 2011, 08:17
artem400 : Valdis : Рой Джонс Джуниор Велик ! Не знаю кому как, а мне бой ещё раз доказал что - Рой Джонс - ВЕЛИКИЙ, а Лебедев, пройдут годы, и про него не кто и не вспомнит. Да и последним ударом по Рою, Лебедев лишился уважения многих ![]() Присоединяюсь!!!! Последний удар [censored]!!!! Так нельзя ![]() + 100000000 Лебедев - а кто это? Ручки развел и человека без сознания по голове со всей дури. |
|
№136
22 05 2011, 08:56
Последний удар какой-то подлый получился и ведь не придерёшься, т.к. судья одобрил. |
|
№137
22 05 2011, 08:58
это была встреча "бойца" и "боксера", твердолобости и таланта, Денис - молодец. но он совершенно другая категория...
![]() |
|
№138
22 05 2011, 11:08
flex : лицо у Лебедева токое чувство что где то в уличной драке его напи....дили наковальней, нее,это от бутылок разбитых,типа "за ВДВ!!!!" |
|
№139
22 05 2011, 12:04
кстати тут вычитал что лебедев к вдв отношения не имеет, не служил, просто клоун ряженный в берете....
|
|
№140
22 05 2011, 12:22
Зря
|
|
№141
22 05 2011, 12:24
Посмотрел последний раунд- что за бред!!! Низкорейтинговый 10ти раундовый бой. Как Рой мог на такое согласиться? Наверное просто деньги нужны. Да и боксировал ужасно, дажеТайсон в худшей своей форме не был таким вялым. Наверное бой куплен..
Потом посмотрю повнимательней весь бой, пока не нашел. |
|
№142
22 05 2011, 19:35
Что все так перевозбудились от этого последнего удара. Это все таки не балет, а профессиональный бокс и все участники это прекрасно понимают в том числе и Джонс. Да и не такой уж там был сверх сокрушительный удар, просто так подкинул на последок для верности. Вы же наверно слабо представляете, сколько человек сил и времени вложил, чтобы эта победа состоялась и какого его желание победить. И он обеспечил себе эту победу по всем правилам бокса. А если представить, что это был бы не 10 раунд, а скажем 9, и не нанёс бы он ему этого удара, Джонс бы пошатался пару секунд, а потом накаутировал Лебедева. Я бы посмотрел на вас этом случае, как бы вы поступили. Сделали бы победу стопроцентной или дали бы сопернику ещё одну возможность нокаутировать вас? Согласен этого удара можно было бы и не делать, но и ничего трагичного здесь тоже нет. Лебедев таких проклятий явно не заслуживает, какие здесь пишут.
|
|
|
|
№143
22 05 2011, 19:36
GENERAL125 : Последний удар допустил судья,Лебедев на него вопросительно посмотрел,тот не прореагировал,поэтому он и ударил ещё раз,я его не защищаю,так конечно нельзя,но,попробуйте провести целый бой а потом думать,побеждать вам или нет,когда твой титул,возможно,зависит от этого удара. +100500 судья виноват, что не остановил... лет 5-7 назад был фанатом Роя... за его опущенные руки и уклонения только головой... это была его визитная карточка, как танцы Мухамеда ![]() |
|
№144
22 05 2011, 20:46
Лебедев вообще не служил его не взяли по состоянию здоровья!!! Джонс мастер! и даже в 42 он показал высший пилотаж! по последнему удару Лебедев сразу упал в глазах, думаю многих!
|
|
№145
23 05 2011, 07:04
Удивляюсь, как Джонс лежа на настиле сдерживал себя, чтоб не улыбаться..
!!!
|
|
№146
23 05 2011, 08:14
Джонс красавчик...
А бой сдал, жалко. А Лебедев чмошник и лицо не то что наковальней разбито а сам наверно дома об стену бился. Последний удар был из серии БОИ без ПРАВИЛ. Судья осел,что позволил себе это!! А Джонс набил бы лебедеву физиономию,при желании сделать это!! |
|
№147
23 05 2011, 08:17
treex : По моему---Джуниор напуган,взгляд потерянный ![]() Джуниору обидно проигрывать, хотя бабки бы не помешали)) Если б Рой даже в свои годы дрался с ним наполную (а не так за что ему заплатили), у Лебедева не было бы даже маленького шанса. Он с ним игрался, специально заходил в угол, в одном моменте даже подмигивал типа "я в углу, ты что тупишь, делай что нибудь". А чтоб зрители те кто разбирается, понимали что он еще способен побить таких Лебедев, делал изредка контратаки, которые практически все проходили Лебедеву. Рой очень хороший актер Roy Jones best ever |
|
№148
23 05 2011, 08:22
Мишган : Лебедев аж сам плечами пожал...наверное ему не сказали что бой куплен) +1 Я думаю ему не говорили, ибо знали что он скажет [censored] это надо, я ВДВ, как будет так будет, победит сильнейший, ну остальные, в том числе и Костя Дзю, понимали что он не готов для такого бойца, хоть и не молодого, а Хрунову баблоооо, баблоооо надооооо Лучше я дам Рою 2 рубля, чтоб срубить 20
|
|
№149
23 05 2011, 09:22
Американский рефери Стив Смугер рассказал, почему сразу не прервал бой между Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим в последнем раунде, позволив россиянину нанести ещё несколько мощных ударов.
"Не остановил бой, потому что до конца поединка оставались считаные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника. Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар", — цитирует Смугера Sportbox. ЗЫ. От себя добавлю - я, конечно, не Рой Джонс, и даже не Лебедев, но однажды пожалел мальчика 15-и летнего в начале 1-го раунда, а он мне потом нос сломал... Еще и от тренера получил. С тех пор никого не жалею. Бокс - это не балет, все знают что и зачем. ЗЗЫ. Интересно, хоть один из комментировавших тут хоть раз держал перчатки в руках? ЗЗЗЫ. Бой понравился. Джонс напоминал волка, у которого, хоть и выпали зубы, но оставшимися он кусал будь здоров. Заметил кто, что Лебедев нокаут на ногах вынес? Договорняком там и не пахнет. |
|
№150
23 05 2011, 09:29
Дедушка Намто : однажды пожалел мальчика 15-и летнего в начале 1-го раунда, а он мне потом нос сломал... а тебе скока тогда было? Ф. М. Достоевский |
|