|
|
№1
04 04 2011, 20:19
Ребят,может кто сталкивался,катался или слышал об этих машинках?
Интересно,как они в салоне? Везде пластик? что по подвеске? Надёжные ли?) Щас просматриваю тест-драйвы... не покидает меня мысль в будущем пересесть на машину повыше и с полным приводом...вот и ищу интересные варианты с бюджетом около ляма... МДХ щас стоит подороже...но к концу года немного подешевеют) а РДХ 2008 года можно найти в этот бюджет) забыл сказать...машинка должна быть не старше 2007 года... Буду рад советам и другим вариантам по авто=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№2
04 04 2011, 20:27
У меня чувак на работе купил, теперь она у него стоит, а он ездит на девятке.
|
|
№3
04 04 2011, 20:28
Александр25
и какую именно он купил?)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№4
04 04 2011, 20:47
Он взял мдх, правда 02 или 03 года, я всей истории не знаю, мы с ним особо не общаемся, но из того, что я знаю: он поехал на ней в отпуск, у него за 3500 от дома летит коробка ( АКПП ), потом сгорела у него приборка,что то говорил под 50000 встала, потом какие то мелочи были, и теперь , как я понял опять что то серьёзное, но он уже не говорит что с ней, просто пошёл купил девятку, а акура уже 3 или 4 месяца во дворе стоит.
|
|
№5
04 04 2011, 20:58
ух ты...вот это попадос..
Я тут просто с парнем общался...у него МДХ в старом кузове... пробег 350 000...Говорит,что вообще не напрягает... масло да колодки... видимо,как и с БМВ...раз на раз не приходится=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№6
04 04 2011, 21:02
Ну это, то, что знаю я про эту машину, других примеров у меня нет, может быть и на самом деле взял хлам, а так может и ничего машина...
|
|
№7
04 04 2011, 21:32
Спасибо за отзыв=))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему кто знает про Acura RDX и MDx II ?
|
Рекомендуем почитать на тему кто знает про Acura RDX и MDx II ?
|