|
|
№1
15 10 2010, 22:48
Ребят,есть у кого возможность пробить комплектацию мерса?
хочу узнать,подойдёт ли мне один блютуз-адаптер...) на Бенцклубе писал-там тишина...а потом тема моя пропала и вовсе...короче не понимаю я их форум..ответа от них сложно дождаться..(( Если есть возможность-кину в личку вин. Заранее спасибо! Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№2
16 10 2010, 10:47
аап=)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№3
16 10 2010, 11:15
Marat 318 : на Бенцклубе писал-там тишина...а потом тема моя пропала и вовсе...короче не понимаю я их форум..ответа от них сложно дождаться. Я посмотрел два форума, где пробивают комплектацию по VIN. Отвечают весьма оперативно. А тему твою возможно удалили из-за того, что данный VIN уже пробивали. Так что поиском надо сначала пользоваться. Здесь сначала ещё раз по поиску проверь, а потом тему создавай: http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php? ... 8&page=675 http://www.mercedes-benz-club.org/forum ... 10&page=53 |
|
№4
16 10 2010, 11:16
V_l_a_d_i_m_i_r
неее...) там нельзя апать темы...если написал где-то не там-тему удаляют...ну и т.д... ладно,попробую ещё раз пробить там... просто согласись,найти вин в теме,где 300 ответов-почти нереально..или ооочень долго... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№5
16 10 2010, 11:26
Marat 318 : просто согласись,найти вин в теме,где 300 А как же поиск по форуму? Сейчас на одном из двух форумов, по ссылкам выше, посмотрел, поиск работает нормально. Да и банально в Яндексе или Yahoo.com набери полный VIN код или его часть, возможно что-нибудь да вылезет. Тем более, если пробиваешь W211, то есть большая вероятность, что VIN-код кто-нибудь уже узнавал. Машина-то выпускается с 2002 года. |
|
№6
16 10 2010, 11:32
V_l_a_d_i_m_i_r
Ок,СПАСИБО=) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№7
17 10 2010, 16:06
|
Рекомендуем почитать на тему кто может пробить комплектацию мерса?
|
Рекомендуем почитать на тему кто может пробить комплектацию мерса?
|