|
|
№1
25 09 2014, 16:36
Всем привет!
Может кому будет интересно...После того как я поменял машину прошел почти месяц и 10тыс. пробега . Что мы имеет: По запчастям примерно одно и тоже в ценовой категории местами ауди даже дешевле,а местами и дороже(элементы подвески стоят дешевле,но из за того,что их больше примерно выходит тоже самое) На низах БМВ едет интереснее и разгоняется побыстрее,а вот потом после 3.5 тысяч ауди выпуливает как бешенная,но расход бензина пугает-спокойный режим 15-16 литров после 9 на 318 А теперь самое главное,случилось то,чего я так боялся.Сам убил 2 пневмоподушки В итоге заказал 2 подушки-30рублей + новый компрессов 15рублей,так же были заказаны новые пружины и стойки,зимой пневма будет убрана и буду ездить на пружинах.По ходу эксплуатации буду дописывать сюда. P.S Спасибо всем! |
|
№2
25 09 2014, 16:39
Нихочуха : Всем привет! Может кому будет интересно...После того как я поменял машину прошел почти месяц и 10тыс. пробега . Что мы имеет: По запчастям примерно одно и тоже в ценовой категории местами ауди даже дешевле,а местами и дороже(элементы подвески стоят дешевле,но из за того,что их больше примерно выходит тоже самое) На низах БМВ едет интереснее и разгоняется побыстрее,а вот потом после 3.5 тысяч ауди выпуливает как бешенная,но расход бензина пугает-спокойный режим 15-16 литров после 9 на 318 А теперь самое главное,случилось то,чего я так боялся.Сам убил 2 пневмоподушки В итоге заказал 2 подушки-30рублей + новый компрессов 15рублей,так же были заказаны новые пружины и стойки,зимой пневма будет убрана и буду ездить на пружинах.По ходу эксплуатации буду дописывать сюда. P.S Спасибо всем! Надо было обратиться ко мне, было бы дешевле Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№3
25 09 2014, 16:54
А это сравнение чего с чем ?
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№4
25 09 2014, 16:55
m50b20 : А это сравнение чего с чем ? *0пы с пальцем по сути На остальное требуется терпение... |
|
№5
25 09 2014, 16:58
lacoste : m50b20 : А это сравнение чего с чем ? *0пы с пальцем по сути Ну по сути да.А сравнение это e46 318 и ауди |
|
№6
25 09 2014, 17:00
Нихочуха : lacoste : m50b20 : А это сравнение чего с чем ? *0пы с пальцем по сути Ну по сути да.А сравнение это e46 318 и ауди ну напиши хоть в кратце каких годов ведра, с какими моторами, пробегами, коробками а то получается пересел с жигулей на мерседес и окуел какой он классный, а жигули говно На остальное требуется терпение... |
|
№7
25 09 2014, 17:06
Нихочуха : Всем привет! Может кому будет интересно...После того как я поменял машину прошел почти месяц и 10тыс. пробега . Что мы имеет: По запчастям примерно одно и тоже в ценовой категории местами ауди даже дешевле,а местами и дороже(элементы подвески стоят дешевле,но из за того,что их больше примерно выходит тоже самое) На низах БМВ едет интереснее и разгоняется побыстрее,а вот потом после 3.5 тысяч ауди выпуливает как бешенная,но расход бензина пугает-спокойный режим 15-16 литров после 9 на 318 А теперь самое главное,случилось то,чего я так боялся.Сам убил 2 пневмоподушки В итоге заказал 2 подушки-30рублей + новый компрессов 15рублей,так же были заказаны новые пружины и стойки,зимой пневма будет убрана и буду ездить на пружинах.По ходу эксплуатации буду дописывать сюда. P.S Спасибо всем! за 45 тысяч рублей на 318 можно было половину машины перебрать а тут только 2 подушки и компрессор Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Небольшое сравнение + и -
|
|
№8
25 09 2014, 17:20
Нихочуха : Всем привет! Может кому будет интересно...После того как я поменял машину прошел почти месяц и 10тыс. пробега . Что мы имеет: По запчастям примерно одно и тоже в ценовой категории местами ауди даже дешевле,а местами и дороже(элементы подвески стоят дешевле,но из за того,что их больше примерно выходит тоже самое) На низах БМВ едет интереснее и разгоняется побыстрее,а вот потом после 3.5 тысяч ауди выпуливает как бешенная,но расход бензина пугает-спокойный режим 15-16 литров после 9 на 318 А теперь самое главное,случилось то,чего я так боялся.Сам убил 2 пневмоподушки В итоге заказал 2 подушки-30рублей + новый компрессов 15рублей,так же были заказаны новые пружины и стойки,зимой пневма будет убрана и буду ездить на пружинах.По ходу эксплуатации буду дописывать сюда. P.S Спасибо всем! бесценная информация, учитывая что у тебя была 318 На остальное требуется терпение... |
|
№9
25 09 2014, 17:29
ну или хотябы одинаковые по объему двс
|
|
№10
26 09 2014, 08:52
давай веди дневник. мне интересно.
насколько я знаю, у ауди мб и детали стоят так же, но вот заменить их- сущий гиморой. у друга была вся линейка а4, насмотрелся на него. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Небольшое сравнение + и -
|