|
|
№101
02 12 2017, 16:38
x5owner
В том то и дело, что лень наша)))там выше про колхоз писали...у меня много друзей детства в области живут, так вот, кто хочет жить нормально, работать на себя, живут отлично, все с машинами, котеджами и т.д., а вот кто ждёт ману небесную, прозябают
|
|
№102
02 12 2017, 16:47
женя e90 : x5owner В том то и дело, что лень наша)))там выше про колхоз писали...у меня много друзей детства в области живут, так вот, кто хочет жить нормально, работать на себя, живут отлично, все с машинами, котеджами и т.д., а вот кто ждёт ману небесную, прозябают ![]() я согласен... но бро не все могут быть самодостаточными пойти и организовать себе рабочее место и делать все самостоятельно. Некоторые тупые им нужно работа и какие то гарантии будущего... |
|
№103
02 12 2017, 16:59
x5owner : женя e90 : x5owner В том то и дело, что лень наша)))там выше про колхоз писали...у меня много друзей детства в области живут, так вот, кто хочет жить нормально, работать на себя, живут отлично, все с машинами, котеджами и т.д., а вот кто ждёт ману небесную, прозябают ![]() я согласен... но бро не все могут быть самодостаточными пойти и организовать себе рабочее место и делать все самостоятельно. Некоторые тупые им нужно работа и какие то гарантии будущего... А я и не говорю, что у них супер бизнес, один кроликов и кур разводит,второй пчелами, третий двери-окна ставит, четвертый теле и интернет антены ставит, пятый лесопилку замутил, шестой купил в гараж подъемник и мелким сервисом занимается... |
|
№104
02 12 2017, 17:52
да вот в чем беда, там на многие виды работ специальный лизензию надо иметь, а то на своем подъемнике колеса как БМВэшнику не прикрутишь и всё - тУрма твой дом.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
02 12 2017, 17:58
Top Gun
На сколько я знаю обычное ИП...мало того, ещё работников имеют |
|
№106
02 12 2017, 18:01
женя e90 : Top Gun На сколько я знаю обычное ИП...мало того, ещё работников имеют настолько все хорошо,что прям так
|
|
№107
02 12 2017, 18:01
женя e90 : Top Gun На сколько я знаю обычное ИП...мало того, ещё работников имеют Вот именно работников имеют, платя им гроши. а нужно достойную заработную плату) и переставать иметь работников)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№108
02 12 2017, 18:03
Как говаривают евГеи, везде хорошо, где нас нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№109
02 12 2017, 18:04
x5owner
Меньше 20ти ни кто не платит...поверьте для района это норм |
|
№110
02 12 2017, 18:06
20-ти чего в какой период ?
20 баксов в час 20 в день 20 тыс в месяц 20 тыс в год 20 млн в год. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№111
02 12 2017, 18:11
В месяц...как пример,продавец в Магните в этом районом центре имеет зарплату в 16т.р.
|
|
№112
02 12 2017, 18:25
Вот информация любителям гевропейской демократии.
Немецкого пенсионера оштрафовали за сидение на скамейке За что можно получить штраф в благопристойной Германии? Драка, хулиганство, непристойное поведение... Но власти города Дюссельдорфа подняли знаменитую немецкую педантичность на новый уровень: они оштрафовали человека за отдых на остановке общественного транспорта! Такое необычное «преступление» совершил 86-летний житель ФРГ, когда прогуливался со своим псом по улице. Мужчина, страдающий сердечным заболеванием и старческим слабоумием, присел отдохнуть на скамейку конечной автобусной остановки и провел там целых восемь минут - с 11:40 до 11:48. Весь этот возмутительный «беспредел» зафиксировал оказавшийся рядом городской чиновник и сразу «вкатил» немцу штраф - 35 евро. Кроме того, дедушка должен был написать объяснительную «относительно причин совершения правонарушения». Официальное постановление пришло на домашний адрес «преступника» чуть позже, когда он уже забыл об инциденте. Сухой язык протокола не оставил пенсионеру возможности оправдаться: «Нарушитель не использовал систему общественного транспорта в указанном месте в соответствии с ее назначением, а использовал ее в качестве места отдыха. Инфраструктура общественного транспорта, включая метро и пешеходные переходы, может использоваться только для целей общественного транспорта». Подобная статья действительно существует в дорожном кодексе Дюссельдорфа, и она была принята для борьбы с бездомными и с любителями выпивать на лавочках. Сам «дедушка», однако, не был ни пьяным, ни бездомным, но суровый служитель закона не знал пощады. Однако многие жители города возмутились дурацким «приговором». В прессе поднялся скандал, и в итоге власти разрешили пенсионеру не платить. Глава управления общественного порядка города Михаэль Циммерман выдал следующий бюрократический шедевр: «Принимая такое решение, мы учитывали возраст лица, а также отсутствие мест для сидения в окрестностях за пределами остановки общественного транспорта, так как в этом возрасте желание посидеть и отдохнуть естественно». https://www.kp.ru/daily/26765.7/3796431/ «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№113
02 12 2017, 19:47
женя e90 : x5owner В том то и дело, что лень наша)))там выше про колхоз писали...у меня много друзей детства в области живут, так вот, кто хочет жить нормально, работать на себя, живут отлично, все с машинами, котеджами и т.д., а вот кто ждёт ману небесную, прозябают ![]() ага, я тут на днях решил на с/х выставку сгонять, подумываю теплицы поставить... так вот, когда я заехал на своем рэндже на стоянку возле выставочного комплекса, то почувствовал себя настоящим колхозником из глубинки Те кто занимается сельским хозяйством - очень неплохо живут, вопрос, что там въябывать нужно денно и ношно, а это у нас народ не любит |
|
№114
02 12 2017, 20:05
)))
|
|
№115
02 12 2017, 20:07
)
) |
|
№116
02 12 2017, 20:09
x5owner : ... 30 тыс отдать уже 2 года не может)))) ![]() да может, может он просто не хочет, нажми на него а тема то про спорт, и наших спортсменов : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№117
02 12 2017, 20:10
согласен) но от того что мы тут побухтим) медали не вернутся.
