|
|
№1
20 08 2010, 23:31
Переклинило меня в очередной раз
Хочу купить себе на зиму Гелик....Катался я на них,но в основном с целью продажи Чё скажите-нужен он в Москве,сильно он на бабло выставит при длительной эксплуатации? Жду мыслей ваших ценных.... |
|
№2
20 08 2010, 23:58
Saimon
Нам нравится : наворочен как дембельский альбом нам не нравится : те , кто на них ездят |
|
№3
21 08 2010, 00:00
Был 2 года назад в течении 4 лет, 98 г.в. G500, куплен по дешевке, поэтому пришлось сразу вложиться, вышло порядка 100 т.р. во время эксплуатации проблем не возникало, еще раз была замена салентов на раме примерно 1200*8, амо в районе 14000 к-т, остальное расходники и причем не очень дорого. Очень хорошие воспоминания, по мотору нарекании вообще не возникало, расход при умереной езде 15/16 л. Запчасти брал на Касаткина 3(ВДНХ), ремонт на Дакукина, но тебе я так понимаю это не интересно, короче только положительные моменты, тока налог заставил избавиться
|

Хочу купить себе на зиму Гелик....Катался я на них,но в основном с целью продажи
Чё скажите-нужен он в Москве,сильно он на бабло выставит при длительной эксплуатации? Жду мыслей ваших ценных....