|
|
№751
20 10 2012, 13:47
Mostiff : Я слышал, что для продления жизни пневмы, нужно улучшенные влагоуловители ставить, менять родные на нормальные. Так или нет? А еще обычно каждую мойку загоняют на поднятой максимально вверх пневме и просят мойщиков промыть керхером пневмобаллоны. Я такое вычитал на сайте лендровер клаб
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№752
20 10 2012, 13:50
Кстати - сделал везде "белый свет", вставил светодиоды белого света, включая габариты. На подходе замена лампочек в туманках на белый свет. Ксенон туда не вкорячишь - на сервисе говорят что из-за какого-то излучения блоков ксенона начинают постоянно пищать передний парктроник. Однако есть выход: у дилеров есть лампочки PIAA, которые очень близки по показателям к ксенону - вот их я вставлю.
И все-таки затонирую задние стекла - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№753
20 10 2012, 13:56
L.U.C.I.A.N. : Mostiff : Я слышал, что для продления жизни пневмы, нужно улучшенные влагоуловители ставить, менять родные на нормальные. Так или нет? А еще обычно каждую мойку загоняют на поднятой максимально вверх пневме и просят мойщиков промыть керхером пневмобаллоны. Я такое вычитал на сайте лендровер клаб ![]() Реальный пользователь Вога с улучшенных влагоуловителей сливает раз в месяц чуть ли не по 150-200 мл воды... А зимой это лёд в системе... Ну все со слов, сам не видел и в подробности не вдавался, увидел тему и вспомнил, что он мне рассказывал. |
|
№754
20 10 2012, 13:58
: Кстати, Димка - мастера в сервисе восхищались моими тормозами, спасибо тебе !!! |
|
№755
20 10 2012, 14:15
Эндрю760 : Ведровер- ГАВНО!! не поспоришь! |
|
№756
20 10 2012, 16:42
Gerik : Эндрю760 : Ведровер- ГАВНО!! не поспоришь! То ли дело 10-12 летние Е46 - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№757
20 10 2012, 16:45
L.U.C.I.A.N. : Gerik : Эндрю760 : Ведровер- ГАВНО!! не поспоришь! То ли дело 10-12 летние Е46 |
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№758
20 10 2012, 17:18
L.U.C.I.A.N. : Mostiff : Я слышал, что для продления жизни пневмы, нужно улучшенные влагоуловители ставить, менять родные на нормальные. Так или нет? А еще обычно каждую мойку загоняют на поднятой максимально вверх пневме и просят мойщиков промыть керхером пневмобаллоны. Я такое вычитал на сайте лендровер клаб ![]() главное за передними пневмо следи, с задними все в поряде практически не выходят из строя. Ну если что к Димону обращайся) и кстати то что течет задний стаб это ерунда, просто доливай жидкость и все, ничего с ним не случится. Так что вариант который Димка предложил не скидывай со счетов) |
|
№759
20 10 2012, 17:23
torb1k : L.U.C.I.A.N. : Mostiff : Я слышал, что для продления жизни пневмы, нужно улучшенные влагоуловители ставить, менять родные на нормальные. Так или нет? А еще обычно каждую мойку загоняют на поднятой максимально вверх пневме и просят мойщиков промыть керхером пневмобаллоны. Я такое вычитал на сайте лендровер клаб ![]() главное за передними пневмо следи, с задними все в поряде практически не выходят из строя. Ну если что к Димону обращайся) и кстати то что течет задний стаб это ерунда, просто доливай жидкость и все, ничего с ним не случится. Так что вариант который Димка предложил не скидывай со счетов) Алилуя Бро))) |
|
№760
20 10 2012, 22:06
L.U.C.I.A.N. : Кстати - сделал везде "белый свет", вставил светодиоды белого света, включая габариты. На подходе замена лампочек в туманках на белый свет. Ксенон туда не вкорячишь - на сервисе говорят что из-за какого-то излучения блоков ксенона начинают постоянно пищать передний парктроник. Однако есть выход: у дилеров есть лампочки PIAA, которые очень близки по показателям к ксенону - вот их я вставлю. И все-таки затонирую задние стекла а что за лампочки такие ? коллеги, на х5 есть подобное ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№761
22 10 2012, 07:24
Дмитрий К. : L.U.C.I.A.N. : Кстати - сделал везде "белый свет", вставил светодиоды белого света, включая габариты. На подходе замена лампочек в туманках на белый свет. Ксенон туда не вкорячишь - на сервисе говорят что из-за какого-то излучения блоков ксенона начинают постоянно пищать передний парктроник. Однако есть выход: у дилеров есть лампочки PIAA, которые очень близки по показателям к ксенону - вот их я вставлю. И все-таки затонирую задние стекла а что за лампочки такие ? коллеги, на х5 есть подобное ? Да ничего в них необычного нет,они есть на все авто.По цоколю выбирай и всё.Я всегда выбирал MTFи по цене 4-5 дешевле и светят не хуже(в туманках как раз стоят уже не в первом авто) |
|
№762
22 10 2012, 10:52
Хочу вкорячить накладки на трубы глушителя вот такие:
