|
|
№1
11 06 2012, 16:58
У кого есть опыт владения Infiniti G35 Sport Sedan? Какие плюсы и минусы авто?
|
|
№2
11 06 2012, 17:02
Внешне мне нравится
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№3
11 06 2012, 17:07
FTOR : Внешне мне нравится Мне тоже, вот и задумываюсь о ней
![]() |
|
№4
11 06 2012, 17:20
Отличная машина!!!!! И внутри тоже!!!
Минусы: шумновато в салоне, кожа не очень! По обслуге так же как е46. Даже дешевле! Просто запчасти надо покупать в нормальном месте. |
|
№5
11 06 2012, 17:37
Я сам задумываюсь- у меня у соседа такая- каждый день [censored] рядом со мной паркуется- я аж облизываюсь)))занизился, решётка карбоновая, брембо биг брейк кит
Молодец!!!! мужику лет 45) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№6
11 06 2012, 17:39
FTOR : Я сам задумываюсь- у меня у соседа такая- каждый день [censored] рядом со мной паркуется- я аж облизываюсь)))занизился, решётка карбоновая, брембо биг брейк кит Молодец!!!! мужику лет 45) И едет очень достойно она!!!! |
|
№7
11 06 2012, 17:41
sanesh330
ну эМка у тя тож я так думаю едет хорошо Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Infiniti G35 Sport Sedan, кто что скажет?
|
|
№8
11 06 2012, 17:53
Про тормоза говорят что г...., впрочем как у всех фиников, но это вроде лечится установкой АТЕ. Вобщем как я понимаю стоит брать?
![]() |
|
№9
11 06 2012, 17:53
недомашина
Японцы вообще убивают тем,что на R20 ставят резину 245
|
|
№10
11 06 2012, 17:57
sanesh330 : FTOR : Я сам задумываюсь- у меня у соседа такая- каждый день [censored] рядом со мной паркуется- я аж облизываюсь)))занизился, решётка карбоновая, брембо биг брейк кит Молодец!!!! мужику лет 45) И едет очень достойно она!!!! Едет хорошо, но рулежка не та |
|
№11
11 06 2012, 18:00
Roki : недомашина Японцы вообще убивают тем,что на R20 ставят резину 245 ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что е46 лучше? ![]() |
|
№12
11 06 2012, 19:56
J. Jazz : Roki : недомашина Японцы вообще убивают тем,что на R20 ставят резину 245 ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что е46 лучше? Ну как сказать. Инфинити наверно лучше только тем, что она новее (свежее). По техническим параметрам и удобству БМВ была и есть всегда впереди всех (в чем-то почти всех). Я, ездя на Е46, сколько уже машин не перепробовал и никак не могу прийти к тому что мне реально нравится. Среди других производителей хорош разве что Porsche (на Кайен только) Поэтому считаю менять шило на мыло нет никакого смысла. Никого не агетирую и не призываю к тому что лучше или хуже, в любом случае у каждого свой взгляд, но могу сказать,что инфинити это такая конфета с такой ужасной начинкой Просто достаточно посидеть в салоне минут 10 и поразглядывать все вокруг, пощупать, понажимать, посмотреть в зеркала, откинуть голову на подголовник и все станет понятно. Некоторым дальше даже ездить на ней не хочется, хотя на первый взгляд все вроде ничего. Также потом в эксплуатации оказывается, что климат живет своей жизнью, датчик дождя тоже, подогревы срабатывают когда уже попа сама нагреет эту "чудесную" "кожу", в зеркала ничего не видно порой, да и кнопочку их обогрева тоже надо включать всегда (в отличии от БМВ)... Мотор наполняет салон таким воем. Потом смотришь и на заправочку опять надо,хотя только заправлялся вчера на 1000р. ИМХО все конечно, но это личный опыт.
|
|
№13
11 06 2012, 20:07
все ок, кроме неустойчивости в поворотах((
её качает как в плацкарте в поезде)) крены в поворотах большие... лечится как я понимаю сменой подвески)) |
|
№14
11 06 2012, 20:36
друг в свое время,года этак 3-4 назад поменял свою м3 на г35,блевал дальше,чем видел
Дж.Голсуорси |
|
№15
11 06 2012, 22:39
Roki : J. Jazz : Roki : недомашина Японцы вообще убивают тем,что на R20 ставят резину 245 ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что е46 лучше? Ну как сказать. Инфинити наверно лучше только тем, что она новее (свежее). По техническим параметрам и удобству БМВ была и есть всегда впереди всех (в чем-то почти всех). Я, ездя на Е46, сколько уже машин не перепробовал и никак не могу прийти к тому что мне реально нравится. Среди других производителей хорош разве что Porsche (на Кайен только) Поэтому считаю менять шило на мыло нет никакого смысла. Никого не агетирую и не призываю к тому что лучше или хуже, в любом случае у каждого свой взгляд, но могу сказать,что инфинити это такая конфета с такой ужасной начинкой Просто достаточно посидеть в салоне минут 10 и поразглядывать все вокруг, пощупать, понажимать, посмотреть в зеркала, откинуть голову на подголовник и все станет понятно. Некоторым дальше даже ездить на ней не хочется, хотя на первый взгляд все вроде ничего. Также потом в эксплуатации оказывается, что климат живет своей жизнью, датчик дождя тоже, подогревы срабатывают когда уже попа сама нагреет эту "чудесную" "кожу", в зеркала ничего не видно порой, да и кнопочку их обогрева тоже надо включать всегда (в отличии от БМВ)... Мотор наполняет салон таким воем. Потом смотришь и на заправочку опять надо,хотя только заправлялся вчера на 1000р. ИМХО все конечно, но это личный опыт.Ок, впринцапе понятно, спасиб за рассказ буду думать ![]() |
|
№16
11 06 2012, 22:47
бери 330 купе рестайл и будет ок
|
|
№17
11 06 2012, 22:50
На авто ру нормальных 1 машина, остальное хлам какой то и стоит она 750 р.
![]() |
|
|
|
№18
11 06 2012, 22:59
Садишься а внутри дорестайлинговая тиана
|
|
№19
11 06 2012, 23:02
Ilya_e : Садишься а внутри дорестайлинговая тиана ![]() это где? |
|
№20
11 06 2012, 23:26
nekit
Все в том же G |
|
№21
11 06 2012, 23:30
Ilya_e : nekit Все в том же G Ты очем? Мы о Infiniti G35 Sport Sedan 2007 г.в. -по наст. время
![]() |
|
№22
11 06 2012, 23:38
О том, как все мы знаем инф. люксовое подразделение ниссана. По-этому и дизайн до ужаса похож. Сидишь внутри а чувство ниссана не покидает
|
|
№23
11 06 2012, 23:43
Ilya_e : О том, как все мы знаем инф. люксовое подразделение ниссана. По-этому и дизайн до ужаса похож. Сидишь внутри а чувство ниссана не покидает А при чем здесь дорестайлинговая теана то? ![]() |
|
№24
11 06 2012, 23:52
Звучит отпугивающе да и тиана никогда не нравилась, особенно внутри) а потом посидел и поездил в G.
Чувство ниссана возвратилось |
|
№25
11 06 2012, 23:52
J. Jazz
Надеюсь теперь доходчиво?
|
|