|
|
№101
21 05 2011, 20:34
Marat : так не надо было идти в свой угол...надо было просто стоять и смотреть,что будет..если бы очухался-бей дальше...но никак не тогда,как человек после второго удара уже поплыл и отрубился...стоит наклонившись..а ты его со всей дури лупасишь.. ну это извините национальная черта! я не видел ни в одной другой стране чтоб лежачего человека полумертвого при обычной уличной драке ногами били по лицу...only in Russia |
|
№102
21 05 2011, 20:34
Некрасиво белый парень поступил.Ощущение после боя мерзковатые.также мучает вопрос-почему Рой не добил его ?Почему?Я почти на 100% уверен-всё было куплено.
|
|
№103
21 05 2011, 20:35
Никола
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№104
21 05 2011, 20:35
Vado : Ощущение после боя мерзковатые. Ты не представляешь в какой концентрации это у меня.... ;((( трясёт.... сцуко.... |
|
№105
21 05 2011, 20:36
Vado
согласен...Рой мог его уложить...были хорошие моменты) конечно,куплено=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№106
21 05 2011, 20:37
VAL : doktor : Если если для вас ударить человека без сознания со всей дури нормально, то мне тоже вас жалко. Уважаемый doktor, на личности не надо переходить - мой вам совет. На ринге есть несколько простых правил. Одно из них - только судья в ринге (или секундант) может остановить бой. Остановка боя боксером может быть расценена как отказ от ведения боя - т.е. поражение. И такие случаи кстати бывали. Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны - Один боксер стоит, фактически будучи в нокауте, второй - опускает руки и идет в свой угол. В этот момент звучит гонг. После стороной первого боксера заявляется протест с просьбой признать второго проигравшим т.к. фактически от боя он отказался. Поэтому - все просто - бой не остановлен - противник на ногах - значит бой продолжается. Уважаемый VAL, спасибо, очень ценный совет. Я повторюсь еще раз - надо думать головой в каждой конкретной ситуации, а правила бокса мне прекрасно известны. Извините, но ваши примеры высосаны из пальца, честно говоря ерунда какая то, не обижайтесь. В данном случае разговор о том что Лебдеву не надо было делать последний удар, дать возможность судье остановить бой, думаю судья бы сообразил в течении нескольких секунд. |
|
№107
21 05 2011, 20:39
doktor
да судья ушлёпок... ему бы и пары минут не хватило бы сообразить... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему Фанатам бокса!!! Рой Джонс VS Денис Лебедев 21 мая
|
|
№108
21 05 2011, 20:40
Vado : Некрасиво белый парень поступил. Т.е. то, что он действовал строго по правилам - это не красиво, а то, что Vado : Я почти на 100% уверен-всё было куплено. по сути живая легенда продался - это красиво? Сам-то за сколько разрешишь себя в глубокий нокаут отправить? |
|
№109
21 05 2011, 20:40
Marat : doktor да судья ушлёпок... ему бы и пары минут не хватило бы сообразить... ему,видимо,и так подсказали...мол,пора бы! |
|
№110
21 05 2011, 20:41
Я кстати вообще в глубочайшем шоке - даже если к нам приехала легенда бокса (я кстати совсем недавно его видел лично, а у 3-х ребят из моей ремзоны - его автографы - компания в которой я работаю обеспечивает для Роя перемещения по москве на мерседесах
|
|
№111
21 05 2011, 20:41
Рой последние 3 боя проиграл, за 3 года
закончил бы уже карьеру...то что он Великий - он уже давно доказал (с) Костя Цзю |
|
№112
21 05 2011, 20:42
23RUS : MASTA страна должна знать своих "героев" в тельняшках ![]() Напомнило:Парк Горького,в новостях
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№113
21 05 2011, 20:43
VAL
Да дело не в том, кто победит, а как победит, так вот как победил лебедев, это было позорно, вот и все тут. |
|
№114
21 05 2011, 20:50
сценарий боя писал Никита Михалков
|
|
№115
21 05 2011, 20:50
Такой показухи я давно не видел,из всего мира решили дурачков сделать,сколько они дали Джонсу?))такое шоу,смотреть противно и слушать этих двух заказных пи*да*олов которые каждую минуту говорили что это потрясающий бой,Лебедева до этого ниразу в деле невидел,теперь больше и нихочу видеть и тем более болеть за него,позор!
|
|
№116
21 05 2011, 20:51
Никола : Marat : так не надо было идти в свой угол...надо было просто стоять и смотреть,что будет..если бы очухался-бей дальше...но никак не тогда,как человек после второго удара уже поплыл и отрубился...стоит наклонившись..а ты его со всей дури лупасишь.. ну это извините национальная черта! я не видел ни в одной другой стране чтоб лежачего человека полумертвого при обычной уличной драке ногами били по лицу...only in Russia сломалась машина я б к тебе в ростов примчал поскорбили бы вместе |
|
№117
21 05 2011, 20:56
а по поводу договорняка не уверен, Джонс мультимиллионер, ему это [censored]????
|
|
|
|
№118
21 05 2011, 20:57
Посмотрел ссылку с ютуба: коммерция 100%.
Очень жаль, когда на закате карьеры великие боксеры такой хренью занимаются. Аналогично было и с Цзю, мне кажется. Это жирное пятно на карьере хорошего боксера - вот мое мнение. Спортсмен такого уровня всегда знает свои силы и силы противника, и на явный проигрыш никогда не пойдет, и здоровьем рисковать тоже не будет, и с таким количеством боев так вам изобразит нокаут - жена на трибуне расплачется, что и было показано... |
|
№119
21 05 2011, 20:58
А чё сопли развели(позор,позор)?Хотели как то по другому(красиво)?
|
|
№120
21 05 2011, 21:02
niko64 : А чё сопли развели(позор,позор)?Хотели как то по другому(красиво)? ну наверное все надеялись что не заряжено лавандосами |
|
№121
21 05 2011, 21:03
niko64
Хотели без бей лежачего
|
|
№122
21 05 2011, 21:17
а чего все хотели? уже давно из спорта бизнес сделали, и в первую очередь это пиндосы, им не привыкать! так что пусть хавают! футбол вообще смотреть уже тошно, какие то матчи пошли типа кавказ против бразилии - чо за блевотня
|
|
№123
21 05 2011, 21:26
tic-tac : кавказ против бразилии Самое интересное выигрывают |
|
№124
21 05 2011, 21:51
Рой Джонс Джуниор Велик ! Не знаю кому как, а мне бой ещё раз доказал что - Рой Джонс - ВЕЛИКИЙ, а Лебедев, пройдут годы, и про него не кто и не вспомнит. Да и последним ударом по Рою, Лебедев лишился уважения многих
|
|
№125
21 05 2011, 22:05
Дайте ссылку на весь бой
|
|