|
|
№1
13 09 2010, 18:09
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=32360[/url]
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№2
13 09 2010, 18:12
в Поднебесной называется Fulwin 2.
название созвучно - "Вульва".....пипец еще одна КаЛина Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
13 09 2010, 18:16
китай+заз=Fulwin ....
|
|
№4
13 09 2010, 18:17
jorjik : калина нервно курит.... Чё то калина и ваз вам никак покоя не даёт..... А это помоему вобще чери, так. что нервно курить тут незачем, уж лучше на тазе. чем на этом китайском гавне!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№5
13 09 2010, 18:21
Калина - Вульвина....жара ваще!!!
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№6
13 09 2010, 18:26
Да ладно пофик, я к ЗАЗу, ТАГАЗу и прочему второму эшелону как-то лояльнее отношусь, хоть плеваться не тянут... не из-за того, что они чем-то круче... да ни чем, а потому, что это не ТАЗ и машины эти не от черной дыры, поглощающей всё и вся, из-за этих предприятий у Приморья не отнимали больше половины рабочих мест и людей нормального выбора не лишали...
Кстати, по сабжу, с виду куда симпатишнее, только название ахткнг, конечно, опять очередной.. |
|
№7
13 09 2010, 18:32
Позавчера по авторадио сказали что за все время дотаций в АВТОТАЗ государство закачало 50 000 000 000 долларов...За эти деньги можно было купить ВСЮ АВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ Запада - ВСЮ с потрохами и технологиями....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему ЗАЗ» будет делать новый автомобиль
|
|
№8
13 09 2010, 18:37
Бюджет небольшой страны...
Поэтому я и ненавижу ТАЗ и иже с ними, кто им руководит и кто за ним стоит... сами машины мне от того и неприятны, что сплошными бедами облиты |
|
№9
13 09 2010, 18:41
Garevild : Бюджет небольшой страны... это бюджет Большой страны....такой как Украина... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
13 09 2010, 18:44
Давай, Вася, читай и комментируй, что ты еще скажешь.
|
|
№11
13 09 2010, 18:45
50000000000, ты ещё желтую прессу почитай...а чё вы наше кораблестроение, авиастроение не ненавидите? Ведь 15 летний усосаный аэробус с сиденьями, которые пропердели укуреные азиаты и гомики из голландии всегда будут круче для вас.
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№12
13 09 2010, 18:48
wasja55
ты уже к вечеру нажрался? |
|
№13
13 09 2010, 18:49
wasja55
вася в студии авторадио был один из заместителей министра финансов правительства господина ВВП..сам дурак Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№14
13 09 2010, 19:05
elektrod : ты уже к вечеру нажрался? Да я как зарегился на этом сайте, так и не просыхаю!!!!!!!!!! сергей сити авто : в АВТОТАЗ государство закачало 50 000 000 000 долларов Мне кажется никто бы в таких суммах никогда не сознался, если бы это даже было так.. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№15
13 09 2010, 19:15
wasja55 : сергей сити авто : в АВТОТАЗ государство закачало 50 000 000 000 долларов Мне кажется никто бы в таких суммах никогда не сознался, если бы это даже было так.. Хм, так это вроде было официально. Про 50 миллиардов я слышал в новостях на первом канале, правда рублей, а не долларов |
|
№16
13 09 2010, 19:18
Разговор "наркоманов"( ценителей бнв) и "здравомыслящих людей":
-Здр-е люди: наркотики- это плохо......пивка лучше ёб-и -Нарик: это супер, это кайф,да дорого, но ты никогда этого не поймёшь...я лучше "вмажусь" лишний раз, или нюхну кокса, чем ...... 50 миллиардов я слышал в новостях на первом канале, правда рублей, а не долларов, это мелочи, кому какая разница Когда "вмажешься", уже пофиг долларов, евро....рублей.....рубли тоже гавно кстати, не держите их, ведь это сделано в России.. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№17
13 09 2010, 19:19
AKProggy : Про 50 миллиардов я слышал в новостях на первом канале, правда рублей, а не долларов неееее это за все время как нет ССР Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
13 09 2010, 19:22
wasja55 : Разговор "наркоманов"( ценителей бнв) и "здравомыслящих людей": -Здр-е люди: наркотики- это плохо......пивка лучше ёб-и -Нарик: это супер, это кайф,да дорого, но ты никогда этого не поймёшь...я лучше "вмажусь" лишний раз, или нюхну кокса, чем ...... 50 миллиардов я слышал в новостях на первом канале, правда рублей, а не долларов, это мелочи, кому какая разница Когда "вмажешься", уже пофиг долларов или евро.... Отдаленно прослеживаю уже знакомое мнение, что владельцы бмв - сумасбродные транжиры. Но вот последнее предложение не осознал Да, "автовазу в период кризиса было выделено 50 миллиардов рублей" - так и слышал |
|
№19
13 09 2010, 19:23
сергей сити авто : AKProggy : Про 50 миллиардов я слышал в новостях на первом канале, правда рублей, а не долларов неееее это за все время как нет ССР А, ну это может быть, тут не скажу - не знаю |
|