|
|
№1
21 01 2011, 14:11
парни у кого жены или подруги ездят на последних корсах,как впечатления? у своих знакомых всех спросил, все довольны, может у кого-то были проблемы с этими машинами, поделитесь,к чему присмотреться при покупке, ищу 1,4 на автомате... всем заранее спасибисибо
|
|
№2
21 01 2011, 14:14
1.4 на палке вообще ураган. Сестра ездит на ней 2 года уже, мучается только с подогревом попца, его чет постоянно клинит и он не отключается, но думаю это единичный случай, а может и нет
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№3
21 01 2011, 14:14
Юр, про опель знаю одну вещь...когда-нибудь любая машина становится опелем...
знакомый жене купил корсу, говорит при 120-ти начинает пол дрожать...)) |
|
№4
21 01 2011, 14:15
У знакомого девушка ездит на корсе, он хочет ее на БМВ пересадить.
|
|
№5
21 01 2011, 14:16
yuriy
матушка подруги знакомой, 2 раза робот меняла по гарантии, сейчас сменила на фолькс, отдала старшей дочери.. за год не слышал о проблемах
Ф. М. Достоевский |
|
№6
21 01 2011, 14:17
бери opc
у меня друг неделю назад купил,очень доволен едет что надо... |
|
№7
21 01 2011, 14:27
Да-аааа не на том форуме я вопрос задал
да я ее тоже на бмв посадил бы,но так она еще ездить толком не умеет,поэтому и ищу машину на годок,что бы просто научиться,а беху разнесет сразу жалко мне, положительные отзывы будут или в опель клуб идти |
|
Рекомендуем почитать на тему кто что скажет про опель корсу?
|
|
№8
21 01 2011, 14:28
yuriy
у нас еще Гарик на Астре гоняет.. вообще не нарадуется Ф. М. Достоевский |
|
№9
21 01 2011, 14:49
имхо на бэхе проще научиться ездить. я как за другой руль сажусь так сразу лохом ся ощущаю, словно и нет 14 лет стажа
а в любой биммер сел - сразу все на своих местах.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№10
21 01 2011, 14:54
нормальный средний класс сейчас почти у всех авто, а Опели сейчас не те что были в 80е и 90е... очень достойные делают...
Астра вобще секс! |
|
№11
21 01 2011, 18:22
была бы у меня не ручка я бы давно отдал свою жене,но на моей тяжело учиться, поэтому думаю только про автомат, про астру подскажите купеха которая, в обслуге как она, кто подскажет????
: Юр, про опель знаю одну вещь...когда-нибудь любая машина становится опелем... знакомый жене купил корсу, говорит при 120-ти начинает пол дрожать...)) мих да я и не спорю,но не гетц же покупать |
|
№12
21 01 2011, 18:36
CORSA ещё до кучи оказалась крепче бимера полпредовского
... сорри есси не в тему - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№13
21 01 2011, 18:38
у мамы была предыдущая теперь эта последняя....знаю что официалы в коробке что то там у всех меняли типа отозвали деталь...а так машинка ничего, крепкая... а кстати на 170 зеркала складываются
|
|
№14
21 01 2011, 18:41
yuriy : про астру подскажите купеха которая, в обслуге как она, кто подскажет???? если ты о H GTC, то это - мега надежный и не прихотливый агрегат, если повезет найти бельгийскую сборку ранних выпусков... |
|
№15
21 01 2011, 18:50
Корса какая то убогая внешне, лучше уж астру купе
По запчастям местами дороже е46 ОРС - требует постоянного внимания, машина не для каждого и если что-то ломается или бъётся- оч дорога в обслуживании, но точно дешевле М3 ![]() |
|
№16
21 01 2011, 18:51
Я не представляю такую малышку с 240 лошадьми...
OPC обвес оч зачётно смотрица viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№17
21 01 2011, 18:53
: если ты о H GTC, то это - мега надежный и не прихотливый агрегат, если повезет найти бельгийскую сборку ранних выпусков... да о ней, спасибо за инфу, наверное к ней тоже присмотрюсь, тем более они на копье дороже, а если они с пробегом под 100000,то к чему готовиться???
|
|
|
|
№18
21 01 2011, 18:58
коробас/мотор -очень тщательно диагностировать
остальное расходники ![]() |
|
№19
21 01 2011, 19:05
я уж говорил, повторюсь...
