|
|
№1
16 09 2010, 14:35
Привет всем ещё раз ! интересует мнение данного "трамвая" с двиглом 2.8 турбодиз на месилке ?Сразу обозначу его задачи : дальние и короткие поездки , асфальт, говнище конченное , мороз и жара , Интересует прежде всего двигло ? не слабоват для него и вообще на каком моторе и комплектации остановиться - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№2
16 09 2010, 14:46
ЧТО ? НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ КОГО КТО ЛЮБИТ НА ПРИРОДУ ВЫЛЕЗАТЬ и чувствовать себя мега-уверенно , волоча за собой пару товарищеских авто на шнурке ? или только пузотеркины тут ?
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№3
16 09 2010, 14:53
Вещь конечно, но есть один минус: жестко подключаемый привод на передний мост без дифференциала.
|
|
№4
16 09 2010, 15:06
На счет дизилюги я понял по своему 4-ранеру , всё прекрасно ток в брод глубиной более 70 см залезать страшновато , и дело не в отсутствии шноркеля !
А по объему движки что-нить можете добавить ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№5
16 09 2010, 15:15
Мух-Гарыныч : На счет дизилюги я понял по своему 4-ранеру , всё прекрасно ток в брод глубиной более 70 см залезать страшновато , и дело не в отсутствии шноркеля ! А в чем тогда? Со шноркелем хоть по крышу лезть можно. Мух-Гарыныч : А по объему движки что-нить можете добавить ? Могу: чем больше, тем лучше. |
|
№6
16 09 2010, 15:23
Артем : Мух-Гарыныч : На счет дизилюги я понял по своему 4-ранеру , всё прекрасно ток в брод глубиной более 70 см залезать страшновато , и дело не в отсутствии шноркеля ! А в чем тогда? Со шноркелем хоть по крышу лезть можно. так он у меня 3л зажигалка , трамблер намок и ищем вёсла Мух-Гарыныч : А по объему движки что-нить можете добавить ? Могу: чем больше, тем лучше. так 4.2 атмосферник идет ... хотя мож это и лучше в полевых условиях - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№7
16 09 2010, 15:28
Мух-Гарыныч : так 4.2 атмосферник идет ... хотя мож это и лучше в полевых условиях Конечно лучше! Тянет, как электровоз и может жрать соляру из трактора.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ниссан Патрол Y60 , 2.8 TD или 3.3 или 4.2??? кто юзал его ?
|
|
№8
16 09 2010, 15:33
Мух-Гарыныч
я юзал год...восторг. главное в мотор не лезть...а то пипец там разорение у меня был АКПП 3.0 турбоД.... мотора НЕХВАТАЕТ тока по трассе. Ездил на ем в Сочи, лезет в горы как ошпаренный, преград вовсе нет. тока если поперек колеи камазовской на брюхо посадить, да и то на лебедке вытянет себя сам. Едет везде и всегда. Запчасти не особо дорогие - там просто нечему ломатся.Ща вот хочу на зиму и на лето либо его взять либо Гелик..Но гелик теснее намного в Патруль влезает 7взрослых и пятеро детей и багаж... расход - всегда 12литров...ни от чего не зависит... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
16 09 2010, 15:41
сергей сити авто : Мух-Гарыныч я юзал год...восторг. главное в мотор не лезть...а то пипец там разорение у меня был АКПП 3.0 турбоД.... мотора НЕХВАТАЕТ тока по трассе. Ездил на ем в Сочи, лезет в горы как ошпаренный, преград вовсе нет. тока если поперек колеи камазовской на брюхо посадить, да и то на лебедке вытянет себя сам. Едет везде и всегда. Запчасти не особо дорогие - там просто нечему ломатся.Ща вот хочу на зиму и на лето либо его взять либо Гелик..Но гелик теснее намного в Патруль влезает 7взрослых и пятеро детей и багаж... расход - всегда 12литров...ни от чего не зависит... спасибо ! очень интересные наблюдения так значит 3-шки на палке вполне хватит ? главное что-бы он хотя-бы 120-ть шел по трассе и не глох увязнув 32-ми катками в каше
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№10
16 09 2010, 15:49
Мух-Гарыныч : главное что-бы он хотя-бы 120-ть шел по трассе у меня шел 140...больше просто страшно было на грязевой резине ..да и народы в нем было 15 человек....у меня даже фотки в одноклассниках есть где ОН на перевале по камням скачет...Причем все это на автомате! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
16 09 2010, 15:50
Мух-Гарыныч : глох увязнув 32-ми катками в каше ну там же дифф блокируется...что ему вязнуть, а еще стаб там элеткричный - он вырубает стойки и машина "дотягивается" до грунта даже при жестокой диагоналке... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№12
16 09 2010, 15:54
сергей сити авто : Мух-Гарыныч : глох увязнув 32-ми катками в каше ну там же дифф блокируется...что ему вязнуть, а еще стаб там элеткричный - он вырубает стойки и машина "дотягивается" до грунта даже при жестокой диагоналке... А эта опция с какого года пошла на них ? она в базе или как доп ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№13
16 09 2010, 16:06
Мух-Гарыныч : А эта опция с какого года пошла на них ? она в базе или как доп ? у меня был 2003 дифф блокировался кнопкой и был в базе. авто пригонял под себя из Германии то есть в РФ был первым владельцем а чо там фрицы поназаказывали ХЗ......слева от руля там кнопки на панели....и по центру возле музыки Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ниссан Патрол Y60 , 2.8 TD или 3.3 или 4.2??? кто юзал его ?
|