|
|
|
№101
22 12 2010, 23:21
*Mr.Anderson* : Bass : Хотя, именно поэтому, наверное у всех ассоциация такая "гоббы = юве" есть такая тема, что бьянконерри так прозвали за их форму.. вернее на заре становления команды, из-за отсутствия должного финансирования, форма игроков была на несколько размеров больше, и при ветре раздувалась, и образовывался воздушный горб.. отсюда и пошло гоббы ![]() : Болельщиков противников, приходящих на матчи "Ювентуса", фанаты Бьянконери называют Gobbo. Gobbo - это множественная форма от слова Gobbi, которое дословно переводится, как горбун или человек с изогнутой походкой |
|
№102
22 12 2010, 23:30
Becko
Дружище, прости, конечно, но ты ненормальный : никто не поедет в Италию Конечо никто не поедет, все ведь едут к Арабам, например Канноваро, или когда-то Батитстута (оба бросили эту дурацкую Италию с ее скандалами и пустыми трибунами.У арабов, ведь, как в Испании. А что у нас в Испании? : Испания - климат Да ты хоть на Ривалдо посмотри. Бедолага, приехал в Италию, так о...уел, что в Узбекистан свалил, бедняга. Уж лучше туда, чем в Италию. Да и климат в Узбекистане ну ни в какое сравнение с Итальянским не идет. : Англия - сильнейший чемпионат, уже на данном этапе Сити сильнее любой команды из серии А Блин, я с тобой согласен!! Давай обстрагируемся и доверим разрешение споров тем, кто умеет считать цифры лучше нас вместе взятых! Глянем ка на рейтиг клубов УЕФА. Ой... За последние миллиард лет в топ 25 не входил Манчестер Сити : Есть интрига. Блин, согласен с тобой!! Когда на чемпионство претендую как минимум 7 команд - это не интрига, это каварда!!! Другое дело Англия с Испанией. Вот это пипец, хоть всю жизнь сиди гадай, хрен угадаешь, кто же из 4-х в первом случае и из 2-х во втором станет чемпионом. : Есть звёзды, а не стареющие Индзаги и Зеедорфы Старперы!! Не то, что молодые и перспективные Гиггз, Скоулз, Пуйоль, правда? : есть восходящие звёзды Ну я собственно их уже назвал... : даже одно противостояние Барсы и Реала в этом году с ихними Роналду и Месси интереснее чем последние 10 чемпионатов Италии вместе взятых. Ну тут ты вообще всех умыл!! Когда вся интрига чемпионата укладывается в два матча в году, это так классно!! Стока времени свободного сразу появляется. Блин, че я за Милан болею?! Надо за Лечче болеть, чтоб можно было вообще не смотреть футбол, т.к. Лечче все равно нифига не светит ни в Серии А, ни в Лиге Чемпионов, в которой... : только благодаря Мауру команда из серии А сверкнула в ЛЧ кстати. Для тебя невежды выеладываю статистику побед стран в Лиге Чемпионов: 1 - Италия - побед 12, финалов 14. 2 - Испания - побед 12, финалов 9. 3 - Англия - побед 11, финалов 6. Опять статистики что-то напутали, идиоты? : любой адекватный и объективный человек, разбирающийся в футболе будет на моей стороне Я от и до на твоей стороне Кстати, напомни мне, сколько долгов у грандов Англии и Испании? Мои сведения могут быть устаревшими, но когда последний раз я интересовался этим вопросом, цифры меня удивили. МЮ - 700 млн/ф, Барса - 640 млн/евро, Реал - 800 млн/евро, Челси - 700 млн/ф, Ливерпуль - 265 млн/ф. А у Милана - всего 10 млн/евро. Но это так, к слову... Дружище, не обижайся, но с подобными заявлениями ты похож на голословного пустомела
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№103
22 12 2010, 23:38
Bass
подпишусь под каждым словом |
|
№104
22 12 2010, 23:42
Bass
красава Ф. М. Достоевский |
|
№105
23 12 2010, 09:24
ну я и не ожидал адекватности от людей с подписями forza uve, аватаркой ITALY и футболок игроков Милана.
