|
|
№1
07 05 2012, 12:09
Я уже тут интересовался по поводу нового авто в кредит.
Обыскав все просторы- нового авто, более менее подходящего мы не нашли. Собственно, предварительно, собираюсь наверное продавать свою BMW и будем покупать одну с автоматом.Пока на примете вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19350080-86bbf.html. Правда немного дорого. И не факт что "достоит". Trade-in озвучил безобразно низкую сумму за мою машину... Рассматриваю год выпуска от 2005... Скоро улетаю отдыхать на три недели- по приезду вплотную займусь данным вопросом. P.S. На японских машинах я ездить не буду...Так что выбор весьма сложный... Можно конечно поменять на BMW с автоматической коробкой, но опять таки если бы я ездил один, то вопрос был бы закрыт, а так не совсем уверен, что BMW для девушки подойдет |
|
№2
07 05 2012, 12:18
Смотря что тебе нужно от машины: стиль или погонять, круглосуточное решение каких либо задач, или что либо другое. Сааб мне не нравится.
|
|
№3
07 05 2012, 12:23
SAAB автомобиль очень надежный и интересный, но одно скажу точно, если его возьмешь..... то он будет тебе женой, как Ведровер (Landrover), Jaguar, volvo XC90.... вобщем это жесткий неликвид.... хрен продашь потом....
[album]56862[/album] |
|
№4
07 05 2012, 12:24
Эндрю760 : Смотря что тебе нужно от машины: стиль или погонять, круглосуточное решение каких либо задач, или что либо другое. Сааб мне не нравится. Хотелось бы просто более менее симпатичный вариант во всех планах. Saab- т.к. в принципе очень нравиться их дизайн. Более менее комфортен. Потом год свежий. Девушка будет без проблем "тошнить" на нем по городу в мое отсутствие. Ну а мне в принципе 175л.с. хватит, с учетом того, что сейчас катаюсь на "овоще" со 143л.с и 4 горшками. P.S. Знаю, что Saab практически банкрот. Но есть много заменяем запчастей от того же опеля. Беда будет только с кузовщиной. Это не пугает. |
|
№5
07 05 2012, 12:28
Lego009
бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№6
07 05 2012, 12:28
СатиR 330Сi : SAAB автомобиль очень надежный и интересный, но одно скажу точно, если его возьмешь..... то он будет тебе женой, как Ведровер (Landrover), Jaguar, volvo XC90.... вобщем это жесткий неликвид.... хрен продашь потом.... ![]() Это я уже понял из общения с менеджером в салоне. Тот же Focus они продают менее охотно. Зачем напрягать себя ради того, что и так купят за 2 дня)) Я для них золотой клиент... Да и не обязательно Saab. Просто что еще? С более менее сносными характеристиками... VW Passat - но он какой то совсем "серый"...
|
|
№7
07 05 2012, 12:30
+ saab Не воруют
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
Рекомендуем почитать на тему Авто с автоматом до 600т.
|
|
№8
07 05 2012, 12:31
scrammer : Lego009 бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею Задумывался о дорестайле Т.к. после 2007 года начали жестоко экономить на комплектующий. Но рестайл определенно симпатичней... |
|
№9
07 05 2012, 12:36
Lego009 : scrammer : Lego009 бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею Задумывался о дорестайле Т.к. после 2007 года начали жестоко экономить на комплектующий. Но рестайл определенно симпатичней... за 600 рестайл не взять, если только овощь без турбины, но тогда смысл? а именно 7 год это салон рестайл имхо не фанату саабов более удобен чем дорест И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№10
07 05 2012, 12:46
scrammer : Lego009 : scrammer : Lego009 бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею Задумывался о дорестайле Т.к. после 2007 года начали жестоко экономить на комплектующий. Но рестайл определенно симпатичней... за 600 рестайл не взять, если только овощь без турбины, но тогда смысл? а именно 7 год это салон рестайл имхо не фанату саабов более удобен чем дорест Что за 600 рестайла не найду- это я понял. найти лишних 70т конкретно на эту не проблема...просто и так уже иду на колосальные жертвы, даже подумав о продаже BMW. Получается, что 2 дня она стоит, пока я работаю. А толкаться в пробке с механикой мне как то уж совсем не в могату, тем более по пятницам- спасибо вам дачники((( P.S. Чиповать мне не обязательно я и так могу поездить)) Хотя такой запас "действий" радует) |
|
№11
07 05 2012, 12:52
по этой могу сказать следующее, цена больно подозрительная ну и на диагностику тебе ее потащить не дадут, а диагностировать нужно в хороших сервисах, например у NGB
нормальная стоимость для рестайла от 700тыр и это от хозяина, короче тебе сюда [url]http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=158[/url] а все уже увидел твою тему И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№12
07 05 2012, 12:58
scrammer : по этой могу сказать следующее, цена больно подозрительная ну и на диагностику тебе ее потащить не дадут, а диагностировать нужно в хороших сервисах, например у NGB нормальная стоимость для рестайла от 700тыр и это от хозяина, короче тебе сюда [url]http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=158[/url] а все уже увидел твою тему Вот.)))) Ральф уже отписался. Что не проблема. Это уже само собой. Мне просто так смотрели мою BMW люди не вплотную занимающиеся такими машинами. Пришлось потом доводить до ума немного...Хотя еще и осталось, конкретно, по ходовой... |
Рекомендуем почитать на тему Авто с автоматом до 600т.
|