|
|
№1
29 04 2011, 12:45
парни, может кто знает, ждать дефицита или скачка цен на хондовские запчасти?
может, кто у официалов работает или запчастями занимается? поделитесь инфой |
|
№2
29 04 2011, 19:49
|
|
№3
29 04 2011, 19:50
Без паники.
Запчастей завались. Если понадобится пиши. Думаю даже в Ростов смогу отправить. |
|
№4
29 04 2011, 19:51
mafiozi : :???: этих запчастей жопой ешь)) изза 1 региона не думаю что будет дефицит.... да и неоригинала полно.... который не ломаецца |
|
№5
29 04 2011, 20:02
D@nGun : да и неоригинала полно. да что то глянул некоторые позиции в экзисте - а там только оригинал, без замен. а если оригинал где у них заводы - только в японии или еще где есть? XyaH : Без паники. а мне сейчас ничего и не надо. думаю взять хонду и смущают возможные сценарии |
|
№6
29 04 2011, 20:06
mafiozi : парни, может кто знает, ждать дефицита или скачка цен на хондовские запчасти? может, кто у официалов работает или запчастями занимается? поделитесь инфой Так ониж не ломаються,а с фильтрами и жидкостями проблем не должно быть))) п.с на Аккорде 03г.в сейчас пробег 105000 с рождения в РФ ,сейчас только стойки со втулками стаба поменял и все,все остальное в идиале. |
|
№7
29 04 2011, 20:08
mafiozi : D@nGun : да и неоригинала полно. да что то глянул некоторые позиции в экзисте - а там только оригинал, без замен. а если оригинал где у них заводы - только в японии или еще где есть? XyaH : Без паники. а мне сейчас ничего и не надо. думаю взять хонду и смущают возможные сценарии Возьмешь живую Хонду -забудешь что такое сервис. Но если что пиши в ЛС. Потому что я уже завтра забуду про этот пост. |
|
Рекомендуем почитать на тему дефицит японских запчастей (хонда)?
|
|
№8
29 04 2011, 20:30
Экономист : mafiozi : парни, может кто знает, ждать дефицита или скачка цен на хондовские запчасти? может, кто у официалов работает или запчастями занимается? поделитесь инфой Так ониж не ломаються,а с фильтрами и жидкостями проблем не должно быть))) п.с на Аккорде 03г.в сейчас пробег 105000 с рождения в РФ ,сейчас только стойки со втулками стаба поменял и все,все остальное в идиале. Только оригинальные колодки на нем ходят не больше 15000км. А ваще тачка класс. |
|
№9
29 04 2011, 20:42
Только оригинальные колодки на нем ходят не больше 15000км.
А ваще тачка класс. я на оригинальных не ездил)) сейчас жена гоняет на нем,2.4 акпп экзекютив,(реально беха больше нравиться ,да и на крыло до сотни выигрывает |
|
№10
29 04 2011, 20:48
Тойота:
втулки стабилизатора заднего на Камри выскочили в заказ до пяти недель приехали, правда, через пару дней, но это первый звоночек... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№11
29 04 2011, 20:57
был сивик 4Д на Мкпп! пробежала 100.000км, поменял только передние торм диски, и то потому что новые нахаляву достались, а так и не надо было...
|
|
№12
29 04 2011, 21:19
D@nGun : был сивик 4Д на акпп! пробежала 100.000км, поменял только передние торм диски, и то потому что новые нахаляву достались, а так и не надо было... ты значит тошнот редчайший!!! у меня у товарища такой же сивик был! заебался ве4но тормозные диски менять...на 103 тыщах головка перегрелась и ее повело...гарантия 100 тыщ вроде...ккаро4е тока гарантия кон4иилась и прилип... |
|
№13
29 04 2011, 21:35
Gerik : D@nGun : был сивик 4Д на акпп! пробежала 100.000км, поменял только передние торм диски, и то потому что новые нахаляву достались, а так и не надо было... ты значит тошнот редчайший!!! у меня у товарища такой же сивик был! заебался ве4но тормозные диски менять...на 103 тыщах головка перегрелась и ее повело...гарантия 100 тыщ вроде...ккаро4е тока гарантия кон4иилась и прилип... я не тошнот, просто [censored] на овоще выебываца то? |
|
№14
29 04 2011, 21:36
GARRIMAN : втулки стабилизатора заднего на Камри выскочили в заказ до пяти недель как они, япошки интересно продаются сейчас... люди то боятся ... а страх с легкой паникой - сильный ценообразующий фактор |
|
№15
29 04 2011, 21:42
mafiozi : GARRIMAN : втулки стабилизатора заднего на Камри выскочили в заказ до пяти недель как они, япошки интересно продаются сейчас... люди то боятся ... а страх с легкой паникой - сильный ценообразующий фактор не стоят они тех денег что ломят за них.... вместо нового аккорда за лям двести лучше взять 46 купе на фуле а остальное на фарш вложить, и больше намного кайфа получишь ))) |
|
№16
30 04 2011, 07:50
D@nGun : вместо нового аккорда за лям двести лучше взять 46 купе на фуле а остальное на фарш вложить, и больше намного кайфа получишь ))) разные вещи сравниваешь. аккорд будет новый |
|
№17
30 04 2011, 08:32
mafiozi : D@nGun : вместо нового аккорда за лям двести лучше взять 46 купе на фуле а остальное на фарш вложить, и больше намного кайфа получишь ))) разные вещи сравниваешь. аккорд будет новый Ну брал бы рено логан тогда вместо е46 [censored] теже деньги и тоже новый))) |
|
|
|
№18
30 04 2011, 10:48
D@nGun : mafiozi : D@nGun : вместо нового аккорда за лям двести лучше взять 46 купе на фуле а остальное на фарш вложить, и больше намного кайфа получишь ))) разные вещи сравниваешь. аккорд будет новый Ну брал бы рено логан тогда вместо е46 [censored] теже деньги и тоже новый))) да не, ну просто взять купе за 600 и вкинуть в него еще 600 на сдачу - это сильно |
|