|
|
№1
25 11 2009, 23:53
Народ есть у когото опыт использования xc90?
Может сравнение с х3\5 какие) Вообще насколько я читал проходимость отличная, но вот порулить пока не доводилось =( |
|
№2
26 11 2009, 00:00
Leonid.Sh : вульва xc90 Ву?льва (лат. vulva) — собирательное наименование женских наружных половых органов. Включает лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновые железы), девственную плеву. купи живую Х5 и катайся Ф. М. Достоевский |
|
№3
26 11 2009, 00:03
большие и малые одним словом.
|
|
№4
26 11 2009, 00:09
*Mr.Anderson* : Leonid.Sh писал(а): вульва xc90 Ву?льва (лат. vulva) — собирательное наименование женских наружных половых органов. Включает лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновые железы), девственную плеву.
|
|
№5
26 11 2009, 00:16
Leonid.Sh
Что конкретно интересует по ХС90? По теме могу рассказать практически всё,у друзей сервис "вольво" НЕ официальный. Сам я на этом катался Сравнивать с немцами просто смешно.Управляемость ....ну как сказать....америкосина даж пневма не спасает.Едут только турбовые и большеобьёмные версии моторов....но только по прямой. Ремонт и обслуга АКПП больше 70-80 тык не ходят-оч удобно кста,как раз под "большое" ТО и коробку махнуть Особенно большое удовольствие доставляют экземпляры из пендосии-через пол года будешь как на новой машине и полностью ознакомишься с устройством её Ну а в общем-прекрасное ведро для пенсионера |
|
№6
26 11 2009, 00:27
Leonid.Sh
йопт, ну и название для темы ты поставил парень... у*Mr.Anderson* +1 |
|
№7
26 11 2009, 00:30
на работе у товарища такой аппарат
он когда капот открыл я угарел там двигло меньше по размерам чем м54 мой) там помоему везде одинаковые движки на этих волько |
|
Рекомендуем почитать на тему вульва xc90
|
|
№8
26 11 2009, 00:34
Saimon : Leonid.Sh Что конкретно интересует по ХС90? По теме могу рассказать практически всё,у друзей сервис "вольво" НЕ официальный. Сам я на этом катался Сравнивать с немцами просто смешно.Управляемость ....ну как сказать....америкосина даж пневма не спасает.Едут только турбовые и большеобьёмные версии моторов....но только по прямой. Ремонт и обслуга АКПП больше 70-80 тык не ходят-оч удобно кста,как раз под "большое" ТО и коробку махнуть Особенно большое удовольствие доставляют экземпляры из пендосии-через пол года будешь как на новой машине и полностью ознакомишься с устройством её Ну а в общем-прекрасное ведро для пенсионера ну да я читал что ломучие но по движкам вроде достаточно мощные канеш в8 дорогой но в6 тож вроде ничо, да и гдето вычитал что лучшим внедорожником признан был среди паркетников))) надо прокатится. по дизайну то не особо пенсионерская) |
|
№9
26 11 2009, 00:42
на подьемнике тебе будет пох... до дизайна)))))
viewtopic.php?f=4&t=22022&p=549475#p549475 http://vkontakte.ru/club14325010 тел.+7(981)742-03-15 Дмитрий тел.+7(921)874-11-44 Петр |
|
№10
26 11 2009, 00:43
Leonid.Sh
Всё,что написал про это чудо инженерной мысли-ни разу не приувеличение Многое даже не упомянул. Что-бы понять,что это такое и как жить с вольвой зайди на оф. сайт любого дилера и погляди на расценки на Т.О.-оттуда отними %35-40,вот во что будет обходится обычное содержание этой машины при наличии оч. хороших знакомых в сервисах У моих друзей на на владельцах ХС90 основан бюджет сервиса |
|
№11
26 11 2009, 00:45
Saimon : Leonid.Sh Что конкретно интересует по ХС90? По теме могу рассказать практически всё,у друзей сервис "вольво" НЕ официальный. Сам я на этом катался Сравнивать с немцами просто смешно.Управляемость ....ну как сказать....америкосина даж пневма не спасает.Едут только турбовые и большеобьёмные версии моторов....но только по прямой. Ремонт и обслуга АКПП больше 70-80 тык не ходят-оч удобно кста,как раз под "большое" ТО и коробку махнуть Особенно большое удовольствие доставляют экземпляры из пендосии-через пол года будешь как на новой машине и полностью ознакомишься с устройством её Ну а в общем-прекрасное ведро для пенсионера "НЕ официальный"-это что значит?? я работаю на официальном дилере Вольво и не вижу особой разницы, только качество у нас повыше будет) мне очень интересно, где ты таких умельцев видел, чтобы за 80 тысяч коробка вылетала??? ), они только и бывают, что турбовые или большеобъемные(2.5 турбо едит для своих 210 сил вполне , Вэ 8-прикольная бешеная табуретка, но очень капризная машина, впрочем как и 6 цил.турбомотор, дизель, он и в африке дизель, едит лучше чем 3.2,урчит и то приятней, но все таки дизель...на любителя или экономного дедушку, как ты выразилсяобслуга недешевая конечно, да и автомобиль не ровня ВМW, Ха 5-ому в частности конкретно какие вопросы интересуют, в личку можешь-расскажу все,по любой теме, ес че пиши в личку,за недорого открою все секреты,все слабые места и болезни, шучу |
