|
|
№1
29 10 2010, 12:58
ранее прикупил супруге опель астра 5_дверный хэтчбэк: автомат, 1,8л, 140 лошадок, климат и прочее...
короче, авто ща вот, два года, жену устраивает. НО, увидала тут, в новом кузове: хачю, говорит. как тут отказать:) ? ВОПРОС: кто нить из ваших знакомых, приятелей, и т.п. прикупил, ну или внятно видел/смотрел? отзывы, и т.п. или хотя бы не хуже, чем тот, что у нас ща, 2008 г рождения? пс лично я, остаюсь приверженцем bmw, но для жены мне так надо. это типа отмазка:). ппс флуидёрам: сравнивать с m3 e46:), считаю неприличным... вопрос о авто супруге... т.е. конкретно, ещё раз вопрос: отзывы... |
|
№2
29 10 2010, 13:01
Igo : сравнивать с m3 e46:), считаю неприличным... нет,давай сравним Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
29 10 2010, 13:02
Gonzales : нет,давай сравним я тоже за |
|
№4
29 10 2010, 13:03
по сравнению с m3 e46 этот опель даже незнаю как-то
|
|
№5
29 10 2010, 13:05
sah : по сравнению с m3 e46 этот опель даже незнаю как-то ![]() ты хотел сказать - валит, наверно? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
29 10 2010, 13:10
у меня коллега в прошлом месяце выбирал машину жене...
Начал какраз с этого жопеля... 1.4 турба... кароче сказал, что тачила гавно, даже жене не понравился, хотя она ездила до этого на фокусе и мазде 3. Кароче... внутри [censored] знает какой пластик икнопки не в тему раскиданы по торпеде. Ходовые качества вапще убили моего коллегу, сам он ездит на СХ7 чипованом. Говорит, нажимаешь гашетку, машина думает.... потом ждешь и она начинает плавный разгон.... акпп полное говно он сказал. Надпись турбо ваще фигня... Кароче в итоге они пресмотрели весь этот сегмент и взяли Сеат Леон... оказался самым прикольным и драйвовым. |
|
№7
29 10 2010, 13:12
а кто-нибудь уже сравнивал м3 е46 и опель?
|
|
Рекомендуем почитать на тему новый опель астра
|
|
№8
29 10 2010, 13:13
dreadnaxt
а кто нибудь заезжал на м3 с жопелем этим?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
29 10 2010, 13:15
Gonzales
я слышал опель уезжает, если с ним никто не заезжает |
|
№10
29 10 2010, 13:16
dreadnaxt
![]() аццкая штука,с ним даже заезжать никто не хочет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
29 10 2010, 13:17
да эти новые машины этого класса массового...они все одинаковые и безличные если честно
|
|
№12
29 10 2010, 13:18
Никола
ну VW Scirocco неплохо смотрится,да и внутри ниче так,так что я бы не сказал,да и валит он хорошо Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№13
29 10 2010, 13:20
Никола
не надо тут, ты вот с м3 е46 сравни для начала
|
|
№14
29 10 2010, 13:20
Сцирокко - тема!!! красивый зараза!!! правда по тестам сливает опелю астре ОПЦ и Фокусу РС
|
|
№15
29 10 2010, 13:23
Manager1984
он и должен сливать у него 211 л.с. но его качнуть не проблема так же как и а4 2.0 Т Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
29 10 2010, 13:25
жаль видео удалили с ютюба...
текст вот: Вчера в 15.30 я получил автомобиль в "Лаура-Озерки" и в конце первого дня владения создал тему Отчёт от Extreme (Astra J 1.4 Essentia. Тему ту можно закрывать. 7:40 утра (второго дня владения): Автомобиль не заводится, точнее глохнет сразу же. После второй попытки загорается check engine и Код 68. После 5-ой перестаёт заводиться совсем. Приехали, [censored]... ВАЗ долбаный, [censored] их всех... Сразу отпишу, что бензина пол бака, 95-ый Лукойл. 7:55 Звоню в GM Assistent. В ответ - "мы незнаем что это означает, но можем вызвать эвакуатор или звоните дилеру". А дилер ещё спит, работают с 9.00... 8:10 Ура! Завелась! С ....надцатого раза! Коды пропали - всё починилось само [censored].. Еду на работу, не могу просто не ехать. Ехать мне минут 15, вроде всё ок, если не считать продолжение вчерашнего тупизма в динамике и долбаной кривой двери (в голове то постоянно вертится мысль про неё, никак не отстаёт) 11:00 Звоню в Лауру, по телефону говорят - "приезжайте мы вас без очереди примем, так как у вас новая машины и сделаем диагностику". 14.00 Спускаюсь с офиса, завожусь с 1 раза, ошибок нет, еду к дилеру. 14.30 Менеджер выслушал, выпучил глаза ("как?, "не может быть!"). Выписывает наряд на диагностику проходим к машине и она "умирает" снова прямо там же. Закатывают вручную. Обещают через 30-40 минут всё сделать. 