|
|
№1
13 06 2012, 11:54
Вобщем вот,
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=46686[/img] можете закидать помидорами и прочими метательными продуктами, но с 46-й пересел я на япономобиль. 2008 2.5 литра, 4-х ступенчатый автомат, пробег 83к из ништяков - подруливые лепестки, ксенон, электросидуха водительская, 2-х зонный климат по ощущениям: могу сказать пока только в пользу комфорта на плохой дороге - нигде ничего не пробивает и подвеска все мягко отрабатывает, и проходимости (пока только вскорабкивания на бардюры) Расход пока только по трассе - питер -> мск 8 литров на сотню. как то так На остальное требуется терпение... |
|
№2
13 06 2012, 11:58
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№3
13 06 2012, 12:00
3,0 надо было брать, но там совсем другой ценник на работы
|
|
№4
13 06 2012, 12:00
lacoste : могу сказать пока только в пользу комфорта на плохой дороге там же шумка ахтунг.... lacoste а так, нормальный семейный тачан |
|
№5
13 06 2012, 12:01
У тебя, судя по профилю, была уже такая.
Почему сменил бмв? |
|
№6
13 06 2012, 12:02
Энергетик : lacoste : могу сказать пока только в пользу комфорта на плохой дороге там же шумка ахтунг.... lacoste а так, нормальный семейный тачан шумка да, резину слышно, но эт вопрос решаемый На остальное требуется терпение... |
|
№7
13 06 2012, 12:03
![]() Энергетик там даже ахтунга нет не то что шумки товарищу на форике турбовом пришлось всю машину проклеивать прежде чем что то внятное получилось |
|
Рекомендуем почитать на тему Subaru Outback III
|
|
№8
13 06 2012, 12:08
Anоnymus : У тебя, судя по профилю, была уже такая. Почему сменил бмв? она есть, отцовская, я на ней год катался после продажи 34-ки и до покупки 46-й. сложно отказаться от полного привода и хорошего клиренса, да и сарай все таки решает. Кстати, качество материалов в салоне на высоте, весь пластик мягкий как в 46й, не то что новые хЗ и 90-е бумер тема, очень нравились ништяки типа датчика дождя, света, автодоводчики всех стеклоподъемников но машина чисто для асфальта... На остальное требуется терпение... |
|
№9
13 06 2012, 12:12
lacoste : Anоnymus : У тебя, судя по профилю, была уже такая. Почему сменил бмв? она есть, отцовская, я на ней год катался после продажи 34-ки и до покупки 46-й. сложно отказаться от полного привода и хорошего клиренса, да и сарай все таки решает. Кстати, качество материалов в салоне на высоте, весь пластик мягкий как в 46й, не то что новые хЗ и 90-е бумер тема, очень нравились ништяки типа датчика дождя, света, автодоводчики всех стеклоподъемников но машина чисто для асфальта... Эт да |
Рекомендуем почитать на тему Subaru Outback III
|