|
|
№1
15 09 2010, 14:42
Имхо поршоводы совсем обленились, "новая 997" это же просто пипец и кризис жанра:
Внешне от стандартных спорткаров Porsche 911 Carrera новинка отличается окрашенными в черный цвет передним спойлером, "юбками", накладкой между патрубками выпускной системы, а также надписями Carrera GTS на дверях и крышке моторного отсека, выполненными в зависимости от цвета кузова в черной или серебристом цвете. Кроме того, автомобиль сочетает более широкую (из-за увеличенной колеи) заднюю часть кузова (+ 44 миллиметра), как у полноприводных модификаций, и задний привод. Также машина комплектуется 19-дюймовыми черными колесными дисками с покрышками размерности 235/35 спереди и 305/35 сзади. оснащаются 3,8-литровой оппозитной "шестеркой" мощностью 408 лошадиных сил (на 23 лошадиные силы больше, чем у модификации S) я понимаю что есть GT2 / GT3 / GT3RS , но что нафик это такое GTS? ![]() PS. пытаюс сказать что нельзя просто приклеить новый шильдик и называть это премьерой на автосалоне
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
15 09 2010, 14:45
один фиг сметут как сметану в 91-м
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№3
15 09 2010, 14:51
dimi_p : PS. пытаюс сказать что нельзя просто приклеить новый шильдик и называть это премьерой на автосалоне ![]() Это политика Порше такая.
|
|
№4
15 09 2010, 14:55
Политика такая у порше, и все тут. Как разбирали их так и будут.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№5
15 09 2010, 15:04
ну это же просто капец полный, версии GT(чего нибудь) как спорт авто на рынке, а это просто шилдик, ни тебе тормазов, каркаса, подвески...
попу только пошире сделали (хорошо конечно), но совать этот авто сразу в лигу GT(чего нибудь) просто нелепо... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
15 09 2010, 16:05
Не удивлюсь, если GTS выпустили с ориентацией продаж исключительно на российский рынок, что бы по лёгкому сбить бабок, где разным ноуворишам нравятся броские названия, и которым лень вникать в технические нововведения и аспекты...
|
|
№7
15 09 2010, 16:10
Везучий Фраер : Не удивлюсь, если GTS выпустили с ориентацией продаж исключительно на российский рынок, что бы по лёгкому сбить бабок, где разным ноуворишам нравятся броские названия, и которым лень вникать в технические нововведения и аспекты... Не думаю, что только на наш рынок. Скорее для арабов и США. |
|
Рекомендуем почитать на тему Porsche 911 GTS
|
|
№8
15 09 2010, 16:17
Артем : Везучий Фраер : Не удивлюсь, если GTS выпустили с ориентацией продаж исключительно на российский рынок, что бы по лёгкому сбить бабок, где разным ноуворишам нравятся броские названия, и которым лень вникать в технические нововведения и аспекты... Не думаю, что только на наш рынок. Скорее для арабов и США. Ага, видно же по белому цвету |
|
№9
15 09 2010, 16:37
dimi_p : ну это же просто капец полный, версии GT(чего нибудь) как спорт авто на рынке, а это просто шилдик, ни тебе тормазов, каркаса, подвески... попу только пошире сделали (хорошо конечно), но совать этот авто сразу в лигу GT(чего нибудь) просто нелепо... Тебя лично, что не устраивает? Я вот лично считаю, если ездить на таком авто, то и есть за что платить деньги а не за 320 помойку.. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№10
15 09 2010, 16:50
wasja55 : dimi_p : ну это же просто капец полный, версии GT(чего нибудь) как спорт авто на рынке, а это просто шилдик, ни тебе тормазов, каркаса, подвески... попу только пошире сделали (хорошо конечно), но совать этот авто сразу в лигу GT(чего нибудь) просто нелепо... Тебя лично, что не устраивает? Я вот лично считаю, если ездить на таком авто, то и есть за что платить деньги а не за 320 помойку.. ты чё слепой? я же написал в начале что не устраивает! брать Керреру С клеить на нее новый шильдик за +6000 Евро, и делать из этого "новое авто" просто глупо и смешно.... видимо ты не понимаешь разницы между гражданскими поршаками и спортивными именуемыми GТ2 / GТ3 / GТ3 RS There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
15 09 2010, 16:52
Везучий Фраер : Не удивлюсь, если GTS выпустили с ориентацией продаж исключительно на российский рынок, что бы по лёгкому сбить бабок, где разным ноуворишам нравятся броские названия, и которым лень вникать в технические нововведения и аспекты... Да почуму же на российский? У англичан есть хорошая поговорка "Ничто так не выдает принадлежность к низшим слоям общества, как умение разбираться в машинах и часах" А у нас как раз, в основном, богатые люди еще не так давно простыми пролетариями были |
|
№12
15 09 2010, 16:55
Alchi : А у нас как раз, в основном, богатые люди еще не так давно простыми пролетариями были Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№13
15 09 2010, 17:17
wasja55 : А владельцы 46 к ним тоже относились? они относились к инопланетянам))))))))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
Рекомендуем почитать на тему Porsche 911 GTS
|