|
|
|
|
№118
02 12 2017, 20:12
ну медали то у наших пацанов пока остались, пусть шакалы приедут и попробуют забрать
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№119
03 12 2017, 12:12
23RUS : Те кто занимается сельским хозяйством - очень неплохо живут, вопрос, что там въябывать нужно денно и ношно, а это у нас народ не любит Вот кто не любит тот и сидит в деревне с голой жопой У меня дядя всю жизнь работает водителем скорой помощи, тетка с 90х как закрылось ателье швейное сидит дома и хлопочет по хозяйству, держат по три четыре быка на мясо, ростят картофан, есть старенький трактор беларусь с навеской разной, выписывают официально лес по нормам, валят сами на дрова Зарплаты конечно небольшие по городским меркам, но с учетом того что все свое: мясо, молоко, яйца, картошка, соленья-варенья, и что все делают своими руками без привлечения наемных работников- хватает: сами выстроили новый просторный дом, гараж, баню, хлев, новый поло купили в кредит, живут вполне достойно и получше некоторых горожан. Кто попредприимчивей занимаются лесом, пилорамами, магазины\сервисы, такси держат, те живут вообще припеваючи. Вобщем в деревне ничего не меняется, если ты не бездельник- жить будешь нормально x5owner : я согласен... но бро не все могут быть самодостаточными пойти и организовать себе рабочее место и делать все самостоятельно. Некоторые тупые им нужно работа и какие то гарантии будущего... Макс расскажи что человек не может делать самостоятельно? взять лопату и посадить картошку, которые сердобольные соседи тебе дадут бесплатно? взять топор и нарубить дров которые тебе выпишут в сельсовете бесплатно? накормить скотину которая в младенчестве стоит три копейки? забор собственный упавший починить?Я например тот еще бездельник, но тем не менее домишко загородный построил с корешами, начинали вдвоем потом третий подключился, своими руками с чистого поля, я ничего не умел- просто имел представление как делается, ни пилить окосячки в бревенчатых стенах, ни месить бетон и заливать фундамент и теплые полы, ни паять полипропилен,рассчитать и сделать всю электрику, сантехнику, водоотведение, даже скважину 45 метров самодельной бурилкой сами пробурили- управились за 18 часов что делали наемные работники: рубили и собирали сруб- собрал бы сам и получше их - пожалел спину, ложили печь и керамогранит- сделал бы сам, но наверняка криво на первый раз, предпочел заплатить, начали пилить проемы и окосячки- были выгнаны ссаной тряпкой- сам доделал лучше и все Я что бляха-муха супермен чтоли? Все дело в желании работать, вернее в нежелании, знаешь кто живет плохо в деревне? Одинокие старики которые физически не могут, да и то местные помогут только попроси, и еще тунеядцы и алкоголики запойные, но тем не менее на пропой и жратву у них всегда есть, ходят за бутылку наймутся помочь по хозяйству, снег покидать дрова нарубить\потаскать, грибы ягоды собирают сдают за деньги- тоже кстати вполне себе занятие (одна семья за мес на 60000 насдавала) Работа всегда есть- вопрос желания. У нас просто со сказок прослеживается тенденция- лежать на печи и чтобы она сама тебя возила, поймать золотую рыбку или иную херню которая за тебя все сделает. Сейчас сказки не в моде, зато модно постить в контакте как арабских странах на счет новорожденного кладут 23000 баксов, а России кладут Хyй, бензин стоит дешевле воды и иную хуиту для современных "Емель", ну и конечно модно ругать Путина это изза него у меня нет 23000 доллариев
|
|
№120
03 12 2017, 13:16
Вчера хитяру прочитал на чемпе! Игрок нфл дисквалифицирован за допинг!!! Ну вот, скажут либерасты, и там наказывают...
А теперь внимание! На 4 игры Причем он признался и говорит я думал стероиды мне помогут показывать лучшие результаты
|
|
№121
03 12 2017, 13:20
Эт вам не мельдоний жрать! Он же для сердца
А этого психа наркомана кучерявого видел кто? Которому нет оснований не доверять
|
|
№122
03 12 2017, 13:41
Зато мельдоний щас рекламируют по телеку и продажи наверняка бьют рекорды по сравнению с временами онли для спорстменов, скандал нехyево так прорекламировал его, только младенцы не знают что это за препарат, только у одного меня пара знакомых жрет его
|
|
№123
05 12 2017, 13:24
ну че будет кто смотреть вадапиаду?
|
|
№124
05 12 2017, 13:38
а че наши едут не? сегодня вроде хотели обьявить
|
|
№125
05 12 2017, 14:13
если наши не поедут, то и транслировать не будут, я считаю правильно.
пс все равно ради хоккея смотрю олимпиаду : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|