15.20 Сижу жду, подходит менеджер и сообщает - "Илья, мы вынуждены вас огорчить, машина больше не заводится, мы не знаем в чём дело и видимо придётся вам пойти домой..." [censored], что было дальше - это надо было видеть. Меня просто накрыло и так достало это всё, что пипец. Плюнул и пошёл к рецепшену, вызвал коммерческого директора и высказал ему всё! Про отношение к клиентам, про работу менеджеров и приёмщиков, про кривую дверь, про долбаную машину, которая [censored] новая и умерла на 50 км... короче про всё! Сказал, что готов оплатить ваши номера, шиномонтаж и забирайте вашу машину к чёртовой матери! Я [censored] не "девятку" покупаю за 150 тыс. Короче я там дал жару, но меня просто эта ситуация вывела из себя. Сергей Юрьевич (ака Ком Директор) меня выслушал и пошёл сам смотреть автомобиль. Через 15 минут мне было предложено выбрать машину для подмены и до понедельника оставить свою у них до определения проблемы. Я проговорил с ним, что даже в случае ремонта я имею право отказаться от машины. 18.00 Сижу дома, отдыхаю, раздаётся звонок от ОД: "Мы рады вам сообщить, что мы решили вашу проблему с ошибкой. Наши мойщики при сдаче машины случайно слишком перестарались с мойкой и вода попала на датчики (какие именно я не запомнил). Мы специально всё 10 раз проверили. По поводу двери, мы готовы ещё раз попробовать исправить ситуацию и можем записать вас в любое удобное время" Ладно думаю, хрен с ним, пойду заберу... 18.30 Прихожу в салон, меня встречают, записывают на вторник по двери и отдают ключи. По пути захожу к Директору и задаю ему вопрос: "Вы уверены, что ситуация исправлена и больше не повториться?" В ответ услышал стандартные заверения о "профессионализме" сотрудников (ну-ну ). 18:50 Взяв машину я с женой приехал на большую парковку К-Раута (Питерцы её знают) и мы начали ездить просто по кругу. 19:00 Заметил странную штуку, если крутить резво руль влево, срабатывает ESP и загорается датчик, а если вправо - нет и датчик не горит. 19:05 ОТКЛЮЧАЕТСЯ СПИДОМЕТР, ТАХОМЕТР, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! 19:07 ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК ИНЖИН, ЗАГОРАЕТСЯ КОД 68, ПРИБОРЫ ГАСНУТ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДАТЧИК БЕНЗИНА!!!! 19:10 Машина начинает дёргаться обороты скачут - я медленно выпадаю в осадок... 19:15 Выезжаю в салон, по пути жена снимает всё на видео 19:40 Паркуюсь, не глушу, вызываю менеджера. Пишу заявление на отказ машины. Всё, Game Over. Cлова кончились... |
|
№17
29 10 2010, 13:25
Gonzales : ну VW Scirocco широко это не то...это не конкурент астре...гольф-конкурент...хотя гольф тоже на ступеньку выше чем остальной шлак (типа астра,с4,кия, фокус) вообще фольц нормальное авто...GTi гольф мне нравится со своими традиционными клетчатыми сидухами |
|
|
|
№18
29 10 2010, 13:29
Никола
ты просто сказал все,я тебе и привел пример Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
29 10 2010, 13:30
подкоректирую вопрос: ежели жену устраивает тот, что есть ща, будет ли новый астра больше устраивать? т.е. лучще ли новый в макс комплектации, чем тот/те, что в 2008 выпускались? стОит ли мне тратиться?
пс а про сравнение с m3 - прикольно... Manager1984 : хотя она ездила до этого на фокусе и мазде 3. ппс вот, что точно ни мне, ни супруге не понравилось, так это и фокус и мазда3: смотрели... |
|
№20
29 10 2010, 13:50
: ппс вот, что точно ни мне, ни супруге не понравилось, так это и фокус и мазда3: смотрели... Значит не траться на новую астру... она шлак... Старая реально прикольная =) На предыдущей я катался... 1.8 140 кабыл на акпп. Не бмв, но чувствуеца что немец. Из новых опелей меня порадовал тока Инсигния =) Даже прикольнее чем е-90, ну мне так показалось. |
|
№21
29 10 2010, 13:54
астра жопа, мка палец, вот и вся арифметика.
У коллеги новая астра, катался сзади, старая астра более по душе. |
|
№22
29 10 2010, 13:56
: Сцирокко - тема!!! красивый зараза!!! правда по тестам сливает опелю астре ОПЦ и Фокусу РС это кто додумался тестировать РС и Сцирокко?
|
|
№23
29 10 2010, 13:56
Igo
приглядись к вольво гольф-класса. качество отделки хорошее и прочее. жопа правда на любителя |
|
№24
29 10 2010, 14:01
Igo
По сравнению с Нкой новая больше как внутри так и снаружи, пластик лучше, куча кнопок на самом деле- прикольно, моторы мощнее, напрмиер 1.6Т значительно интереснее прошлого 1.8 (просто обкатать их надо сначала), автаматы в целом то же самое (опять же обучить надо, а не сразу фигачить). Посадка мне не понра. ощущение, что рулишь крейсером. Вобщем при равной цене она стала более укомплектованной и приятной, но есть один минус - сырая что пипец.. глючит всё , что только может глючить. Вобщем в целом - будет неплохая машинка, но советую подождать годик пока из "воды" сделают "машину". |
|
№25
29 10 2010, 14:12
ага, ужЕ что-то... спасиб:)...
|
|