bass все твои доводы отметаются тем - что я говорил про последние 10 лет. да были времена когда итальянцы давали жару и на уровне европы и на уровне сборных. никто и не спорит, я лишь говорю что сейчас Италия мертва и будет только мертвее. то же самое про Сити - лет 10 назад её не было даже в АПЛ, о чём тут говорить? речь о настоящем и перспектив на будущее. поверь мне, я могу цитировать любое твоё высказывание и дать ответ, но смысла нету. говоря о Зеедорфе и Индзаги - я обобщил. взгляни на свой милан хотя бы. и на средний возраст основного состава. рейтинг Уефа? я тебя умоляю, это не аргумент ни разу. : Цитата: чего только один горе Ювентус стоит поподробнее пожалуйста покупка результатов. удивляюсь как у них ещё болельщики остались после этого. про долги - да вам не [censored], извините? они будут их рефинансировать сколько угодно, а такие как Галлиани будут ждать возрождения итальянского футбола до усрачки. вообщем изначально глупо было суваться с такими мыслями в тему фанатов Серии А.
|
|
№106
23 12 2010, 09:29
Bass
|
|
№107
23 12 2010, 11:33
Becko : . : Цитата: чего только один горе Ювентус стоит поподробнее пожалуйста покупка результатов. удивляюсь как у них ещё болельщики остались после этого. ну а теперь свои фантазии попробуй подкрепить фактами к твоему сведению, сейчас в Италии идет судебный процесс по этому делу, экс директор Юве Моджи оспаривает решение суда и представил там доказательства того, что абсолютно все руководители итальянских клубов вели телефонные разговоры с судьями...суд уже согласился что в 2006 году не было доказательств подкупа судей руководством Ювентуса, так что я хотел бы услышать факты подтверждающие твои слова про покупку результатов, или ты просто по клаве стучать умеешь, рассказывая то о чем понятия не имеешь??? ты за кого болеешь? не за Барсу часом? Так вспомни матч Лиги Чемпионов Челси - Барселона, где Барсу тащили за уши, это тебе про подкуп результатов |
|
Рекомендуем почитать на тему Итальянская Серия А
|
|
№108
23 12 2010, 16:45
фактов море, но главный - что Юве дисквалифицировали. поймали с поличным и побрили по всем законам жанра. сейчас Моджи рвёт жопу в попытках вернуть репутацию.
болею за Ман Ютд с 01 года. Барсу тащили. но тащил её господин Блаттер по своим каналам, ибо второй год подряд финал МЮ - Челси ударил бы по всему футбольному миру. ежу это понятно даже. и это добавление к спору о силах чемпионатов. |
|
№109
23 12 2010, 17:12
Becko
: все твои доводы отметаются тем - что я говорил про последние 10 лет. да были времена когда итальянцы давали жару и на уровне европы и на уровне сборных. никто и не спорит, я лишь говорю что сейчас Италия мертва и будет только мертвее. Ну с тобой, как с женщиной. Пустая болтовня без грамма здравого смысла, объктивизма и фактов. Опять же, тебе невежде выкладываю статистику побед в Лиге Чемпионов за последние 10 лет: 2000/2001 — Бавария (Мюнхен, Германия) 2001/2002 — Реал Мадрид (Испания) 2002/2003 — Милан (Италия) 2003/2004 — Порту (Португалия) 2004/2005 — Ливерпуль (Англия) 2005/2006 — Барселона (Испания) 2006/2007 — Милан (Италия) 2007/2008 — Манчестер Юнайтед (Англия) 2008/2009 — Барселона (Испания) 2009/2010 — Интер (Милан, Италия) Итого за помледние 10 лет: ИТАЛИЯ - 3, ИСПАНИЯ - 3, АНГЛИЯ - 2, ПОРТУГАЛИЯ - 1, ГЕРМАНИЯ - 1... И не надо говорить про то, каким образом отметаются мои доводы, т.к. твои, видимо, отметаются тем, что ты "пивной болела", не больше. Хотя какой еще болельшик может быть в Англии?! Бей-беги, мать вашу : вообщем изначально глупо было суваться с такими мыслями в тему фанатов Серии А. Нет, просто, во-первых, надо уважительно относиться к симпатиям друхиг людей. И, во-вторых, лучше молчать и казаться дурачком, чем открыть рот и развеять все сомнения. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№110
23 12 2010, 17:14
Becko
И еще, по поводу того, что долги не важны в футболе... Ты как фан МЮ, наверное, в курсе почему ходили слухи о продаже Руни этим летом? Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№111
23 12 2010, 17:18
Bass Becko 1:0 Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№112
23 12 2010, 17:18
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№113
23 12 2010, 18:16
: "Интер" официально объявил об увольнении Бенитеса В четверг "Интер" объявил о расторжении контракта с главным тренером Рафаэлем Бенитесом. Как сообщает официальный сайт нерадзурри, стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию. Напомним, что Бенитес возглавил "Интер" летом этого года. Вместе с нерадзурри он выиграл суперкубок Италии и клубный чемпионат мира. Причиной увольнения Бенитеса, по сведениям итальянских СМИ, стали его разногласия с руководством по вопросам трансферной политики. Полудохлая Мерда и так была не особым в этом году претендентом на Скудетто, а после этого фатально идиотского хода Моратти про Интер вообще можно забыть в этом году. Думаю, что если они войдут в зону ЛЧ, то для них это будет огромной победой. Хотя, учитывая плотность таблицы врядли это получится. Но я буду очень раз, если все-таки они будут в след году играть в Лиге. Пусть я Мерду ненавижу всех душой, но такого уровня представитель Италии в Лиге Чемпионов играть обязан. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№114
23 12 2010, 18:16
ну вот вам самим не кажется что Серия А сдала капитально в последнее время? по всем параметрам? по вниманию прессы, по трансферам, по игре, по результатам? и нету причин надеяться на улучшение?
