|
|
№1
08 08 2011, 00:30
Друзья, а кто что может сказать о VW в принципе, о старом и только появившемся новом VW Tiguan в частности и о TSI движках от VW (Особенно интересен 2.0TSI, 170 сил, который ставят на Tiguan). Насколько ломучая и капризная продукция от VW по сравнению с другими немцами и по сравнению с японцами? Просьба не флудить, а помочь с ответами на эти вопросы основываясь на собственные наблюдения и опыт или опыт друзей/коллег/знакомых.
|
|
№2
08 08 2011, 00:34
Думаю что TSI будет капризничать на нашем топливе...
Митсубиси в своё время делала GDI, потом отказались от него... Непосредственный впрыск не для наших мест. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
08 08 2011, 00:38
: Думаю что TSI будет капризничать на нашем топливе... Ну что ж они в конец идиоты что ли? У них вся модельная линейка на нашем рынке на TSI движках. Нужны свидетельствования владельцев или знающих по факту людей. |
|
№4
08 08 2011, 00:40
Cruel
Тут как-то продавали Пассат и обсуждали эту тему... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
08 08 2011, 00:43
У меня такое ощущение что ты путаешь TSI с FSI.
|
|
№6
08 08 2011, 00:48
у меня мама ездиит на тигуане 1.4 тси и в ус не дует на ручке! полтора года 45 тыщ пробег и все гуд. наша сборка. салон достойный и для 1,4 едет тоже вполне!!! норм автомобиль! было пару косяков с климатом и прошивкой мозгов. все устранили по гарантии без проблем! дорого конечно ! но автомобиль норм. штурмует бордюры и легкое бездорожье)))короче она очень довольна!
|
|
№7
08 08 2011, 00:53
: у меня мама ездиит на тигуане 1.4 тси слышал что 1,4TSI зимой не греет салон. люди по пол часа пытаются нагреть салон и в итоге более менее нормальная температура достигается уже при движении. Хотя этот движок два года подряд был двигателем года. Этот двиг не интересен по ряду причин: - с ним Тиг идет только на ручке и в базовой комплектации - слабоват для него как ни крути |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый Tiguan и TSI движки
|
|
№8
08 08 2011, 10:09
Cruel : У меня такое ощущение что ты путаешь TSI с FSI. Я говорю про впрыск. И TSI и FSI имеют непосредственный послойный впрыск топлива. TSI - это тот же FSI только с двумя нагнетателями. Сам же впрыск топлива один и тот же. Компания Митсубиси в 95-ом году первая внедрила технологию GDI (тот же непосредственный впрыск), но потом от неё отказалась. Сейчас опять возвращаются к непосредственному впрыску, т.к. он позволяет экономить топливо, лучше экология... Но вот сложность системы и оборудования требуют хорошего топлива. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
11 08 2011, 12:11
BlackFlash : Думаю что TSI будет капризничать на нашем топливе... У отца моего гольф 1,4 такой. Ничего там не капризничает. Все работает как часы. Прет, кстати, вообще нормально. |
|
№10
11 08 2011, 12:24
У брата,2 года, Skoda Octavia с 1.4 TSI.Вообще никаких проблем с двигателем.
|
|
№11
11 08 2011, 13:36
Ну, я так сказать высказал своё мнение о том что видел и слышал.
Докучи, советую помучать Яндекс-Гугл по запросу проблемы TSI (или проблемы FSI) Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№12
11 08 2011, 15:00
ой блин по сравнению с нашими N42 и иже с ним и даже шестицилиндровыми - это сущие пустяки. а 2.0 TSI вроде еще надежней чем 1,4.
|
Рекомендуем почитать на тему Новый Tiguan и TSI движки
|