|
№12
26 11 2009, 00:52
Buldozer : но у среднестатистического вольвовода они ходят 160-200) огромный ресурс ![]() Buldozer : но за безопасность надо дорого платить вот это факт.. Ф. М. Достоевский |
|
№13
26 11 2009, 00:53
Buldozer
А скажите по чести,много клиентов продолжают обслуживать свои машины у Вас,после окончания гарантии ? Какое кол-во клиентов за гарантийный срок успевают накатать больше 50-60 тык Про безопасность вольвы последних поколений не раскажите по-подробней. З.Ы. Ни чё личного И Эсчё "они только и бывают" далеко не вся гамма моторов поставляется через сеть оф. дилера |
|
№14
26 11 2009, 00:59
Saimon : Buldozer А скажите по чести,много клиентов продолжают обслуживать свои машины у Вас,после окончания гарантии ? Какое кол-во клиентов за гарантийный срок успевают накатать больше 50-60 тык Про безопасность вольвы последних поколений не раскажите по-подробней. З.Ы. Ни чё личного большинство я тебе скажу, мне зачем заливать?? кроме того заводская гарантия 100 тыков, так между прочим и у нас авто реально ДЕЛАЮТ по гарантии, а не гавняют "только лишь бы закончилась гарантия, а там то мы его и разведем на бабло" хммм...это почему же интересно НЕ расскажу??? или это вопрос? |
|
№15
26 11 2009, 01:10
Почему спросил-отвечу просто,я хорошо знаком с создателями "Обухова" ,инженер по гарантии "Вольво-Независимость"-мой воспитанник
Так-что кухню вольво в Москве я знаю не по наслышке. "Безопасность Вольво" лишь старая легенда,канувшая в лета кончилась вольва-начался форд З.Ы. А чё такой страстный поклонник-профессионал вольво делает на форуме е46? |
|
№16
26 11 2009, 01:27
Saimon : Почему спросил-отвечу просто,я хорошо знаком с создателями "Обухова" ,инженер по гарантии "Вольво-Независимость"-мой воспитанник Так-что кухню вольво в Москве я знаю не по наслышке. "Безопасность Вольво" лишь старая легенда,канувшая в лета З.Ы. А чё такой страстный поклонник-профессионал вольво делает на форуме е46? если б был поклонником, то и ездил бы на ней, но я молод, энергичен,люблю динамичную езду,драйв, задний привод я всего лишь не даю сравнять марку с гауном, даю как раз таки объективную оценку автомобилю, я работаю с ними каждый день(пойми я не инженер по гарантии и не работник склада, я механик!),знаю их в достаточной мере и при этом не являюсь фанатом вольво,даже больше, частенько я ненавижу ВСЕ эти автомобили, но у них есть свои преимущества, и поэтому они такие дорогие) если инженер по гарантии твой ученик, то кто же ты? какая у тебя профессия? по поводу безопасности-это далеко не миф, просто надо изучать матчасть, пойми то что новые машины(да это форд, но безопасность там ВОЛЬВОВСКАЯ ) складываются гораздо больше чем старые, это как раз таки и сохраняет жизнь человеку внутри авто и это далеко не значит что они не крепкие |
|
№17
26 11 2009, 01:34
Про изучение матчасти
Не правы Вы Не много не в этом дело,видать не изучали историю вольво и сааб.Я занимаюсь подготовкой кадров для автопредприятий...уже лет 10 |
|
|
|
№18
26 11 2009, 01:44
Saimon : Про изучение матчасти Не правы Вы Не много не в этом дело,видать не изучали историю вольво и сааб.Я занимаюсь подготовкой кадров для автопредприятий...уже лет 10 меня история сааба мало интересует, а вот историю Вольво я знаю в достаточной степени пусть топик стартер для себя сам решает к какому мнению прислушаться: к мнению незаинтересованного кадровика(да простят меня все кадровики что то мы заболтались в теме с совсем неблагозвучным названием
|
|
№19
26 11 2009, 02:26
Нормальное звучание)
Ну что делать машины все ломаются тут уже как повезет я считаю) Просто мне почемуто казалось что вольво всеже подешевле в обслуге будет и не очень ломучая) ну ладно всем спасибо всем по вульве, спокойной ночи) |
|