купил супруге астру - 1,8 автомат (НЕ изитроник), пять дверей хэтч. очень довольна. авто 2008г, в 2009 купил, тогда отдал ровно 500. авто немец: проверял для смеха по вину. да, 140 коней. что могу сказать, авто денех не ест, конечно может пока "свежее". - климат холодит/греет нормально, очень хорошо это, потому как детей катает моих. - штатная музыка "серость". на уровне покАтит. - едет? пожалуй да. ровно сколько есть (140 коней) так и едет. - расход в городе порядка 11,5л, по трассе ооочень мало, типа 6л если не отстреливать:). обращаю внимание, не купи робота, что изитроник зовётся. братан_сервисник и его коллеги, говорил что мороки караул. бывают варианты на "свежей" авто коробас менять приходится. это не есть верно. считаю, данный аппарат стОит рассматривать, как вариант женщине_маме покататься. в багажник помещается чё хош! и санки зимой с лопатками и вениками (дети кучу "игрушек" за собой тягают) и каляска и велик. очень приятная вместимость, + сидухи задние опускаются на раз. короче я проехал лично, в общей сложности на астре_супруги дета тыщи три км, плохого не скажу. и по любому пыжики, ренохи отдыхают. корсу смотрел, когда выбирал: тесная она. если кататься будет одна деушка_да_ещё_и_миниатюрная, тогда мож и норма. а мы все крупные, да и детей отряд (мы не агитаторы_сказочники как серёжа_сити, мы решаем демограф вопроссы НА ПРАКТИКЕ:) Россия Русская должна плодиться и размножаться. так вот корса тесная для мамы и детей с санками и великами. |
|
№20
21 01 2011, 19:07
у моей 115ткм ... из ремонта только плановые ТО, не плановые замены колодок, торм дисков и масла + замена акпп по дилерскому отзыву на 45ткм.
Используется вот так: ![]() ![]() ![]() Из основных болячек собратьев: звезды шестерней распред валов накрываются, краска со временем вспучивается, горят модули зажигания, начинают скрипеть ступицы, глюки электрики на руле. Минусы: дребезжащий салон. Плюсы: хорошая динамика, малый расход, четкая и легкая рулежка, очень вместительный багажник при сложенном сиденьи. Вобщем главное выбрать живой аппарат и не брать собранные в России |
|
№21
21 01 2011, 19:34
Igo
СерЁжа_Safety парни огромное спасибо,теперь не сомневаюсь что возьму немца, про робота все знаю,ищу только автомат... да жена миниатюрная,так что в корсе не будет тесно, подкупает наоборот что она маленькая,и с габаритами не будет у нее заморочка |
|
№22
21 01 2011, 19:49
Никола : у мамы была предыдущая теперь эта последняя....знаю что официалы в коробке что то там у всех меняли типа отозвали деталь...а так машинка ничего, крепкая... а кстати на 170 зеркала складываются
|
|
№23
21 01 2011, 19:50
yuriy : парни у кого жены или подруги ездят на последних корсах,как впечатления? у своих знакомых всех спросил, все довольны, может у кого-то были проблемы с этими машинами, поделитесь,к чему присмотреться при покупке, ищу 1,4 на автомате... всем заранее спасибисибо ![]() я бы на пыж обратил внимание)) подруга катается 2 года только расходники меняет)) |
|
№24
22 01 2011, 00:15
teadrinker : yuriy : парни у кого жены или подруги ездят на последних корсах,как впечатления? у своих знакомых всех спросил, все довольны, может у кого-то были проблемы с этими машинами, поделитесь,к чему присмотреться при покупке, ищу 1,4 на автомате... всем заранее спасибисибо ![]() я бы на пыж обратил внимание)) подруга катается 2 года только расходники меняет)) прыжок конечно супер , но автомат ублюдочный кровосос ! есси-бы рассматривал на месилке то [censored] вариант , а вот с АКПП можно нарваться ... - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№25
22 01 2011, 00:25
Нормальное ведро-корса
При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО пробейте выбранный экземпляр на предмет отзывных акций завода-изготовителя! Проблемы изитроника давным-давно решены....с начала 2008 года Приканчивают его только те,кому лень читать мануалы Мотор 1.2 откровенно чахлый Запчасти стоят приемлемо.. При соблюдении регламента ТО проблем машина не доставляет. Про ОРС отдельный рассказ-машина точно не для бедных З.Ы. наша лавка партнёр всех мыслимых опель-клубов....ОРС в том числе что будет интересно по джиэму-расскажу-помогу |
|