|
|
|
№126
13 08 2013, 20:09
Iverson : Seel Все верно. Все по полкам. Бокс эволюционирует и, наверное, джэб Кличко на данный момент то, чему никто не может что-то противопоставить. Думаю, Поветкин не залезет на эту гору, разве что ну уж совсем какого-нибудь дурака Кличко в бороду не воткнет.куда он эволюционирует!? джеб придумали сто лет назад... и ему, наверное первое, чему учят в любой секции бокса... Клички да, физически очень крепкие парни, но техника как раз допотопная, и тактика тупо выматывать соперника... да и не сложно при таких физических данных... |
|
№127
13 08 2013, 20:22
-=JokeR=- : Боя не будет , а если будет то Клич. победит. Поветкин коекак Хука одолел , против Кличко ему не стоит выходить. После этого боя поветкина отвезли в больницу с диагнозом отравление, чем и кем в его лагере не знают только догадываются |
|
№128
13 08 2013, 20:35
за Поветкина по любому
|
|
№129
13 08 2013, 20:37
Фёдор был "Последний Император" и то пал...
а тут какие то Клички... |
|
№130
13 08 2013, 20:42
Макс540 : -=JokeR=- : Боя не будет , а если будет то Клич. победит. Поветкин коекак Хука одолел , против Кличко ему не стоит выходить. После этого боя поветкина отвезли в больницу с диагнозом отравление, чем и кем в его лагере не знают только догадываются Водкой, он же бухал накануне :-) |
|
№131
13 08 2013, 20:55
MASTA : Макс540 : -=JokeR=- : Боя не будет , а если будет то Клич. победит. Поветкин коекак Хука одолел , против Кличко ему не стоит выходить. После этого боя поветкина отвезли в больницу с диагнозом отравление, чем и кем в его лагере не знают только догадываются Водкой, он же бухал накануне :-) что будет с Кличко, если Поветкин будет не с будуна!? у Кличка нет шансов... |
|
№132
13 08 2013, 20:59
dazarny : ::timeout:: че тут спорить. Поветкин вгребет. Но я более чем уверен что бой будет унылым. как и большинство боев Кличко
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кличко vs Поветкин 5 октября.
|
|
№133
13 08 2013, 21:00
Gerik : dazarny : ::timeout:: че тут спорить. Поветкин вгребет. Но я более чем уверен что бой будет унылым. как и большинство боев Кличковот за это я тебя люблю, не в бровь, а в глаз!
|
|
№134
13 08 2013, 21:18
Gerik : ares325 : Vovanich : ***Степан*** : надеюсь он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)* ты ржачный)) я канеш болеть должен за нашего, но Кличко объективно круты и велики оба! это глупо отрицать. парни не будьте квасными))) не считаю кстати Кличко "не нашим" хотя политическая деятельность старшего и Валуев и Поветкин и Лебедев они конеш чемпионы, я горд, что они мои соотечественники, но они не великие и говорить о фаворите только по паспорту РФ я не буду вот оно как http://www.woman.ru/stars/events/article/64379/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... %B9&lr=213 Видимо, будут мемуары: "В объятиях чемпиона" или "Нежный удар" |
|
№135
13 08 2013, 21:58
ТраХтор : 23RUS : а че Рой Джонс уже не боксер? не не... но вес другой мне кажется, в те времена, Джонс как сынков бы уделал братцев, причем обоих сразу |
|
№136
14 08 2013, 01:48
23RUS : ТраХтор : 23RUS : а че Рой Джонс уже не боксер? не не... но вес другой мне кажется, в те времена, Джонс как сынков бы уделал братцев, причем обоих сразу Я вот задумывался как то, взять лучших, на пике их карьеры... и кто кого!? На мой взгляд, против Тайсона, шансов у всех ноль... |
|
№137
14 08 2013, 01:57
MASTA : Макс540 : -=JokeR=- : Боя не будет , а если будет то Клич. победит. Поветкин коекак Хука одолел , против Кличко ему не стоит выходить. После этого боя поветкина отвезли в больницу с диагнозом отравление, чем и кем в его лагере не знают только догадываются Водкой, он же бухал накануне :-) Говорили , что наверное че то в полотенце ливанули |
|
№138
14 08 2013, 02:12
Iverson : Seel Бокс эволюционирует и, наверное, джэб Кличко на данный момент то, чему никто не может что-то противопоставить. Думаю, Поветкин не залезет на эту гору, разве что ну уж совсем какого-нибудь дурака Кличко в бороду не воткнет. Посмотри бои Тайсона, против его маятника не помогал никакой джеб, он как никто другой умел сокращать дистанцию. Советую всем посмотреть фильм "лицом к лицу с али", не зря мухамеда называют величайшим. А вообще хороших боксеров много, но быть хорошим и еще зрелищным это уже проблема в современном боксе. Кличко совсем [censored] не зрелищны, их тактика это не сделать что то самому, а просто не дать ничего сделать сопернику. Из современных величайший это Рой Джонс мл, что он вытворял в ринге.... Из ближайших боев самый ожидаемый это мейвезер - альварез, буду болеть за рыжего. |
|
№139
14 08 2013, 04:11
Поветкин !
