|
|
№1
02 10 2013, 16:23
Будущее уже наступило Tesla Model S Представьте себе идеальный автомобиль Без бензина, без коробки передач, без сцепления и бензобака, без карданного вала и глушителя без дисы, ваноса, вальватроника, без экологических душителей мотора без регулярного ремонта и замены масло. Это электрокар Tesla Motors это автомобиль с запасом хода почти в 640км на одной зарядке аккумуляторных батареи и это без подзарядки, которые можно зарядить за 30-40 мин на фирменных заправках и машину можно заряжать дома от обычной сети. Tesla Model S электродвигатель, 420 л.с., 600 Нм, 85 КВт*ч, максимальная скорость более 200 км/ч. Разгон по спидометру, секунды: 0 - 50 км/ч: 2.1 0 - 80 км/ч: 3.3 0 - 100 км/ч: 4.3 краш тест 2013 Tesla Model S Frontal Crash Test by NHTSA Overall: 5 Stars Frontal: 5 Stars Side: 5 Stars Rollover: 5 Stars |
|
№2
02 10 2013, 16:25
|
|
№3
02 10 2013, 16:27
Дорого!
|
|
№4
02 10 2013, 16:36
|
|
№5
02 10 2013, 16:38
я бы взял, но сюда чтобы ввезти столько еще всем чинушам раздать надо...
|
|
№6
02 10 2013, 16:41
массово никто не даст это чудо продавать, нефтянные магнаты останутся с мухами в карманах, а они такого точно недопустят, невыгоден прогресс - бизнесу....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
02 10 2013, 16:41
а таможня не в л.с. как эту машину таможить?
но налог пипец. |
|
Рекомендуем почитать на тему как вам Tesla Model S
|
|
№8
02 10 2013, 16:45
Крутая бричка. Жаль только она у нас стоит не как в пендосии
|
|
№9
02 10 2013, 16:46
Главное - в салоне не ссать!!!
|
|
№10
02 10 2013, 16:48
давно пора переходить на нормальные авто |
|
№11
02 10 2013, 16:56
Обменяю свой e46 м-тех2 на Тесла Модел S ключ в ключ =) Раз он в замен БМВ...
|
|
№12
02 10 2013, 16:58
Suvorov : Обменяю свой e46 м-тех2 на Тесла Модел S ключ в ключ =) Раз он в замен БМВ... Зимой будешь обратно меняться |
|
№13
02 10 2013, 18:47
Цены на Model S начинаются от 62,4 тысячи долларов и доходят до 87,4 тысячи долларов.
http://auto.drom.ru/tesla/model_s/ Tesla Model S 2012 6 200 000 руб. Барнаул http://reviews.drom.ru/tesla/model_s/71978/ Tesla Model S 2013 - отзыв владельца Город: Novosibirsk мечта а не машина, куплю за 800 000 руб. National Geographic Мегазаводы Тесла (Rus version) На зиму Джип Tesla Motors Model X |
|
№14
02 10 2013, 18:50
а что будет отапливать салон зимой и охлаждать летом? И как себя будут чувствовать аккумы в -35?
Сколько продюжат в нашем климате? |
|
№15
02 10 2013, 18:52
Сколько стоит то? я бы взял полюбас
|
|
№16
02 10 2013, 18:57
Видела эту красотку несколько раз в окрестностях Сан-Франциско.. Эх, выглядит офигенно. Едет, я думаю, тоже)
Но в нашем климате пуск элекрического дрыгателя мягко говоря сложноват... В мороз то..) Да и розеток у нас нет для таких машин |
|
№17
02 10 2013, 19:22
Divinity : Видела эту красотку несколько раз в окрестностях Сан-Франциско.. Эх, выглядит офигенно. Едет, я думаю, тоже) Но в нашем климате пуск элекрического дрыгателя мягко говоря сложноват... В мороз то..) Да и розеток у нас нет для таких машин Это что за ерунда? Он не требует прогрева и т.д. Дворниками зимой пользуешься? Это тоже самое. Американские айфоны заряжаются от наших розеток, вооот, значит и эта штука тоже будет заряжаться. Или ты думаешь что пистолет для заправки был у каждого в Америке до появления этой машины? В любом случае в наборе идёт. |
|
|
|
№18
02 10 2013, 19:24
sana_q : а что будет отапливать салон зимой и охлаждать летом? И как себя будут чувствовать аккумы в -35? Сколько продюжат в нашем климате? Проходили уже, таёта приус хорошо себя чувствует на ДВ, значит и эта протянет. |
|
№19
03 10 2013, 11:14
Андрей : Это что за ерунда? Он не требует прогрева и т.д. Дворниками зимой пользуешься? Это тоже самое. Американские айфоны заряжаются от наших розеток, вооот, значит и эта штука тоже будет заряжаться. Или ты думаешь что пистолет для заправки был у каждого в Америке до появления этой машины? В любом случае в наборе идёт. Вы, товарищ, не поняли)) я имела ввиду, что у нас на улице и на парковках нет розеток для зарядки автомобилей. Появятся они еще не скоро. А ехать в панике быстрей к какому-то месту, куда можно воткнуть свою машину это по меньшей мере странно..)) Инфраструктуру у нас для таких машин еще не скоро сделают в стране к сожалению. А по поводу пуска зимой - вопрос не в прогреве, а именно в пуске двигателя. У нас не Калифорния тут. Все электромобили, которые тут есть, имеют гибридные двигатели, и пуск идет на бензине, а дальше уже подключается электродвигатель. А у Теслы нет бензинового двигателя, только электрический. И ИМХО в мороз -40 ему хреноватенько стартовать будет. |