слухи-слухами, но МЮ не продавал никого ради фин. выгоды ещё. |
|
№115
23 12 2010, 18:29
Becko
Так ставить вопрос не правильно. После кальчополи 2 из трех грандов Итальянского футбола были выбиты из колеи. Юве потерял пол состава и вылетел в серию б, а Милан очень затянул с омоложение, да еще и Анчи ушел. После таких катаклизмов надо года 2-3 минимум, чтоб придти в себя, правда? Пока Милан и Юве набирали обороты, Интере на Европейской арене отдувался за честь Италии, и очень даже не плохо отдувался, надо признать (повторюсь, я ненавижу Интер все душой, но в таких вопросах на такие вещи надо закрывать глаза). В этог году итальянцам нифига не светит в Лиги, т.к. Юве еще не до конца востановился, а Милан пока еще ищет свою игру, но в следующем году уж точно макаронников будут бояться все и не считать проходными соперниками. Более того, что касается чемпионатов в целом, только слепой будет отрицать, что средний уровень команд в Серии А гораздо выше любого другого чемпионата на свете. Для меня это важнее, чем 2 гранда в всю страну, т.к. в последнем случае можно забыть о кузнеце кадров, не говоря о всех других вытекающих. По МФ - дыма без огня не бывает Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№116
23 12 2010, 18:31
Becko : МЮ не продавал никого ради фин. выгоды ещё. правильно, зачем кого-то по отдельности продавать.. сегодня прошел слух, что контрольный пакет отдадут катарцам...
Ф. М. Достоевский |
|
№117
23 12 2010, 18:32
Becko, вот, держи, освежи память:
http://www.youtube.com/watch?v=Ul_bg_azjSw И это, кстати было ооочень в тяжелое время для клуба! Милан тогда безоговорочно нагнул всю европу самым жестоким образом! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|
|
№118
23 12 2010, 18:52
Becko : слухи-слухами, но МЮ не продавал никого ради фин. выгоды ещё. интересно а Кристину они ради чего продали? |
|
№119
23 12 2010, 18:54
Bass : Becko, вот, держи, освежи память: http://www.youtube.com/watch?v=Ul_bg_azjSw И это, кстати было ооочень в тяжелое время для клуба! Милан тогда безоговорочно нагнул всю европу самым жестоким образом! помню тот матч, Милан действительно "нагнул" МЮ |
|
№120
23 12 2010, 18:54
23RUS : интересно а Кристину они ради чего продали? исключительно потому, что суровый английский климат не подходит для него Ф. М. Достоевский |
|
№121
23 12 2010, 18:55
*Mr.Anderson* : 23RUS : интересно а Кристину они ради чего продали? исключительно потому, что суровый английский климат не подходит для него я тож так думаю |
|
№122
23 12 2010, 19:02
*Mr.Anderson* : 23RUS : интересно а Кристину они ради чего продали? исключительно потому, что суровый английский климат не подходит для него Ребята с берегов Южной Америки вообще там вскрываются:) Особенно в МС... Сначала Робиньо не выдержал, теперь Тевез сопли развозит по лицу. Им бы в Узбекистан к Ривалдо... Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№123
23 12 2010, 19:03
Bass : Им бы в Узбекистан к Ривалдо.. Ф. М. Достоевский |
|
№124
23 12 2010, 19:11
Bass : Им бы в Узбекистан к Ривалдо... классическая узбекская фамилия Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№125
23 12 2010, 19:19
No comments...
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|