|
|
№140
14 08 2013, 05:19
как курянин,я за Поветкина,а как хохол-за Кличко
|
|
№141
14 08 2013, 08:07
ТраХтор : Iverson : Seel Все верно. Все по полкам. Бокс эволюционирует и, наверное, джэб Кличко на данный момент то, чему никто не может что-то противопоставить. Думаю, Поветкин не залезет на эту гору, разве что ну уж совсем какого-нибудь дурака Кличко в бороду не воткнет.куда он эволюционирует!? джеб придумали сто лет назад... и ему, наверное первое, чему учят в любой секции бокса... Клички да, физически очень крепкие парни, но техника как раз допотопная, и тактика тупо выматывать соперника... да и не сложно при таких физических данных... Джэб Поветкина и джэб Кличко, чувствуешь разницу? А разница в том, что второй вариант, пока никто не обезвредил и в него стабильно ни по одному разу утыкаются носы претендентов, вот и все. Ты совершенно верно заметил, в технике Кличко нет ничего принципиально нового и выразительного, но все азы отточены чуть ли не до идеала. Поветкин разве что побыстрее и это дает ему надежду. Если Поветкин не свалит Кличко в первых трех раундах, шансов у него не будет. |
|
№142
14 08 2013, 08:11
Если Поветкин будет все время навязывать ближний бой, у Кличко шансов будет очень мало... Кличко на дальняк бьет хорошо, короткая дистанция не его конек.... Я за Поветкина....
|
|
|
|
№143
14 08 2013, 08:19
nik150384 : Если Поветкин будет все время навязывать ближний бой, у Кличко шансов будет очень мало... Кличко на дальняк бьет хорошо, короткая дистанция не его конек.... Я за Поветкина.... И так думал каждый из 14 претендентов на пояс WBO. |
|
№144
14 08 2013, 08:25
Iverson : nik150384 : Если Поветкин будет все время навязывать ближний бой, у Кличко шансов будет очень мало... Кличко на дальняк бьет хорошо, короткая дистанция не его конек.... Я за Поветкина.... И так думал каждый из 14 претендентов на пояс WBO. Бой все расставит на свои места.... |
|
№145
14 08 2013, 08:33
Непонятно, за счёт чего может выиграть Поветкин... будет прыгать, но ни техники, ни физической силы ему для этого не хватит!
Вероятнее всего, у Владимира Кличко, как всегда, будет спокойный унылый бой с понятным исходом, то ли дело Виталий, тот давал жару. По мне так он намного сильнее и зрелищнее брата. |
|
№146
14 08 2013, 10:24
ТраХтор
ты настолько слеп и опъянен, что объективности 0 п.с. про мешок улыбнул)) |
|
№147
14 08 2013, 10:42
ТраХтор : Iverson : Seel Все верно. Все по полкам. Бокс эволюционирует и, наверное, джэб Кличко на данный момент то, чему никто не может что-то противопоставить. Думаю, Поветкин не залезет на эту гору, разве что ну уж совсем какого-нибудь дурака Кличко в бороду не воткнет.куда он эволюционирует!? джеб придумали сто лет назад... и ему, наверное первое, чему учят в любой секции бокса... Клички да, физически очень крепкие парни, но техника как раз допотопная, и тактика тупо выматывать соперника... да и не сложно при таких физических данных... Смотря бои Кличко сразу вспоминается сборная Исландии 11 жлобов в обороне под 2 метра, пробивай оборону, пробуй! |
|
№148
14 08 2013, 10:44
Fon_Mansteyn
перестань завидовать
|
|
№149
14 08 2013, 11:14
Сближение и выпады отнимают много сил, Поветкин выдохнется к 5 раунду, а Владимир наоборот будет взвинчивать темп, и не забывайте что Владимир в таком темпе может боксировать все 12 раундов, что не скажешь о Поветкине. После боя с Хеем я был удевлён скоростью Владимира , для тяжа он просто мегобыстр, даже Хей с его реакцией и чуством дистанции отгрибал, что можно сказать о Поветкине, всё что будет литеть от Владимира, будет поподать в скваречник, вот и посмотрим как держит удар Поветкин. Ни малейшего шанса не вижу у Поветкина даже если Владимир боксировал бы одной рукой. Не понимаю зачем вообще этот цырк, конечно понятно деньги, привлечения внимания к боксу в целом. Но Поветкин это не Тайсон, мне даже стыдно сравнивать, на данном этапе таких боксёров нет и главное то что делал Тайсон в ринге, так как сближался Тайсон с высокими опанентами и качал маятник, повторить не могут уже давно, и не нужно забывать держалка у Тайсона была так же не прошибаемая. Все только говорят перед боем у нас есть план как попбедить, а после боя одно нытьё. Было очень смешно слышать из уст Владимира, когда он стиль Поветкина сравнил со стилем Тайсона, ему это Тайсон не простит при встречи и отвесит лища, сказав ему я так коряво не дрался и на ринге ни с кем страуса не врубал (я про бой с Хуком).
|
|
№150
14 08 2013, 11:53
Seel
С твоими познаниями, ты бы лучше орфографией увлекся |
|