закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 01 2012, 18:20
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Я уже тут интересовался по поводу нового авто в кредит.
Обыскав все просторы- нового авто, более менее подходящего мы не нашли.
Собственно, предварительно, собираюсь наверное продавать свою BMW ::12:: и будем покупать одну с автоматом.
Пока на примете вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19350080-86bbf.html.
Правда немного дорого. И не факт что "достоит". Trade-in озвучил безобразно низкую сумму за мою машину...
Рассматриваю год выпуска от 2005...
Скоро улетаю отдыхать на три недели- по приезду вплотную займусь данным вопросом.
P.S. На японских машинах я ездить не буду...Так что выбор весьма сложный... ::p:: Можно конечно поменять на BMW с автоматической коробкой, но опять таки если бы я ездил один, то вопрос был бы закрыт, а так не совсем уверен, что BMW для девушки подойдет ::33::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Смотря что тебе нужно от машины: стиль или погонять, круглосуточное решение каких либо задач, или что либо другое. Сааб мне не нравится.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 12 2011, 13:35
    • Сообщений 439
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Ё-бург - Pattaya - SPB - Bangkok - Ё-бург))) продолжение следует...
    • Изображения: 10
    • Гость
SAAB автомобиль очень надежный и интересный, но одно скажу точно, если его возьмешь..... то он будет тебе женой, как Ведровер (Landrover), Jaguar, volvo XC90.... вобщем это жесткий неликвид.... хрен продашь потом.... ::39::
Скорей ныряй в мой тихий омут - Ты нравишься моим чертям
[album]56862[/album]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
Эндрю760 :
Смотря что тебе нужно от машины: стиль или погонять, круглосуточное решение каких либо задач, или что либо другое. Сааб мне не нравится.

Хотелось бы просто более менее симпатичный вариант во всех планах. Saab- т.к. в принципе очень нравиться их дизайн. Более менее комфортен. Потом год свежий. Девушка будет без проблем "тошнить" на нем по городу в мое отсутствие. Ну а мне в принципе 175л.с. хватит, с учетом того, что сейчас катаюсь на "овоще" со 143л.с и 4 горшками.
P.S. Знаю, что Saab практически банкрот. Но есть много заменяем запчастей от того же опеля. Беда будет только с кузовщиной. Это не пугает.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 06 2010, 15:53
    • Сообщений 1809
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
Lego009
бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею

И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту...
Последний раз редактировалось scrammer 07 05 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
СатиR 330Сi :
SAAB автомобиль очень надежный и интересный, но одно скажу точно, если его возьмешь..... то он будет тебе женой, как Ведровер (Landrover), Jaguar, volvo XC90.... вобщем это жесткий неликвид.... хрен продашь потом.... ::39::

Это я уже понял из общения с менеджером в салоне. Тот же Focus они продают менее охотно. Зачем напрягать себя ради того, что и так купят за 2 дня)) Я для них золотой клиент...
Да и не обязательно Saab. Просто что еще? ::hm:: С более менее сносными характеристиками... VW Passat - но он какой то совсем "серый"...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1809
    • Торговая репутация:
    • Гость
+ saab Не воруют :) совсем ибо жесткий неликвид :)

Рекомендуем почитать на тему Авто с автоматом до 600т.

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
scrammer :
Lego009
бери saab 2.0Т 9-3 дорестайл (кузовщины на него полно) желательно 7 года, я тоже с бмв ушел на сааб не жалею

Задумывался о дорестайле Т.к. после 2007 года начали жестоко экономить на комплектующий. Но рестайл определенно симпатичней...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1809
    • Торговая репутация:
    • Гость
Lego009 :
scrammer :
Lego009

Задумывался о дорестайле Т.к. после 2007 года начали жестоко экономить на комплектующий. Но рестайл определенно симпатичней...

за 600 рестайл не взять, если только овощь без турбины, но тогда смысл? а именно 7 год это салон рестайл имхо не фанату саабов более удобен чем дорест :) ну и плюшки в виде более дешевых запчастей и кузовщины, хотя внутри уже очень много от рестайла :) словом если есть желание отдать за то же самое но другой капот бампер и фары +100-150 тыр бери рестайл, если нет то дорестайл, что касается именно 2.0Т то он лего чипуется до 250лс 360 Нм :) при таком раскладе с ним только 330 может тягаться :)

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
scrammer :
Lego009 :
scrammer :
Lego009

за 600 рестайл не взять, если только овощь без турбины, но тогда смысл? а именно 7 год это салон рестайл имхо не фанату саабов более удобен чем дорест :) ну и плюшки в виде более дешевых запчастей и кузовщины, хотя внутри уже очень много от рестайла :) словом если есть желание отдать за то же самое но другой капот бампер и фары +100-150 тыр бери рестайл, если нет то дорестайл, что касается именно 2.0Т то он лего чипуется до 250лс 360 Нм :) при таком раскладе с ним только 330 может тягаться :)

Что за 600 рестайла не найду- это я понял. найти лишних 70т конкретно на эту не проблема...просто и так уже иду на колосальные жертвы, даже подумав о продаже BMW. Получается, что 2 дня она стоит, пока я работаю. А толкаться в пробке с механикой мне как то уж совсем не в могату, тем более по пятницам- спасибо вам дачники(((
P.S. Чиповать мне не обязательно я и так могу поездить)) Хотя такой запас "действий" радует)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1809
    • Торговая репутация:
    • Гость
по этой могу сказать следующее, цена больно подозрительная ну и на диагностику тебе ее потащить не дадут, а диагностировать нужно в хороших сервисах, например у NGB
нормальная стоимость для рестайла от 700тыр и это от хозяина, короче тебе сюда [url]http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=158[/url]
а все уже увидел твою тему :)))

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
scrammer :
по этой могу сказать следующее, цена больно подозрительная ну и на диагностику тебе ее потащить не дадут, а диагностировать нужно в хороших сервисах, например у NGB
нормальная стоимость для рестайла от 700тыр и это от хозяина, короче тебе сюда [url]http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=158[/url]
а все уже увидел твою тему :)))

Вот.)))) Ральф уже отписался. Что не проблема.
Это уже само собой. Мне просто так смотрели мою BMW люди не вплотную занимающиеся такими машинами. Пришлось потом доводить до ума немного...Хотя еще и осталось, конкретно, по ходовой...

Рекомендуем почитать на тему Авто с автоматом до 600т.