|
№20
03 10 2013, 11:17
|
|
№21
03 10 2013, 11:22
Щас только изучал вопрос, у нас за 90000$ предлагают под заказ
http://kolesa.kz/cars/tesla/ Хочу! Где б денех взять? Кста, посчитал, примерно раз в пять дешевле "заправка", чем 98-м бензином... |
|
№22
03 10 2013, 11:51
Divinity : Андрей : Это что за ерунда? Он не требует прогрева и т.д. Дворниками зимой пользуешься? Это тоже самое. Американские айфоны заряжаются от наших розеток, вооот, значит и эта штука тоже будет заряжаться. Или ты думаешь что пистолет для заправки был у каждого в Америке до появления этой машины? В любом случае в наборе идёт. Вы, товарищ, не поняли)) я имела ввиду, что у нас на улице и на парковках нет розеток для зарядки автомобилей. Появятся они еще не скоро. А ехать в панике быстрей к какому-то месту, куда можно воткнуть свою машину это по меньшей мере странно..)) Инфраструктуру у нас для таких машин еще не скоро сделают в стране к сожалению. А по поводу пуска зимой - вопрос не в прогреве, а именно в пуске двигателя. У нас не Калифорния тут. Все электромобили, которые тут есть, имеют гибридные двигатели, и пуск идет на бензине, а дальше уже подключается электродвигатель. А у Теслы нет бензинового двигателя, только электрический. И ИМХО в мороз -40 ему хреноватенько стартовать будет. Инфраструктуры нет, эта машина подойдёт тем у кого частный дом. Или крупному начальнику у которого своё место в подземном паркинге на работе. Про пуск на бензине и т.д. я не понял. На гибридах бензиновый двигатель нужен только для зарядки аккумуляторов. Едут гибриды так же как и тесла на электродвигателях, и ему не нужен прогрев. Вообще какая разница для электродвигателя -10 или +10? Это не человек которому холодно. Ну и про -40 это загон, в Москве таких холодов нет даже зимой. А про ДВ речи нет, они не купят теслу пока её не сделают праворульной. Да и -40 для двигателя не предел. У меня коллега с севера рассказывал что уазик в -62 завели, но он не поехал, мосты замерзли. Это уазик!!! Кстати многие на ДВ если без автозапуска двигателя по температуре, заводят его с помощью электронагревателя. Так что именно бензиновый двигатель имеет косяк к вязкостью масла, которое дубеет на морозе, и соляркой, которая может закристализоваться. А электродвигатель, как я думаю имеет ограничения только по вязкости смазки на подшипниках. А так ему всё равно в -40 или +40 работать. Вопрос только в батарейках, которые теряют емкость на морозе, но думаю всё решаемо. |
|
№23
03 10 2013, 11:55
Взамен БМВ ?
|
|
№24
03 10 2013, 11:55
Андрей : Вопрос только в батарейках, которые теряют емкость на морозе, но думаю всё решаемо Пока нет! Почитай статью в америкосовской газете! А там даже минуса не было.
|
|
№25
03 10 2013, 12:41
Divinity : Андрей : Это что за ерунда? Он не требует прогрева и т.д. Дворниками зимой пользуешься? Это тоже самое. Американские айфоны заряжаются от наших розеток, вооот, значит и эта штука тоже будет заряжаться. Или ты думаешь что пистолет для заправки был у каждого в Америке до появления этой машины? В любом случае в наборе идёт. Вы, товарищ, не поняли)) я имела ввиду, что у нас на улице и на парковках нет розеток для зарядки автомобилей. Появятся они еще не скоро. А ехать в панике быстрей к какому-то месту, куда можно воткнуть свою машину это по меньшей мере странно..)) Инфраструктуру у нас для таких машин еще не скоро сделают в стране к сожалению. А по поводу пуска зимой - вопрос не в прогреве, а именно в пуске двигателя. У нас не Калифорния тут. Все электромобили, которые тут есть, имеют гибридные двигатели, и пуск идет на бензине, а дальше уже подключается электродвигатель. А у Теслы нет бензинового двигателя, только электрический. И ИМХО в мороз -40 ему хреноватенько стартовать будет. ну незнаю где как, а Москвабаде -40 не бывает. Нет розеток? В максимальной комплектации (по батареям) Тесла говорит о 400 км пробега на одной зарядке. У меня сарай бак бензина отжирал на 400 км. И вот какая мне разница чем заправиться - бензином или на яузу сгонять на электрозаправку. А дальше эмкадэ я редко выезжаю. яб взял с удовольствием. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|