http://www.ebay.co.uk/itm/Range-Rover-S ... 564d99c035 Тут алюминий на конце - а я от алюминия тащусь Только вот у меня трубы загнуты к низу, а тут крепление подразумевает прямые трубы. Видимо придется подколхоживать сварщику... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№763
22 10 2012, 10:54
L.U.C.I.A.N. : Хочу вкорячить накладки на трубы глушителя вот такие: http://www.ebay.co.uk/itm/Range-Rover-S ... 564d99c035 Тут алюминий на конце - а я от алюминия тащусь Только вот у меня трубы загнуты к низу, а тут крепление подразумевает прямые трубы. Видимо придется подколхоживать сварщику... Сразу видно Жигулями владел
|
|
№764
22 10 2012, 11:05
SLAVA : L.U.C.I.A.N. : Хочу вкорячить накладки на трубы глушителя вот такие: http://www.ebay.co.uk/itm/Range-Rover-S ... 564d99c035 Тут алюминий на конце - а я от алюминия тащусь Только вот у меня трубы загнуты к низу, а тут крепление подразумевает прямые трубы. Видимо придется подколхоживать сварщику... Сразу видно Жигулями владел ![]() Первая легковая машина, за руль которой я сел и гонял без прав - это Жигули 2106 цвета кофа с молоком, дрыгатель 1.6 Потом была Лада Самара 21099 цвета морской волны (сине-зеленая, первый опыт с металликом)... На авторынке запчастей я был желанным клиентом ... и только потом, через несколько лет у меня появилась первая BMW E46 118i P.S. ...как будто сам начинал с Мазератти - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№765
22 10 2012, 11:08
L.U.C.I.A.N.
Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) |
|
№766
22 10 2012, 11:09
SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз...
|
№767
22 10 2012, 11:10
L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз... ![]() Ща а8
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№768
22 10 2012, 11:12
L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз... ![]() почему же ведь Жопель это москвич http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№769
22 10 2012, 11:13
SLAVA : L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз... ![]() Ща а8 ![]() Буржуй и спекулянт!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№770
22 10 2012, 11:14
L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз... ![]() Ща а8 ![]() Буржуй и спекулянт!!! Ты себя то видел
|
|
№771
22 10 2012, 11:14
L.U.C.I.A.N. : Gerik : Эндрю760 : Ведровер- ГАВНО!! не поспоришь! То ли дело 10-12 летние Е46 мое мнение основано на сравнении с ровесниками в классе! с тем же видом топлива к слову! |
|
№772
22 10 2012, 11:39
Gerik : L.U.C.I.A.N. : Gerik : Эндрю760 : Ведровер- ГАВНО!! не поспоришь! То ли дело 10-12 летние Е46 мое мнение основано на сравнении с ровесниками в классе! с тем же видом топлива к слову! Может быть и так, и скорее всего так... Но положа руку на сердце - все 10-12 одноклассники это уже антиквариат почти... Разве не так? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№773
22 10 2012, 11:40
SLAVA : L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. : SLAVA : L.U.C.I.A.N. Первая была опель вектра Б, потом ВАЗ 2114)))) катишься вниз... ![]() Ща а8 ![]() Буржуй и спекулянт!!! Ты себя то видел ![]() Ты не уводи разговор в сторону - трубы покатят, что скажешь? P.S. Ну барыжу тихо-тихо мало-мало, что тут такого?
|
№774
22 10 2012, 22:02
е77кх : Дмитрий К. : L.U.C.I.A.N. : Кстати - сделал везде "белый свет", вставил светодиоды белого света, включая габариты. На подходе замена лампочек в туманках на белый свет. Ксенон туда не вкорячишь - на сервисе говорят что из-за какого-то излучения блоков ксенона начинают постоянно пищать передний парктроник. Однако есть выход: у дилеров есть лампочки PIAA, которые очень близки по показателям к ксенону - вот их я вставлю. И все-таки затонирую задние стекла а что за лампочки такие ? коллеги, на х5 есть подобное ? Да ничего в них необычного нет,они есть на все авто.По цоколю выбирай и всё.Я всегда выбирал MTFи по цене 4-5 дешевле и светят не хуже(в туманках как раз стоят уже не в первом авто) Сам покупал МТФ, в линзовую оптику, светило очень хорошо, и это за 450р. |
|
№775
22 10 2012, 22:06
е77кх : Дмитрий К. : L.U.C.I.A.N. : Кстати - сделал везде "белый свет", вставил светодиоды белого света, включая габариты. На подходе замена лампочек в туманках на белый свет. Ксенон туда не вкорячишь - на сервисе говорят что из-за какого-то излучения блоков ксенона начинают постоянно пищать передний парктроник. Однако есть выход: у дилеров есть лампочки PIAA, которые очень близки по показателям к ксенону - вот их я вставлю. И все-таки затонирую задние стекла а что за лампочки такие ? коллеги, на х5 есть подобное ? Да ничего в них необычного нет,они есть на все авто.По цоколю выбирай и всё.Я всегда выбирал MTFи по цене 4-5 дешевле и светят не хуже(в туманках как раз стоят уже не в первом авто) Сам покупал МТФ, в линзовую оптику, свет был белый, и это за 450р. |
|